佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 游地府,观灵体称重仪

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年10月28日,地府官员于梦中告知弟子,地府的高级官员(阎王)叫我下去,叫我拿好通信器,这个通信器是游地府的钥匙,由我们心灵法门的关平菩萨保管,将来游地府时随身带着,因为地府地域非常复杂。

 

不多时,来到了阎王在地府的办事处,今天地府的官员做了许多调动,因为心灵法门在这里是新兴佛教法门,有大量事物要处理(弟子所在的国家现在已经有非常多的人学习心灵法门),所以调动了很多官员专门处理心灵法门的事务。这次坐在高堂的阎王换了一个比上次更为威严、执法严格的地府高级官员。

 

阎王请我坐下后,说:“今天地府非常忙碌,因为一些原因,我从其他殿调动过来,以后特别负责此地(马 XXX)心灵法门所有的法务。今天有一些话希望你回去转告给世间阳人。”

 

“自古以来善有善报,恶有恶报,都是自己所造下的因果,不管什么法门或宗教都一样。一切众生在因果面前皆平等。很多阳人死后被押解下来地府审判时,因为生前没有学佛,没有宗教信仰,不懂因果,往往还要用人间的思维和我们地府的官员狡辩。”

 

“小丫头,你能有此因缘游地府,只是希望你转告修心灵法门的人:只要好好修,照着你师父的话去做,不做恶事,修得好的,死后自有你们法门的菩萨(观世音菩萨)引领你们去佛国净土;修得马马虎虎的,只要不做坏事,下辈子能投好人家;不修好事,还在做坏事的,小丫头,我告诉你,我可不管什么法门、道场,死后一律根据自身所造恶业发放地狱惩戒。”

 

这时,一个鬼差(穿警察制服)押了一个灵体下来,阎王叫鬼差把一个仪器拿过来(有点像称体重的机器),吩咐灵体站上去,仪器的银幕显示一个数字,阎王看了一眼,说:“投人道。”灵体就被带去其他地方。

 

阎王告诉我:“这个仪器是测量人的灵体到底有多重。作恶业者,灵体自然充满黑气;生前小善小恶的人,死后灵体是朦胧的灰白色。分量极重的就会下地狱。只要仪器破表,超过100%,那么这个灵体就是去各大小地狱报到,受刑后再丢油锅,把灵体炸个魂飞魄散。

 

“很多时候,刚过世的灵体如果得知自己要投地狱或畜生,都会不服气,在殿前和我争执,我地府有一个显像仪,我只要叫他们往前面一站,照一照你的意识(阿赖耶识),你所做过的善恶自然显现在显像仪里,让你们无话可说。”

 

“有不服气的恶灵敢在我阎王面前撒泼,以为自己还在人间,可以作威作福,我就命一旁的执法鬼差(执法鬼差和押解普通罪灵的鬼差不一样,执法鬼差都长得比一般灵体高大,很凶)杖打,通常都是被打到死去活来,非常悲惨,再押去地狱。

 

“你师父看图腾时说看到的白气黑气,也只不过是看到了世间灵体实相,何来胡说之理?地府是公平的,你们世间阳人可知道地有多大?地域之复杂非你们世间人可以预测得知。就算是在世修行的修道人(这里所指包括一切法门修道者,出家或在家居士),你们道行不够,单单一个地你们都不能知道一个究竟。只有在世拥有大神通和佛果者才能得知天地之事。你以为所有修道者都是拥有佛果之人?只是受佛菩萨恩泽,在佛门修行而已。贡高我慢,套用人间话语,是自毁前程,让自己修行白费。

 

“诽谤正法者,我们地府正在捉拿,受佛恩泽又说佛门坏话的,如果在世不好好向诸佛菩萨、心灵法门的大护法菩萨、观世音菩萨大忏悔,真修改过,那么恶果是自受。”

 

答:师父讲的话你们不听,到死了才知道,再叫就没用了。千万不能做坏事,要听师父的话,不要乱讲话,师父从来不允许你们讲其他法门的,讲法门很造口业,管管好自己就好了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十五)

2018-11-17

<佛子天地游记(一)