佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 领卷轴游地府,实见小房子超度净化灵体恶业

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

2018 年 10 月 29 日,迷迷糊糊中弟子陷入昏睡,关平菩萨吩咐弟子拿好通信器,今天有公文要拿给地府的高级官员——阎王。弟子领了卷轴,魂体被一阵金光带去地府的办公处。

 

阎王坐在案堂上,弟子向阎王讲明来意,把卷轴交给阎王,阎王打开看后,示意我站在一旁。不久,阎王看完公文,告诉我,天上有圣旨下来,要把一些地府的事情转告阳间。

 

“天地之间因为法门的不同,在天与地之间各有相应的道场显化在人间救度众生,其中的门路非道行高深者无从得知。修心灵法门的修道者,本官可以告诉你们,一旦犯戒律或违愿欺骗佛菩萨,不尊师道,又犯恶口,一律由法门大护法——关帝菩萨下旨叫座下护法神惩戒(尤其是弟子),在世向佛菩萨行大忏悔者看事情大小酌情处理,如果恶果累累者,天上会书写公文交到地府,地府负责执法。”

 

“你们法门菩萨为了避免佛子们不懂地狱果报而犯下种种恶罪,才领你魂体多次下地狱观看,告知阳世众人。”

 

“接下来告诉你,小房子(经文的能量)在地府如何能超度及净化灵体恶业。小房子是由你们佛教的四种经文能量组合而成。在世阳人是因为犯了种种恶业才形成黑气附于灵体(就是师父每次看图腾讲的黑气、业障),根据自身所造恶业,灵体大致分成几种——灰白色、灰黑色、深黑色,深黑色是极重恶业者的灵体,多数下地狱(上次游地府阎王向我讲解了灵体的重量)。”

 

这时阎王给我看银幕:一个灵体领了在世亲人念诵的小房子,小房子经菩萨加持,闪闪发光,灵体原本是灰黑色,小房子的四种经文能量化成金光进入灵体内,灵体的黑气变浅。

 

“这个灵体在世没犯什么恶业,所以所需经文能量并不需要太多张。有些灵体在世没有行善道,死后会堕落恶鬼道,这时如果在世亲人学习心灵法门念小房子超度,他们会拿小房子去换成地府的冥钞让自己在地府生活环境变好。不愿意去投胎或者投胎机缘未到的灵体会住在地府,地府和人间环境一模一样,一个在阴,一个在阳。”

 

“本王顺带说一说你们在世修道者,口念经文吃荤,经文的能量会减弱,四种经文组合而成的能量是极弱的金光;吃荤杀生(活杀生命)还口念经文,可以告诉你,是一点能量都没有。一些修道者境界不高,断不了荤,要大量念诵《往生咒》超度身上的动物灵。有杀业者除了断杀茹素,就算把自己身上的动物灵超度离开,自身所造杀业会形成黑气附在你们的灵体上,需要在世多行佛道(多做功德)来补偿所造杀业。”

 

到此,阎王按了一下通信器,我拿了通信器,在金光护送下回阳世了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十五)

2018-11-17

<佛子天地游记(一)