佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 游地府,听阎王讲阴律与善恶因果

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018 年 10 月 24 日,近期频游地狱,今天被地府官员请去见地府高级官员——阎王。迷迷糊糊中来到一处现代化的建筑物,走进去见到阎王坐在案前,我惊奇不已,因为全部都是现代化的设施,好像我们工作的办公楼。

 

阎王脸色微沉,看起来很威严,我合十礼拜。阎王说:“我负责掌管马 XXX 国家(我现在居住的国家名字)阳人生死,不管任何宗教,死后都会发放这里审判后再依法处置,该下地狱的下地狱,投人道的就投人,至于修行不同法门的人死后,如果善果具足就不通过地府,由不同法门的菩萨护法直接接送去天界或佛国净土。

 

“生前如果不善不恶,又不愿投人道的,就在地府居住,地府都有房屋,与阳间的环境是一模一样,只是生活空间不同。地府地域复杂,非你们世间人所能测知。我现给你一个通信器,你拿回去交予你法门护法菩萨,将来游地狱时通报地府,我安排人员接送。

 

“有些法门在人间传很多年代了,比如XX宗法门。观世音菩萨的心灵法门在这里算是新兴的佛教法门,观世音菩萨在天地之间是无人不知,无人不晓,地府也知道这位菩萨(因为弟子所在的国家有很多宗教法门,眼前这位地府官员有点像阿拉伯人)。其实不管你修什么法门,各宗教都是依止天地因果法则,即善有善报、恶有恶报,人心为善才是正法,是每个宗教的宗旨。我这里的阴律都是根据因果定律来惩戒。你们世间阳人愚痴,不懂因果,也不懂阴律,要知道造心灵法门口业,我们地府也是记录在案,如果是小小口业,就当小恶,如果是大恶口,我就记录成大恶果。果报是你们自己受,死后也别向我求饶,我也是根据果来判,地府是管果,不管因。如果你们在世有功德在身,我就拿功德扣除再根据你们自身所造因缘处置。不管什么法门,都有他们做功德的方法,也有不同的护法神掌管。生死簿与其说是我们地府掌管,不如说是你们自己造恶造善所写出来的。

 

“你们世间的人真的愚痴,不知道的事情宁愿不要去说,修了几年就以为什么都懂了?天地之大你们能知晓?法门之多你们能知道的?还有修道人又邪淫,又杀生,又妄语,是个修道人吗?我这里指的修道人是包含所有世间法门,自然也包括心灵法门的修道者。

 

“观世音菩萨慈悲啊,一直不让天上下圣旨惩戒你们这些众生,说是你们无明,有可怜之处,一直在请天地护法怜悯你们这些造业者。善与恶自己心里不明白吗?善果、恶果都是自己做的,自己无明,不懂因果造业,命运不好,你们好意思去怪天地?菩萨是慈悲你们,但也不是纵容你们造恶业。”“你师父通晓天地,对你们弟子严格是因为他知道果。果报来了自己受,明白吗?(地府官员是用阿拉伯语与我沟通,可是我意念中都明白阎王在说什么,我用中文与地府官员沟通,他们也能明白我意思。)

 

“我这里的书记官都很忙碌,整天记录你们人间人的善恶,你们还要门派之间说来道去,在我看来都是口业。愚痴啊,你们!”

 

到这里,我好奇地问:“如果外国人死在本国,地府怎么处置啊?”阎王瞪了我一眼:“告诉你也无妨。如果死在本国,魂体会由在阳间巡逻的鬼差(这里的鬼差穿警察制服)带下来,在这里查找他们的国籍在哪里。地府有通道,会安排他们去他们所在国家的地府管理。如果是外国人居住这里,在我国造恶业,我根据业大小书写公文,再押送去他们国家的地府。有些大地狱是容纳不同国家的罪灵一起惩戒,所有国家的地府都有通道直通那些大地狱。如果是定居这里的,我当成本国人民,由我管理。

 

“好了,回去吧。好好修行吧。你们法门的护法菩萨都很伟大,暗中一直护佑你们,不要做坏事啊。回去好好感恩观世音菩萨,一直在慈悲救度你们这些众生,你们是不知道的,还要说法门坏话,良心到哪里去了!”

 

不久,意识清醒。

 

答:透露了很多地府的情况给你们看,所以不要乱来啊,学佛不是开玩笑的,很多人这么年轻不就走了?表面上总有毛病的,生癌症或者其他病,实际上有他的业障。很多人过去嘴巴太会讲了,伶牙俐齿,讽刺别人,也是造口业的。你一不留心就造口业了,到时候业来了,年纪轻轻就走掉了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十五)

2018-11-17

<佛子天地游记(一)