佛子天地游记(一)

佛子天地游一 | 地狱见闻:无间地狱(谤佛地狱)

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

弟子于2018年8月3日在观音堂拜佛结束后,接到一个关于谤佛地狱(无间地狱)的开示。观世音菩萨告知弟子可以将当天接受到的意念发送给师父,请师父确认过后转发在网络,提醒世人切勿诽谤任何正法、正信法门(任何宗教)及任何弘扬正法的弘法人,堕落此地狱者凄惨无比,切记切记!在世学佛人不要恶意诽谤三宝(佛、法、僧),不可敛财,就算不修也不要任意中伤弘扬正法的弘法人。

 

无间地狱(谤佛地狱):

大银幕布满整个观音堂佛台前方,一个地狱景象出现。几个罪灵被护法神压制跪在护法菩萨前面,护法菩萨一脸严肃,观音堂上空布满天兵天将,个个威严无比。在地府官员宣判罪名后,观音堂地板出现一个黑色通道,黑色通道开启后,凄厉的叫喊声立刻传了上来(可以说是鬼哭狼嚎),非世间任何恐怖片的音声可以形容,可怕至极,听得我汗毛直立。

 

罪灵立刻被投入黑色通道中,直堕无间大地狱。护法告诉我,这个地狱是不管任何人,只要你诽谤正法、正信法门(任何宗教),都会送去这个地狱执行惩罚。

 

罪灵堕落地狱后,一脸惊恐,罪灵的意念传送到观音堂银幕中,所有感觉,包括地狱热度,地狱景象,罪灵的恐惧、痛苦,我都好像亲入此境,不是世间任何科技可以发明出来的(这是地府的)。

 

一个不同于其他地狱的鬼差出现(和其他我观看到的地狱不同,其他地狱的鬼差像我们在阳世的人,有穿古代官服的,有穿现代制服的,根据地域不同,管地狱的鬼差是不一样的),长得好像七八个人那么高大,有黑肤色的,有红肤色的,样子很凶,你只要看一眼就会很害怕,不像人的脸,有点像牛的样子,可是身体是个人。

 

之前分享过的无间地狱四周是熔岩、熔浆,热度极高。鬼差接住那个罪灵,向地狱上空问了几句话,上空有声音传来说明此罪灵犯了什么罪,要受刑几年。(这个罪灵要受一万年的地狱罪,我不知道地狱的时间怎么算,一万年等于人间几年,我问观世音菩萨,菩萨只是流着眼泪,没有说话。)地狱鬼差用手(他的力气奇大无比)一捶熔岩,红红的熔浆立刻从熔岩漫了出来,鬼差拿了一个很大的物器盛住熔浆,另一只手抓住罪灵的口,任凭罪灵怎么挣扎都无用(鬼差力气很大),把熔浆倒了一口进去罪灵的嘴巴。

 

罪灵立刻从口中发出撕心裂肺的哭喊声(太可怕了,其他地狱受刑的罪灵都不曾这么痛苦),罪灵意念传到银幕前:“太痛了!观世音菩萨,我从熔浆入口那一刻就痛不欲生,熔浆像火一样在我五脏六腑烧啊,外面的皮肤立刻冒黑,全身冒烟,眼、耳立刻流出血水,太疼了!每一刻都好像一万年那么长,我一秒都不想待在这个地狱,我不应该诽谤心灵法门的菩萨和护法,造大恶口业,不该说心灵法门是妖魔鬼怪、旁门左道。我错了!” 这个地狱的每一个罪灵都是黑乎乎的,我根本看不到他们的脸(应该说几乎没有脸),只要体内的熔浆熄灭,鬼差又会拿熔浆投入口中。在这个地狱每一秒都在受惩罚,直到受刑时间完毕。

 

银幕消失了,这是我在最清醒的状态下接受到的意念。

 

答:诽谤佛法者一个个都要受罚的,早点晚点,不是不报,时候未到。师父弘法到现在,有讲过任何法门不好吗?这(谤佛地狱)就是嘴巴乱讲的结果。如果你们梦到的话,害怕不害怕?诽谤,最后吃苦的时候就知道了。罪孽到报的时候,菩萨都救不了。地狱里面很高大的鬼差,就是牛头马面,是地府专门执行刑罚的。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百四十七)

2018-08-16

<佛子天地游记(一)