佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 阎王殿听审用神通邪术乱动世人因果之罪灵

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    
<佛子天地游记(一)    

问:

2018年11月3日,弟子今天在观音堂拜佛结束诵经时,观世音菩萨嘱咐弟子今晚地府让我下去听审:“今天审判的这个罪灵是个前世修行出偏差之人,在阳间利用修行神通给人看因果、改命运(就是师父所讲的通灵人),乱动在世阳人因缘果报,现被地府追捕。你此趟地府之游恐怕会有危险,在提你魂体下去之时会用金光罩着你灵体免受伤害。此罪灵在阳世用邪术修行一段时间,神通甚是厉害。”

 

当晚弟子入睡前,魂体一轻,数道金光围着弟子把弟子送进地府阎王办事处。今天的阎王殿守卫十分严格,从其他殿调动数位非常高大、凶悍的鬼差到殿前守着。阎王满脸震怒,怒目瞪着被押在地上的一个罪灵。这个罪灵不像其他灵体,比较高大,有一人半的高度(生前修邪术,所以灵体比一般人高大,是深黑色的灵体),被两个鬼差(押这个罪灵的鬼差是比普通人的灵体高出 4~5倍)强硬压制在地上。阎王告诉弟子在派鬼差去追捕这个罪灵时,罪灵使出神通与鬼差大打出手,追捕过程甚是艰难。

 

阎王过后怒斥罪灵:“你生前不懂佛法因果,心术不正,给人看事情乱动在世阳人因果,用旁门左道邪术替人驱赶鬼魂,还收取信众钱财供养,你知不知此事在地府极为忌讳!有些阳人本就罪业滔天,阳寿未尽时身体、事业呈败坏落魄之相,本就是自身所造之因缘,是自己的报应,更何况有些阳人做尽伤天害理之事,冤魂索命。你乱用神通邪术,替人更改命相,窥探地府因缘果报,此乃天地大忌!我命鬼差捉拿你,你乱用神通邪术斗法。有些阳人本就犯罪大恶极之罪,你乱用神通帮助他们,动他们因果。现在无情可讨,判入无间地狱受刑。”

 

罪灵过后被带走,满脸愤恨,那个凶狠表情让弟子在旁看得后怕不已,还好弟子有金光罩着。阎王告诉弟子:“心灵法门现在阳世的修道者,一定要谨记阳人因缘果报是自作自受,有些心灵法门修道者如果修佛法后还在给人看相、看因果,乱改在世阳人命运,收取钱财,地府对这些人极为反感。现在让你下来听审,希望你回阳世告诉心灵法门修道者,再不改掉这个行为好好遵照你师父卢军宏台长的话语修行,这个就是他们以后的下场。千万莫与我阎王开玩笑!天有天律,地有地律。你师父是奉观音菩萨旨意替人看图腾道因果,让你们阳世之人懂得善有善报、恶有恶报,行佛道救人慧命灵魂。小丫头,你好好修行,要多读你师父的《白话佛法》,天地的因缘果报道理就在里面。好了,你回阳世去吧。”

 

语毕,弟子被金光送回阳世。

 

答:这个人已经很多次很多次到地狱去看,我曾经给她看过,这是真的。你们要好好修,就是告诉你们因果。修心学佛你们求得灵不灵?如果不好好修、不好好学,报应灵不灵?只要灵的事情,反面不好的一定也灵的。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十六)

2018-11-20

<佛子天地游记(一)