佛子天地游记(一)

佛子天地游一 | 地狱见闻:邪淫地狱(粪池地狱、铁床地狱)

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

最近接到一个关于邪淫地狱的惨象。师父法身坐在莲花上显化在观音堂空中,上面是观世音菩萨、佛陀、南京菩萨和护法菩萨。师父法身在处理一位弟子的案件,那位弟子犯了佛法戒律。一个大荧幕显化在空中,给弟子观看邪淫地狱的惨象。

 

邪淫地狱:

一个很黑暗的山洞里,一个很大很大,好像有三四个足球场那么大的水池,很深,很多亡灵(男男女女)浸在里面,只剩头部还没被淹没,每个灵体都发出很惨烈的声音,撕心裂肺地喊叫,听得我汗毛直立,不是世间常人所能想象得到的哭嚎,很恐怖,回荡在整个山洞的空间里。

 

空中的荧幕转换影像,一个灵体被调出来出现在水池的岸边,一脸痛苦,整个身体都是粪池的粪水,全身臭不可闻,在哀嚎,说:“我被地府官员丢进粪池后,耳孔、鼻孔、口腔立刻被粪池的水淹没,很臭,臭得我差点晕死过去。那个粪池就好像我们人间看到的化粪池一样,里面全部都是粪便,而且粪水在接触到灵体后是刺骨地疼,粪池里面有小虫和不知名的生物,会在粪池里啃咬我们这些罪灵。粪池又大又深,没有边际,就算让你游到岸边,你也没办法上来,因为你全身都是粪便,滑溜溜的,根本爬不上去,只能一直在池里受苦。” 荧幕画面转换,又一个地狱景象出现。一个很大的山洞,这个空间的地狱是火红火红的,空气很热很烫,下面很多铁床,铁床上是一根一根很尖的刺,铁床下有火在烧,每根尖刺都是烧到通红通红,男男女女一丝不挂躺在铁床上受罚,哀嚎声四起。这个地狱太大了,是惩罚在世男女犯淫荡通奸、乱搞男女关系之人。

 

画面结束。我的意念也从沉睡中清醒。

2018年6月22日

 

答:完全正确,地狱就有粪便(粪池)地狱,如果到了这时候才惨叫就来不及了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百四十三)

2018-08-02

<佛子天地游记(一)