佛子天地游记(二)

佛子天地游记二|地狱见闻与地府听审:阎王殿听审从事杀业,学佛后又退转谤佛二罪灵

01/04/2019 | 佛子天地游记(二)    
<佛子天地游记(二)    
 

问:2018 年 12 月 12 日,弟子魂体被送入阎王殿,大阎王爷和小阎王爷见弟子来了略微不悦,训斥了弟子几句。大阎王爷:“观世音菩萨救人心切,吩咐你回阳世要尽快书写,你倒好,有时拖了几日才书写。差事不可怠慢!我知你凡人肉胎每次归阳间都会精神倦怠,可也要替你师父分担,你师父日日夜夜救众,你身为佛门子弟也理当把观世音菩萨交代的差事做好。”弟子听了低垂下头,和大阎王爷道歉,双手合十在旁听审。

 

大阎王爷:“童子有今天的修为,见到本王训斥还要赔礼道歉,你们身为心灵法门弟子,只是被你师父训斥几句就退转不修,违愿吃荤,到处恶口诽谤,堕落地狱还问为何?今观世音菩萨慈悲怜悯你们,书写公文卷轴交予地府调你们灵体出来,自己老老实实坦诚,若有半句虚假,我再加地狱刑罚期限。XXX,你先说。”

 

罪灵A:“我说。我是 XXX,天X,张家村,X 国。我201X年修习心灵法门,201X年香港拜师,法会上我和老伴都亲眼见证心灵法门的神奇,法会回来更加精进努力用功修学。我本是鱼商,修了佛法后停业不做,也数次现身说法劝大家不要从事杀业。本来腿就不好,心脏也不好,常常坐轮椅,学了心灵法门后念经念好的。

 

“我没学佛前好色,我妻子不知道我这个毛病,她没什么学识,嫁给我后帮我工作卖鱼杀鱼。见过几次师父,师父见我改过向善,大为赞赏。我用我的案例度很多人学佛念经,后面自己不精进,懈怠,再加上自己好色,眼睛老在看共修会长得好看的女师兄。有师兄劝解多次,我还是不改这个习气。一次去海外见师父,师父当众讲我毛病,我脸皮挂不住。回来后就不修了,共修会也不去,经文也停念。

 

“过后,老毛病犯。和村子一个离婚的女子好上了,妻子也不知道。有师兄看到跑去告诉我老婆,我气急攻心,我生前脾气极为火爆。我对妻子满口谎话,影响我妻子退转不修,不上共修会。”

 

阎王爷点开荧幕,罪灵和妻子在张家村到处告诉别人自己的病是医院医好的,心灵法门说得这么玄乎乎的,不知道真假,卢军宏台长看的图腾案例也不真实,到处 抹黑心灵法门,影响外面很多民众。

 

“我过后和外面的这个女子合作搞些门路做生意,我妻子比较愚笨,见到这个女子和我关系密切也不多想,只是以为我们做生意。我一次载着妻子和情人外出拿货,路途经过一个山路,弯弯拐拐,我那天也不知怎么头脑一直犯糊涂,打了一个盹儿就撞车了。我当场死亡。死 后就入无间地狱受熔浆入口之苦。可怜我这个生前别人都要礼让三分的大壮汉子,在地狱是求救无门。可疼了!熔浆是一万度的热度啊……”(哭泣声)

 

阎王爷点开荧幕,一个黑色灵体在罪灵要出事前趴在他头脑上,让他意识昏睡撞车死亡。

 

大阎王爷:“可悲!你退转不修,你的冤亲债主拿不到经文超度,非常怨恨,来到地府投报,地府查你记录得知你已退转不修,因你之前承诺大量经文超度,灵体本来在地府等候经文超度投胎,得知你退转不修,请示阎王爷后,鬼差带上来阳间取你性命。你不只影响乡中人,还害妻子跟着你堕落地狱。

 

“现在无间地狱受罚完毕,转入黑绳地狱,日夜捆绑于柱上,受肚破肠流之刑苦(鱼商,杀业)。等天上圣旨到,我还安排你灵体出来让阳世众生知道杀生害命,堕落地狱的果报。”

 

罪灵B:“我叫 XXX。来自马 XXX,太 X。我 201X 年 经过 YouTube 认识心灵法门。我本身是海鲜餐馆业者,孩子有脑病。那时当地没有共修会,下去其他州属的共 修会结缘经书回去开始念经。201X 年在本国拜师,拜师回来后度妻子共修,孩子的病在念经后好转很快。也多次梦到师父和观世音菩萨,还有其他佛菩萨常来加持我们。由于从事杀业,自己无明无知,也没有去跟进开示,也不看《白话佛法》,天天只知道盲目地念经。

 

“我有一个亲戚修习其他法门,她告诉我 XXX 法门好,我对自己的师父没有起正信心,退转修其他法门后, 在 XXX 法门一直造口业讲心灵法门不好,影响当地的心灵法门共修组弘法。我修了 XXX 法门一段时间,觉得不灵,也不修了,自己的孩子脑病从好到不修后又复发。 我没有去检视自己这辈子为什么这么命苦,只知道老天对我不好,求神拜佛都不灵。”

 

大阎王爷点开荧幕,罪灵到处和妻子造心灵法门口业,对佛法根本不了解就在其他道场乱说话,诽谤心灵法门,影响其他法门的学佛人对心灵法门有负面看法。自己不修XXX 法门后,一样在自己城镇到处造口业,讲 这个 XXX 法门道场不好。过后,罪灵在高速公路超速驾 驶撞向路旁的防护栏,车毁人亡。罪灵要出事前,地府带了大量黑色小灵体上来(都是罪灵自己从事海鲜餐馆 所杀害的水族灵体)附身在罪灵身上索讨命债。

 

“你本来得佛法救度,孩子脑病也蒙菩萨加持好转,只要自己再坚持念经超度冤亲债主,转换杀业,修心向善,这辈子虽不能往生净土佛国,也能得生天道,得享天福。奈何你一念愚见就退转不修,修习其他佛教法门 也一样不能坚持。怪天怪地,你怎不想想自己所作之恶 才让你投生到贫苦人家?又因自身业力牵引而从事杀业开海鲜餐馆为生。我虽悲悯你无明造业,可谤佛、杀生之报不能免去。你一样是无间地狱刑满转投黑绳地狱。 把你案例分享阳世,以这些功德我让你还投人道,免堕畜生道。”

 

说完,大阎王爷让弟子魂体归阳世。

 

弟子 2018-12-12

 

答:看见了吧?一般一个人如果脸色发黑、魂魄不齐,你和他讲话,他不是很正常地讲话,这个人就要出事了。就是说有很多鬼灵附在他身上,他就看不见对方的车子,就会撞上去,这样收得最快,很多恶灵都是开 车就撞死了。她讲的这些不是开玩笑的,而且我知道有这么个人。菩萨讲了,年底还要收很多人,还要去造口业吗?而且,如果一开始许过愿要念多少小房子还给自己的冤亲债主,但是你不修了,这些人(灵性)就去告状,只要阎王同意,他们就可以附在你身上,把你拉走。因为你是造口业,造谣,你答应了的事情,骗不了鬼,鬼就搞你,小鬼难缠,你答应了人家的事情,人家就死 盯着你。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百七十六)

2018-12-28

<佛子天地游记(二)