佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 阎王殿听审诽谤正法、 破佛门戒律罪灵及阻碍他人弘法罪灵

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    
<佛子天地游记(一)    

2018年11月2日,今天在观音堂拜佛结束时,观世音菩萨传意念与弟子:“晚上命护法带你魂体游地府一趟,有心灵法门公务处理。”

 

当晚弟子于梦中感觉魂体一轻,被护法护送到地府阎王办事处。我把卷轴交给阎王就立于一旁,殿前跪着两个罪灵,黑漆漆的灵体让我不能分辨是男是女。今日的阎王满脸威严,怒目瞪着,指了指一个左边的灵体: “这个罪灵生前剃度出家,修为不到,根本不知天地之物,我阎王在阴府审阳间生人案件近千年(上次参观地府,负责马 XXX 心灵法门案件的阎王是从其他殿调动过来的,执法多年),都不敢妄称对天地之间万物宇宙了若指掌,你一介出家法师,才修行不过数年光景,能知天地多少事?如此贡高我慢,岂是我佛门中人?心灵法门乃天上‘正法明如来’观世音菩萨指派她座下弟子到娑婆国土弘法救度与她法门有缘之众生,她弟子卢军宏台长传承观音悲愿,你们世间痴迷众生不具慧眼,但也不可毁人法门,断数千万佛子慧命。观世音菩萨怜悯你们,可是天地因果还是你们自己承担。你虽有多年修为,对佛法经藏也钻研不少,可佛法之深广,修行法门之多,非你们世间阳人能探知。罢了罢了,本王也不多说,就说你身在佛门,为何不守佛门戒律?表面是佛,背地里做了什么事?汝穿佛门法衣,可是却做出辱佛之事,行非法之道,还收取信众钱财敛财,所犯之律法乃五逆四重罪。死后发放你入火烧之狱,让你日日受焚烧之苦,也是你心中贪念引来这些罪业之火。本王念在你在世诵经做超度之功德,待罪业消尽,还投阳世,重生为人。” 阎王随后再指向右边的罪灵:“你生前同事修习心灵法门,汝不懂佛门戒律不说,还无明造下口业,阻碍法门中人弘扬佛法,可知你也是罪业累累?此罪灵生前不行善道,嫖赌喝酒。你车祸死后立即转投火烧地狱,念在你生前心地善良、乐于助人,也是无明犯罪,让你出狱后投身人道。我手上卷轴公文乃天上观世音菩萨慈悲怜悯你们,派座下童子交予地府,让我们网开一面,让童子把听审之事告知阳间让众生警惕,莫造恶业,以此功德消减你们罪业,早日出狱。”

 

说完,阎王让我回阳世。在金光护送下,弟子返回阳间。

 

弟子醒后,对这个场景感叹良多,地府对诽谤佛法僧者非常严厉,不像对其他罪灵那么客气,给罪灵讨情从轻发落。由此事件,弟子不禁对观世音菩萨的大慈大悲油然起敬,菩萨真的很慈悲,弟子惭愧没修好,还在为世间小事看不开。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十六)

2018-11-20

<佛子天地游记(一)