最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百六十七) 2018-11-23

31/10/2020 |    
   
 

 

问44:05-11-2018,弟子今天被地府官员请去听审两位罪灵的审判过程,阎王爷希望我把这个事情书写告知阳世,恶事不能做,恶语不能说,那怕无明犯罪谤佛,地府也是严厉惩戒。修佛道之人不要把佛法戒律当儿戏,以为敛财事小,死后才来追悔莫及。你师父的图腾案例及白话佛法把天地因果、佛门戒律道尽在其中,你们在世弟子要细细领悟。

今天从地狱押来两个罪灵跪在殿前,阎王爷指向跪在稍后一些的罪灵让他自己坦诚罪过。罪灵开口了:“我本是心灵法门弟子,可是没有深入去修习佛法,学佛也只是做表面功夫,我不属于马XXX,是本籍XX,XX省,死后入大地狱受苦时(之前游地府,阎王告知大地狱是全世界不同罪灵一起在里面惩戒),日夜嚎哭,求观世音菩萨救我,现遇马XXX有童子游地府把地狱景象书写阳世告知世间有关敛财,谤佛一事,观世音菩萨特下圣旨让地府调我灵体过来自己坦诚(因为罪灵是修心灵法门,归心灵法门护法菩萨管,地府负责执法惩戒),望诸佛菩萨,关帝菩萨怜悯我,以此功德消我罪业,提醒心灵法门弟子,敛财的罪业果报。莫以恶小而为之,罪业是积累而成的。我未死之时,在微信上向心灵法门的佛友和信徒推销我店面产品,私底下也向佛友推广,在大伙聚会之时常发自己名片,自己微信联络号,常和佛友掺和聊家常,其实是为了做生意,我在世不觉得不妥。法门师兄曾转发师父开示给我,提醒我这是敛财,出佛菩萨血,在靠佛法赚钱,我不以为然,觉得他们小题大做,才赚那么一点钱,至于报应这么大吗?我也有在外面做其它人生意,有这么夸张吗?难道菩萨不保佑我身体事业好吗?我片面理解佛法,不把师父告诫当回事。菩萨保佑我癌症好转,我辜负了观世音菩萨救度之恩,还不好好的学佛念经,弘法度人,没做好佛弟子的本分,还讲法门师兄不对,不听劝告。我错,我错,我死后才知道错。大概几年时间吧,我忘了因小果大,地府在给我记账,先是自己倒霉事不断,生意营业额下滑,阎王告诉我这是护法菩萨初期给我的警告,可是我太愚痴,我不懂,我继续造业。过后癌症复发,扩散蔓延,末期啊,再去求菩萨保佑,可是我没有真心忏悔,我只是一心一意想求观世音菩萨,菩萨让我病好,我知道菩萨最慈悲,一定会原谅我的,我太愚痴。阎王告诉我,没真心忏悔,连护法菩萨都不保佑我了。死后地府审判,下火烧地狱,苦啊,全身火烧啊,地狱叫唤无人救啊。童子你救救我,求观世音菩萨慈悲,替我向关帝菩萨和诸佛菩萨求求情,我错了,真的是真心忏悔了。你们不要和我一样,以为没事,下地狱才知道苦。呜……呜……呜……”(哭泣声不断)。

我站在一旁,无法言语,阎王叹了口气,对罪灵说:“你果已形成,你向谁求情都无用,菩萨也不动因果,现在观世音菩萨慈悲你,念你在世弘法度人功德,虽然居心不良,有目的,特调你灵体,童子归阳世书写出来,好让心灵法门的修道人以此为戒,莫出菩萨身上血,不可以集资敛财,以此功德消你罪业,已是最大的慈悲。”随后,阎王命鬼差把罪灵押回她所在的国家地府,让那边的地府处置,因为她不属于马XXX。阎王会书写公文给XX国家地府希望他们网开一面,能够以这些功德减免一些罪罚刑期。

不久,阎王叫鬼差把另一个罪灵叫到面前,指了指罪灵说:“你在阳世不懂佛道本一家,以自己的见解曲解佛门道场,到处造心灵法门口业。你是道教庙宇理事,你在世行善积德,又孝顺父母,工作认真,勤恳,乐于助人,本王甚为欣赏,可你为什要讲你那修心灵法门的亲戚不好?讲佛法不好?你家亲戚和你关系甚远,又无度你入她法门之意,只是随她自身因缘跟着他师父卢军宏台长修习佛法,奉守佛门戒律,在家静修,弘法度众。你天上道场真人知你一介在世阳人不懂佛法真实义,不能眼见法界众生实态,也不懂地律因果,在你要出事前数次报梦提醒你口业之报,你凡人肉胎醒后不知,可知真人也无奈?各法门宗派都是以善为本,你们在世阳人实在是……唉,本王虽怜悯你无明造业,可果报还是自受,我现有你道场真人天上卷轴书写你在世功德善事代为求情,以你在世功德把受罚刑期赦免,你可以出狱了,待会随自身因缘去投胎。看你在世妻儿可怜,孤儿寡母,本王会书写公文让每月到地府的天宫告知你生前修习的道场真人慈悲你在世亲人,派人救度接济她们。罢了,罢了,下去吧,也别谢我,谢你道场法门真人吧。也是你自身所造之善。”

说完,鬼差把罪灵领走。弟子魂体被金光带回阳世。

请师父确认开示。

 

答44:真的很可怜,下去之后才知道。全部有名有姓的。很多人在人间假修,真的很可怜,装得很卖力,没用的,天上地下全看着。要真修。道家的人,讲我们不好,拉下去了。我再三和你们讲,你修你的,不要讲别人不好。弟子守则中让你们不要讲任何法门不好,自己好好修。他道家修得这么好,照样拉下去,成为罪灵。投人了,本来可以上天的。不要乱讲。

 

问45:07-11-2018,弟子于梦中魂体意识被数道金光带去关帝殿,经过一个非常巨大金光闪闪的天门,来到一处金碧辉煌的宫殿,天上云层呈七彩色,非常美丽。宫殿门前有高大的护法神守着,大概3、4层楼高,穿着盔甲,金光闪闪,弟子在殿前向护法神合十礼拜(弟子不懂天上礼仪,只好向护法合十礼拜),护法神叫我微等片刻,等待通传。不久,护法神示意弟子可以进去殿内觐见关帝菩萨。

关帝殿内(天上真的像师父所说天人都是飘来飘去),关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨在殿内等候弟子,非常高大,弟子在菩萨面前好像米粒这么小。三位护法菩萨和我们平时在观音堂供奉的菩萨圣像一模一样,只是菩萨们身穿盔甲,全身金光闪闪。弟子站在关帝菩萨案前,等候菩萨开示。关帝菩萨微叹口气,说:“你们人间的弟子,在发诸佛菩萨给的意念开示,最好经过东方台秘书处确认。你们在世弟子不具备你师父的慧眼,还是凡人肉胎,有些人还有仙、魔在身,可知道有时候不是诸佛菩萨给予的意念,胡乱转发误导众生也是有业障。关于地狱及圣境的意念景象,也最好转发给东方台确认,有些人的地狱景象是自己臆想出来,可知这样下去修行是会出偏差。若佛不在身,是魔来侵扰,你们修行才几年光景?私心杂念都尚未除尽,时时都不能正念现前,岂能佛时时刻刻在身上给予开示?”

弟子暗记在心,因为弟子明白关帝菩萨也是在提醒弟子要小心自己接收到的意念。

说罢,关帝菩萨命护法菩萨把弟子魂体送往地府,今天阎王要审判一个在世犯邪淫戒律的弟子,让我下去听审。

来到阎王殿前,弟子如往常一般站在一旁听审。今天跪在阎王案前的是一个女灵体。阎王一脸严肃,叹了口气:“你们修心灵法门的在世佛弟子,为何不时时刻刻注意自己的起心动念,发一个邪念都已经是罪,还要行为出轨,可对得起你们师父卢军宏台长?”

阎王告诉我:“这个女灵体不是亡灵,还未寿终,只是犯了佛门戒律,与有妇之夫关系匪浅,心灵法门护法菩萨书写圣旨到地府,押她魂体下来审判。”

阎王过后又说道:“我现在判你入粪池地狱惩戒,人间天明放你魂体回去阳世,再不知悔改,继续犯错,我地府可是日夜给你记账,不要死后下地府才在我案前哭诉,与你交往的那个男人也不是什么好东西,地府也自会给他记录在案。虽是你前世缘分,可你也不能不克制自己的欲望情感,明知有错还要继续执迷不悟,到时是谁入地狱?你魂体回阳世后,早晨醒来会口腔会奇臭无比(因为在粪池地狱的粪水是很臭的),情绪会郁闷不振,精神颓废,这个就是从地狱出来的感受。回去还要再犯错,那么恶果就自己自受。”

阎王随后叫鬼差把犯错的女灵体带去粪池地狱。“只要修学心灵法门的在世阳人,犯邪淫罪,是属于知法犯法,你们心灵法门护法菩萨对此惩戒是极为严厉,但凡犯错违愿邪淫,108遍礼佛大忏悔文不说,还要趁在世书写忏悔文让众生以此为戒,没有什么面子不面子,死后见我阎王才真的是追悔莫及。”

弟子在阎王示意可以回阳世时,魂体被金光送回阳间。

请师父确认以上场景是否属实?

 

答45:真的震撼很大,你们做恶梦的时候,被别人追赶、被别人打、从上面掉下去,这些就是拉到地狱去了。她去了粪池地狱,醒过来嘴巴很臭,浑身发臭,而且萎靡不振。很多人就是这样,醒过来之后还觉得好害怕,实际上就是拉下去了。千万不要邪淫啊,孩子们,你们要听师父话啊,不要等到下去才可怜,来不及了,师父也救不了你们,所以师父天天和你们讲一定要正。不要不当回事,你们现在学心灵法门,师父不给你们加持?一日为师,师父一定会加持你们的,所以我背太多了。不要玩啊,命玩不起的。

 

问46:08-11-2018,当晚入睡时,魂体一轻,被金光带往天上,经过天门飞向关帝殿前,经通报后弟子进入关帝殿觐见关帝菩萨。弟子见到一尊非常巨大,相貌非常庄严的佛菩萨。关帝菩萨为弟子介绍,说这是88尊礼佛大忏悔文里边的南无斗战胜佛。弟子非常惊奇,因为不像我们人间戏里边演的,是具足大丈夫相的庄严佛相,非常慈悲。

斗战胜佛给弟子开示几句如下:“听闻观世音菩萨座下童子游地府,见闻地府景象公告世间,特来关帝殿前见童子一面。童子你要记住,修行路上如履薄冰,诽谤之音大可不必理会,魔障来于自心,你师父经过千辛万苦,在人间把这么好的佛法带给你们,要好好珍惜。我观察心灵法门诸多弟子,绝大部分都真心实意,正信正念,可要记住,神通只是修行路上的附属品,不可过于追求,会引魔在身。如果一朝魔念现前,你们在世佛弟子不能把握自己,是会让自己进魔道。唯独依你师父所教,依你师父所言,那才是你们应该做的事情。佛法精深广妙,你们在世弟子道行尚浅,好好地领悟白话佛法的真谛,佛法之精华全在里边,在你们共修白话佛法时诸佛菩萨在天上会时时加持你们,让你们开智明理。今天阎王让你下去听审,正事不能耽误,速去速回吧。”

说完,弟子被金光带往地府。阎王殿前,跪着一位罪灵。今天的阎王一脸怒气。这个罪灵被拉下来审判时,满脸不服气,和阎王爷顶嘴反驳,被旁边的鬼差用板子打嘴才住口。

阎王对罪灵怒斥:“世间之人以为自己聪明,对佛法经藏、对天地之间根本就一知半解,你不修习佛法,不守五善十戒,只知道名色权力,用自己的见闻片面理解佛法,到处书写文章视频误在世人心灵法门是邪教,断修道人慧命(阎王说到这里点开旁边的大银幕,银幕上立刻播放罪灵在阳间用网络媒体FACEBOOK造心灵法门口业,文章点击率及转发率都很高),我佛慈悲怜悯你无知,愚痴之徒,免你入无间大地狱,可你在世所犯之罪,本王会一一审判,依阴律发你粪池地狱(此罪灵在世已有妻室,爱跑夜场,在外喝酒和多名女子淫乱)、火烧地狱(此罪灵在世假借道教道场以慈善之名敛财,私吞信众钱财,做偏门生意行贿走私)、拔舌地狱(此罪灵生前对看不惯的人事物极喜出言辱骂攻击,甚至在网络上用难看字眼辱骂生意对手,脾气暴躁)受刑。不得求饶。

说完,鬼差就把罪灵带去地狱受刑。

阎王过后示意弟子可以回阳世,弟子被数道金光护送回阳间。醒来,早上5点多。

 

答46:学佛不是做给别人看的,天上的菩萨都知道,地府的鬼也知道,你们瞒着师父也没用。真的要好好修,自修自得,个人吃饭个人饱。你肚子很饿的时候,妈妈说“孩子,我来替你吃”,你会饱吗?修心,自己念得好了,自己有所得。头上三尺有神灵,不能做坏事,好好好好学佛修心,护持心灵法门。心灵法门这么好,爱国爱民、遵纪守法。