同修现身说法

同修分享|成功度了一家人

21/06/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

成功度了一家人

今天,我的爸爸开始念观世音菩萨圣号了,耗时一年,我家最后一位不信佛的人信佛了,我太感恩了,按捺不住喜悦的心情,写一篇这一年我是如何度家人的,供大家参考。

我学佛以前,家中无一人信佛,2012年9月中旬,室友给我介绍心灵法门并送我一本经书,我看了心灵法门的相关视频,觉得好神奇。接下来我就开始念经,越念越开心,心里从没有过的喜悦,我觉得念经这么好,一定要让妹妹念,于是锁定了第一个度人的目标——我的妹妹。每天给她念心经,同时网络上电话里给她介绍学佛的内容,但是她根本不相信,还造口业,我没办法,坚持每天给她念解结咒,念了差不多有七、八个月的时候,她好像不那么排斥了,与此同时她出了点问题,我觉得机会来了,再次传授佛法给她,告诉她:“人解决不了的问题,菩萨可以解决,但是你要相信,你要念经。”她在万般无奈的情况下,开始学着念经了,而观世音菩萨那么慈悲,在妹妹半睡半醒的时候竟然显化给她看,妹妹说她看到了光芒万丈的菩萨。那个时候她在印度,我让她回到家里每天听台长的录音,念经,坚持放生,就这样过了两个多月,台长要在德国开法会了,我一定要她提前回德国去参加法会。在法会上,她有幸跟台长握了五次手。法会之前,她基本不看白话佛法,听录音就觉得是真的,不听就觉得是假的;法会过后,她很精进,每天看白话佛法。法会的威力真大啊。现在她已经在积极度人了,已经有人要念经要建佛台了。感恩观世音菩萨!

再说我的父母,他们从我未出生之前就吵架打架,那可真是冤家。每次吵架后妈妈就坐在我面前倒苦水。我那幼小的心灵,从小就充满了嗔恨。上学后我不愿意回家宁愿住在同学家。我学佛念经一个月后他们又一次大吵,我的脑子里不停的问,“为什么,为什么,为什么他们总吵架?”结果夜里梦到妈妈对着爸爸开枪。醒了我懂了。正所谓欲知前世因,今生受者是。我先把目光锁定在症状较轻的一方,我的妈妈,开始给她讲六道轮回,因果报应。结果她说:“净扯,死了就死了,哪有这些事儿?”我无语,随口说了一句:“那让姥姥来告诉你吧。”结果第二天一早,妈妈说梦到姥姥了。晕倒!我知道梦到亡人得送小房子了。我每天听录音,也是放给妈妈听,同时给她讲博客上的内容,并坚持每天给她念心经,没多久她就学着念经了,但是不精进,三天打渔两天晒网,也不念小房子。在2013年6月的香港法会上,我给她做了劝导升文,从法会回来后,她就开始念小房子了,感恩观世音菩萨,现在她每天都能念两到四张小房子,大悲咒、心经都是49遍。

再说我的爸爸,2013年大年初一的晚上,他牙痛头痛,我给他扎针不管用,于是我就许愿,许了200张,结果第二天我的脸就肿了,牙痛头痛,喉咙痛,要发烧,我就给自己扎针,没用,我就喝开水,让自己出汗,烧没发起来,但是脸肿的跟周星弛的电影《功夫》里练蛤蟆功的那老头一样,就这样我坚持念经,一周之后肿的没那么高了,人也瘦了,这真是个减肥的好办法。当我给爸爸的要经者念到60来张的时候,我梦到一个人跟我说:我要走了。我觉得太神奇了,只这一次,就彻彻底底把我自己给度透了。但是爸爸还是不信,因为他身上的灵性、孽障较多,在去参加香港法会的那段时间里没有及时烧送小房子,回来后他就不在市内的家住了,跑到农村的房子住,也不跟我们联系,也不接电话,我们回去看他,他只跟我和妹妹说话,不跟妈妈说话,也不吃妈妈做的东西。我就继续给他念小房子,没两天我的脸又肿了,同修说功课里的大悲咒太少,至少49,还要放生。我就照做。梦到台长说要给你爸爸念一遍礼佛,我说好,我给他念三遍,还梦到菩萨好多次,真切感觉到,只要有事发生,菩萨就会来!感恩观世音菩萨!

200张念完以后,又许了300张继续念。由于爸爸还没信佛,一直不敢设佛台,尽管已经从香港法会上请回了菩萨像,并且已经装裱好了像框。有一天我梦到菩萨说:给你一组数字7、7,把这个像框挂上。我才开始筹备建佛台。这个时候妹妹也刚学,还不坚定,有了佛台,我上香油灯几乎每次都结莲花,她上香就没有,她觉得挺奇怪,感觉这事越来越像真的了。妈妈牙痛头痛的直掉眼泪,我就把自存的小房子拿出来烧,一会儿妈妈就没事了,带着妹妹去放鱼,看见鱼游回来吐泡泡,她觉得放生真好,直劝她的朋友同事也去放生。妹妹是越来越相信了,可是爸爸还是不信,我让妹妹在德国法会上给爸爸做了劝导升文。法会结束后,妹妹在德国自己设了佛台,也在佛台上给爸爸做了劝导升文,我也在家里的佛台上给他做了劝导升文,同时小房子继续念,心经继续念,妹妹也念心经也念小房子给爸爸的要经者,妈妈也给他念心经念解结咒,同时给他放生,就这样三对一,再加上菩萨加持,爸爸开始相信了,感恩观世音菩萨!

家人就是往世有缘分的人,今世又聚在一起,不是你欠他,就是他欠你,他们的业障可能就是我们导致的,他们的业障就是我们的业障,所以为其消业障是义不容辞的。菩萨离我们那么远,菩萨一样来救我们,何况我们救的是与我们缘分很深的亲人呢。

家人信佛念经以后,家里的氛围非常好。我愿度更多的家庭学佛念经,离苦得乐。

不信佛的朋友可能不理解,学佛念经就那么好吗?我知道一、二句话说不清楚。说太深了可能大家也理解不了,只说眼前吧,家人信佛了,尤其是父母信佛了,他们的年经都大了,身体都不是太好,信佛念经之后,菩萨可以保佑他们少受苦,少遭罪。每天念49遍大悲咒保证不生癌症。如果您不相信,我也没办法。我的父母信佛了,我好开心。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩南无大慈大悲卢军宏台长!

感恩龙天护法!

蕴菡 2013年10月23日 摘自:婚姻情感开示集锦 (二) 第四部分 – 如何智慧度家人:(二)如何智慧度家人 更多内容:https://orientalradio.com.sg/chi-mari… 注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

< 同修分享