同修现身说法

同修分享|血汗钱被骗光,观世音菩萨慈悲帮我全额追回

09/08/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

血汗钱被骗光,观世音菩萨慈悲帮我全额追回

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨! 感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我没有打官司,也没有撕破脸和骗子吵得天翻地覆,我就是老老实实地用师父教的办法,历时400多个痛苦煎熬的日子。感恩观世音菩萨慈悲保佑,骗子终于把钱全额还给了我。

经历了一场情殇,伤痕累累的我很想有一个自己的家。我非常节俭地过日子,把血汗钱辛辛苦苦地攒起来,一部分汇款寄回家补贴家用,一部分攒下来准备买一个自己的小窝。

为了买房提供银行所需的资金证明,我需要亲人或朋友写支票筹集头款,可以购买房产。这时候我的地产中介非常积极主动地要为我提供帮助,我非常感激他。

可是在我给他现金的头一天晚上,我做了一个梦。我梦到有一个年轻人,好像是地产中介,带着几个小混混在我家楼下,之后他们来到了我家,然后我的钱就都不见了!神奇的是,梦中的那个抽屉,正好是我放钱的位置!

我居然没有想到这个梦是护法神给我的提醒。如此用心的提示,我竟然没有意识到,只是觉得自己做了一个不好的梦。第二天,我就直接把现金给了地产中介。之后又给他了一次现金。没有人见证,也没有任何证据。

拿到我的现金后,地产中介按约定给我存了三次支票在我买房的账户。银行账面明明显示金额到账,可是三四天后,就被银行告知“跳票”!跳票就意味着根本没有钱进入我的账户,地产经纪存入的支票根本没有钱。我从来不知道还有这样的事情:账面显示有钱了,三四天又没有了。我这次慌了,再想想护法神给我的预示梦,我战战兢兢地意识到:惨了!我可能被骗了!

从那时起,我的生活被眼泪和懊恼所占据。我给地产中介打电话不接,发信息不回,好不容易联系到他,也是无数的借口,根本就是拖着不肯还给我钱。想着自己赚钱的辛苦和被骗的愚蠢,我恨他更恨我自己。我有时甚至在想:我是不是在哪一世也曾经欺诈他人,今世让我来受这个报应?为什么受伤害的是我?心里的疑团直到后来才解开……

我想过找律师,可是律师费高昂,而且是我亲手给的现金,就算打官司,没有任何人证物证,我空口无凭。周围朋友都对拿回这笔钱不报任何希望,我也看了很多骗钱的案例,就连我身边也出现过类似的事情,受害人都是血本无归,求助无门。无奈的我只能以泪洗面,心情每天都是崩溃的。 在绝望又锥心的日子里,无依无靠的我,只能再求伟大的观世音菩萨,求护法神菩萨:给我做主,帮我讨回公道!

我去观音堂的时候,也忍不住流泪。当时观音堂的师兄们安慰我:被人骗钱一定是自己有业障和冤结,并叮嘱我要一直念心经,直到把钱要回来。事已至此,只能死马当活马医。如果实在要不回来,我也只能接受这个不愿意接受的事实。带着这样的心态,我开始每天都坚持用心灵法门的‌“四大法宝”,来消除导致我被骗钱的业障。

我许愿为骗我钱的地产经纪:

1.每天念7遍心经,从被骗钱到全部拿回被骗的欠款,一直坚持没有停。祈求:“请观世音菩萨慈悲能够保佑他开智慧,有慈悲心,让他可以把钱全部早日归还给我。”

2.念解结咒祈求:“请观世音菩萨慈悲加持我某某某和某某某,化解恶缘,保持善缘。”

3.把因果视频和文字发给他,我没有和他撕破脸,吵翻天,没有言语上的谩骂,只是用佛教温和地劝告方式。

4.放生,其中一次放了700条。

5.同时念诵化解与地产中介冤结的小房子,大约7张左右。

那一年我的运势特别差,感情上的巨大打击,已经让我多次想自杀;可屋漏偏逢连夜雨,紧接着又被骗走血汗钱。后来再加上特殊时期没有工作,所以我拼命地多念小房子消除业障、增强能量,希望让自己顺利起来。

痛苦的追债日子里,我念诵了至少300张小房子(包括给自己的要经者的小房子),还有放生、诵读《白话佛法》让自己开智慧,后来在《白话佛法》中看到师父的一段开示:乐在佛菩萨的眼中是空。因为你所有的快乐都是暂时的,都是不踏实的;苦在佛菩萨的眼中也是空。一个人在人间受了这么多的苦,被人家欺负、被人家骗,或一个人感觉自己的金钱不足、名誉不够、身体不好等,所有这一切的苦在佛菩萨的眼中都被看成是空的。因为这一切都是临时的。你会苦一辈子吗?

师父的开示让我明白了人生的苦与乐都是不长久的,都是空的。我心里释然了很多,也安慰了我愤恨崩溃的情绪。

其间,我频繁地给地产中介打电话,并且经文一直不停地念。师父讲过,如果钱被骗走,心经一定不要停。所以我一直坚持为他念诵心经。

坚持着坚持着,奇迹发生了!在2019年9月6日那天,地产中介居然把欠款的一半还给了我!这个意外的惊喜结果让我真的非常感恩菩萨!我忽然明白了,是因为自己有很深的业障,才会被骗走血汗钱。世间道法自然,因果自有天意。所有的果都是自己曾经造下的因,不是今世就是前世。唯有学佛念经才能改变命运!

曾经我进入佛门念经忏悔,所求之事完成之后,就没有再精进念经,每天只是念念功课,觉得学佛只是修心养性而已。那时的我,念经好像是吃保健品,吃吃停停,可有可无。如今,感情方面出现了巨大变故,经济方面也出现了巨大变故,这时我才明白业障是多么地可怕,人生是多么地无常。没有每天的精进修行,业障到来时我们根本就无处可逃。这些经历让我感悟到了精进学佛的重要性,我许大愿吃全素,永不杀生。

在地产中介还给我一半的欠款后,我心中对菩萨生起了更强的信心,我坚信用‌“四大法宝”一定可以化解这个关劫。果不其然,之后他也没有再为难我,每个月还给我500美金。直到2020年10月23日,他还给我了全部的欠款!那天我喜极而泣,因为没有人相信这笔钱还可以拿得回来!

而我就凭借着心灵法门的‌“四大法宝”,把血汗钱一分不少地要了回来! 感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,感恩护法神菩萨,感恩台长师父,帮我拿回了十几万人民币的血汗钱。这失而复得的血汗钱,让我亲眼见证了观世音菩萨的有求必应和法力无边!

师父说,每一天都要精进努力、增加信心才能有求必应。念经很苦,但是苦不过果报来临时的苦;修心很难,但是有菩萨加持,内心的平和和满足是没有修心的人所不能体会的法喜!让我们好好珍惜这么好的法门,好好珍惜与观世音菩萨和师父的殊胜缘分,坚持精进修行,我们将会迎来法喜充满的明天!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:留师兄 注:以上属个人分享,仅供参考

< 同修分享