同修现身说法

同修分享|三大法宝让我孩子顺利拿到新加坡永久居民身份,法喜充满

24/12/2019 | 同修分享    
< 同修分享    
 

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩大慈大悲无我利他,舍命度众的恩师!

希望通过我今天的分享能够对新同修有所帮助和启发,能够让大家相信观世音菩萨传授的法门真实不虚,如果我分享的有不如理不如法的地方请观音妈妈慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请护法神原谅。请师兄们慈悲原谅!感恩各位师兄们。

首先感恩观世音菩萨慈悲加持使得我太太孩子第八次申请pr 批准。并且是奇迹出现,我2016年7月19日 给我太太申请。到了10月10日很多朋友跟我说现在很多人都是申请三个月就被拒,我也做好被拒的准备。想不到打开网站一看 竟然是批准,我自己都不敢相信怕网站摆乌龙,我回家根我太太和孩子说了一下要等到收到ica 信才能确定。因为我来新加坡现在去申请的时候官员告诉我们至少要等4-6个月,3个月之内我是从来没有听说的,当天晚上我儿子就梦到师父跟很开心的笑,第二天一早我儿子就告诉我昨天晚上梦到卢爷爷非常开心的跟他笑,这个时候我才相信这次是真的批准。

说到这次申请我按照师父的三大法宝来同步进行,念经我每天给官员念心经和解结咒。我儿子每天也准提神咒21遍祈求观音菩萨保佑这次申请成功,说到我儿子也是跟师父很有缘分,他之前告诉我说梦到卢爷爷教他念经他跟不上卢爷爷的节奏,我也没有当一回事,我太太说不要这么小就让孩子念经给他玩的空间,想不到我儿子看我念经他也有时候叫我念给他听。7 月份的时候有天他突然跟我说他要念经。因为师父法身又教他念经了。这次他自己会背几个小咒。他说师父告诉他要大家多相信观音菩萨,也要多度人,让更多的人受益。所以我现在出门我儿子都是提醒我要准备好资料名片光碟度人,真是法喜充满。

许愿,我许愿把8月份去参加马六甲的巴士团义工功德全部给这次申请,并且明年助援一些因为签证拒签的大陆师兄,帮忙他们担保签证,并且在9月17日新加坡千人分享会的时候再许愿如果这次顺利申请成功我会在观音堂现身说法。所以愿力非常重要。

我也为这次申请许愿放生。

我也要分享一下我是如何开始接触这个法门,以前我觉得学佛念经吃素应该是老人家的事,跟我是不搭边。虽然我奶奶小时候帮我算命告诉我命根中跟观音菩萨有缘,,那时一次偶然的机会我在FACEBOOK上面看到师父图腾视频,觉得非常神奇,我就马上告诉我同学和我一个亲戚,并且约好上观音堂听大家分享,然而他们就马上开始念经,我却一直已工作忙为自己找借口一直拖。直到参加2015年新加坡法会,我被师父那种救人的精神感动的流泪,并且我是非常非常的幸运,师父还单独跟我说了几句话,我马上第二天开始学。在2016年4月30日的时候我在我老板家吃饭我就度我老板一个朋友,让他去观音堂了解,当天晚上第一次就梦到师父,师父梦中告诉我度人功德很大,要我多度人,并且帮我延寿,本来算命的算出来我是七十多岁,当天师父也是说把我七十多延到八九十。所以你们也要多度人。

我今天现身说就是想告诉现在还观望,徘徊没有学佛念经的有缘人,请捧起手中的经书修心学佛,爱惜生命,珍惜慧命。如理如法地许愿、念经、放生吧!只要我们从生活的点点滴滴、一言一行中把自己修好了,就可以救我们的家人,救更多的人,念经不需要我们花一分钱就可以解决我们的一切烦恼和不如意,只需要我们动一动嘴花一点时间而已,观世音菩萨的法门真的是真实不虚,它是末法时期观世音菩萨降给我们人间的法宝,我们一定要抓住这根救命的稻草,消除业障,脱离六道轮回!我们到哪里去找这么伟大的师父,无我利他,心系众生。

人生不过百年,生命就在一呼一吸之间,我们要用有限的生命时光,去追求一条真正的解脱之道,那就是要用佛法的智慧,去除贪欲和执着,消除孽障,积累功德,利益众生,回到观世音母亲的怀抱!同修们,佛法难闻,明师难遇,让我们珍惜这份善缘,跟随师父一门精进,永不退转,一世修成,共攀四圣!学佛真的是可以改变命运!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的卢军宏恩师!

感恩师兄们

< 同修分享