同修现身说法

同修分享|观世音菩萨救回突发脑溢血的母亲;脑干出血的死亡率高达97%,而突发脑溢血的母亲”幸运”地成为了那3%

01/07/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

我感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲无我利他的恩师卢军宏台长!

我两年前开始学习心灵法门,至今修心念经已经成为生活的一部分,每天念经后才能得到心安。每当跪在菩萨前忏悔时,我感知到菩萨对人间的悲愍,对众生的救赎,千处祈求千处应。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感恩龙天护法的保佑,感恩师父将心灵法门带到人间。通过念经,我自己以及我的家人都已经发生了很多的奇迹,今天我与大家分享一下我妈妈突发脑溢血,生命垂危,通过“三大法宝”奇迹康复的事情,希望通过这个分享让有缘人可以更加坚定信念,好好学习,修心修行。心灵法门真实不虚。

一、惊闻噩耗,菩萨慈悲妈妈惊险渡难关

2020年12月8日的下午,正在公司参加重要会议的我惊闻噩耗——“喂,你妈妈出事了,摔跤了……”当我赶到医院急症病房,妈妈躺在病床上没有一点意识,一直在呕吐,吐得衣服湿了,接着还大小便失禁。当知道诊断结果是“脑干出血”,我原本悬在半空的心,失重般的急剧下坠,不知所措。而医生的话更让我茫然无措:“病人脑干出血,出血点很不好,我们小医院没高科技的医疗设备辅助治疗,你们转院吧。”

万一转院过程中妈妈在途中离世怎么办?

是妈妈情况太严重医生不愿意治疗吗? 此时的我杂念纷飞,束手无策。这时领导、朋友们都打电话来,要帮我找医生,我双手合十心中默念:“大慈大悲救苦救难观世音菩萨,我今天念49遍大悲咒,保佑母亲增加能量,渡过难关。”突然,医生说不能等了,要马上给妈妈做。菩萨显灵,医生终于同意给妈妈手术了。看着妈妈被剃成光头,面色蜡黄地推进了手术室,我眼泪忍不住地流了出来。我坐在手术室门口开始不停地念大悲咒。

3个多小时过去,手术结束,医生出来说:“手术还算成功,脑血已经引流出来了,脑压200多,如果再晚一点做手术病人可能就没了。现在需要继续观察情况……”看到母亲推进ICU病房,我和父亲只能先回家了。我知道一定是母亲孽障大爆发,才有如此的突发状况,当下我跪在观世音菩萨面前念了49遍大悲咒,劝说父亲用妈妈的钱给她放生1万元的鱼,同时许愿给妈妈的要经者化49张经文组合小房子。

第二天下午16:00,父亲和我通过ICU的显示屏看望母亲。母亲听见显示屏另一边的我在呼叫,她微微地转了过来,还轻轻地点了点头。我顿时流泪,对妈妈说:“你要坚强,要加油啊,观音菩萨一定会保佑你的!”她又点点头,这对我们来说就是莫大的欣慰。妈妈感应到观音菩萨的保佑了,隔着显示屏露出了最美的微笑。

二、许愿放生念经,妈妈身体奇迹好转

在同修们的帮助下,我们完成了之前许的愿,帮妈妈放生1万条鱼,烧送49张经文组合小房子。虽然母亲的病情时好时坏,但主任医生对妈妈的病情越来越关心。主治医师偶尔会在妈妈的病床前花几个小时为她观察脑血管引流情况,还细心地跟家属讲解并提供好的治疗建议。感恩观音菩萨保佑让我们遇上了那么好的医生。

这两个月以来,医生用心治疗,使得母亲的生命体征指标慢慢恢复正常,可以从ICU转到普通病房。此时的妈妈已经瘦得皮包骨头,面色憔悴,我把观世音菩萨的护身符放在红信封里,放在母亲的枕头底下,希望观世音菩萨保佑妈妈身体越来越好。母亲脑液血样逐步趋于稳定,医生建议给她做了一次埋管引流手术。2021年2月10日,主任医生带着四位助手,给母亲做了这个手术。当时我许愿用母亲的钱,每个月帮她放生2000条鱼,一共放生1万元。那段时间,妈妈身体机能开始好转,只是不记得我是谁,也不知道自己生病住在医院里。但每次放生后,父亲说给妈妈放生后,她就好一点,脑子清醒一些。我每个星期也为妈妈的要经者烧送经文组合小房子。现在妈妈已经完全清醒过来了,大脑的记忆力已基本恢复到病前状态。

妈妈从深度昏迷到苏醒,从意识模糊到现在能记起每个家人,而且可以跟家人交流,感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑。手术后妈妈的左手一直僵化,但现在已经可以自己捧着饭碗吃饭了,在别人的搀扶下也能站起来挪几步了。复诊时,医生说母亲脑袋上的手术伤口愈合得很好,真是不容易啊。周围看到母亲变化的人,都感叹这真的是人间奇迹。

三、坚定信念,好好修心学佛,是我们解脱苦难的密钥

后来我才了解到,原来脑干出血的脑溢血死亡率高达97%,当时同妈妈同期进ICU的脑溢血病人,有些已故、有些成了植物人。让人不得不感叹人生的短暂与无常,我庆幸能闻到佛法,遇到心灵法门,那是有多大的幸运啊。如果您有缘看到我的分享,一定要坚定信念,好好修心学佛,是我们解脱苦难的密钥。以上都是我真实的分享,希望能够帮助到更多的有缘人。如在分享中有任何不如理如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们原谅。

分享人:上海葛同修 —— 博客 2021年6月16日

网友反馈 注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

< 同修分享