弟子开示(二)

弟子开示 (二) | 39、夫妻双修心灵法门两年 观世音菩萨慈悲赐予健康胎里素宝宝

24/07/2020 | 弟子开示(二)

 

大慈大悲的恩师卢军宏台长,东方台秘书处师兄们,您们好!

 

首先,非常感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨、十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨、龙天护法菩萨摩诃萨、舍命弘法的恩师卢台长、还有同修们!我是来自湖南的同修,今天我怀着激动的心情跟大家分享,我和先生修学心灵法门两年,观世音菩萨慈悲,赐予我们健康的胎里素宝宝。

 

事情要从两年前说起,那时候还没有学佛,只是带着崇拜的心信佛。有一天,我和先生去寺庙里拜了观世音菩萨,不久后的一天晚上临睡前,有一个声音/意念在先生的脑海里响起:“我是某某某,你们要吃素,你们吃素就会有孩子了。”当时我们同意了,果然没有多久,检查出来怀孕了。我们是被喜悦冲昏了头脑,同时也是我们的孽障深重,愚痴的我们还害怕吃素会营养不良,我们又开始吃荤了,而且其中还有活杀的物命。就这样,到怀孕两个多月的时候孩子自然流产了。记得那一天,先生是带他单位的领导去买了一只鸡,后来我们才知道不是自己杀的,带人去也是罪过啊!即便是这样,观世音菩萨还是非常地慈悲我们,在医院观察了一晚后没有做手术就直接出院了。在医院住一晚后,右手受凉了,出现类似风湿的骨头里刺痛,后来修心灵法门约半个月,观世音菩萨慈悲在我的梦中握住我的手一会,第二天就好了。

 

孩子流产后,我和先生非常伤心,这时候孩子的声音又在先生的脑海里出现了:“你们一吃荤我就肚子饿,吃什么就流什么啊。”事情确实如此,一吃荤的,如果是黑色就流黑色,红色就流红色的血。从那以后,我和先生就决定再也不沾荤腥了,并且决定超度如此有善根的孩子。几天以后,我再一次打开了师父的博客,之前只浏览过一回,就记住了师父的名字。看了师父的开示,我毫不怀疑地认定师父所传的是正法。当天下午在家里的佛台前,我祈求:“大慈大悲的观世音菩萨慈悲,保佑先生开智慧,也能相信观世音菩萨的心灵法门。 ”先生总说自己身上有东西,一直找通灵人帮助解决,说实话,有的时候我真害怕他成了精神病患者。正如师父所说“孩子叫妈妈,妈妈听得见” ,观世音菩萨真的听见了孩儿的呼唤啊!当天晚上,先生在半睡半醒间听见孩子对他说:“你们好好念经吧,我就是要听你们这么念经,你们念好了我就回来了。”第二天,先生去电脑城买回来一台打印机,我们就在博客上下载经文和小房子打印出来,开始修心灵法门了。我俩许的第一个愿就是终生吃素,不杀生。

 

开始修心灵法门后,在我们身上发生了很多的灵验事迹。但是才开始修,我俩是带着有求的心来念经的,因为特别想要一个孩子,我都是说求菩萨保佑我能够尽快怀孕。就这样,菩萨慈悲,不久后真的怀孕了。求来的都不是自己的啊,也是在怀孕两个多月的时候,出现了先兆流产的迹象,去医院医生都建议直接手术了。但我们还是不死心,直接回家了,在菩萨妈妈面前许了愿。先生做梦,梦见有人对他说: “孩子的手有点问题,是生还是不生?”先生当时在梦中答应,不管怎样都要生下来。菩萨妈妈是不忍我们将来就把心放在自己的孩子身上,没有精力去做其他事啊。那天白天,先生去上班了,我突然感觉肚子一阵绞痛,感觉自己快要不行了,我强撑着猫着腰走到佛台前,求菩萨妈妈慈悲保佑,并且说自己在孕期许愿、放生、度人全部照做,请菩萨妈妈保佑不要去做手术。就这样刚刚说完,肚子一阵轻松,孩子又自然流产了。

 

在这里我建议所有想要求子的妈妈们,如果自己有流产的孩子,一定要好好念小房子超度流产的孩子,要念到有梦境提示孩子超好了为止。我当时一是错听了别的同修所说的,流产的孩子不要念太多,念太多了会永世不得超生,真是愚痴啊。在此提醒同修们,对于自己不确定的事情,一定要请师父开示,遵师父开示;二是自己感觉为孩子念了不少小房子了,以为超好了;三是我和先生都太执著之前的梦境了,以为怀孕了就真的是那个孩子回来了,请师兄们以我为戒啊!这件事情后我和先生好好反思自己,觉得还是自己修得不好。我俩商量,不管以后是否还会有孩子,我们都要坚定不移地继续修下去,要更加努力,更加发心。

 

我继续念小房子超度流产的孩子,有一次先生做梦,有个人从我家抱走了一个孩子。紧接着我做了一个梦,梦见在一个舞台上,师父从舞台的一头,那一头很暗,牵着一个孩子走到舞台中央,师父牵着他回过头来对着我笑,我坐在观众席,然后领着他走到一群孩子中间,孩子们笑得非常灿烂, 一边跳舞一边唱着那一首“感恩一切”。 我知道这是师父慈悲把那个孩子带回去了,那一群孩子想必都是同修们超度好的孩子,不管出于何种原因,我们伤害过他们,可他们拿到小房子后还感恩我们,我们真是愧对他们,不配听这样的歌啊!呼吁女性朋友们不要堕胎,来到我们身边都是缘啊,想想在我们身边的孩子,我们是多么地爱他们啊!

 

有一天,我和先生在听师父的节目录音,那一期的节目有同修问师父,女同修怀孕了是否可以拜师。记得师父当时就说,当然可以啊,别人求都求不来的事啊。我当时在心里暗暗想,如果我也有这样的机会该有多好啊,但是我不敢奢望这么好的事情能发生在我的身上。通灵人曾经给我看过,说我的命中就只会怀两次孕,机会都用完了,怎敢奢求呢?更何况如果怀孕了,孕中期才适合出远门,今年过年上头香时,我和先生在佛台前求菩萨慈悲,能够赐给我们一个福德双修的好孩子,先生当时收到的意念就是等到香港法会的时候就会看出来了。不久后我梦见母亲给我准备了一套拜师穿的弟子服,但是腰那里的扣子扣不上了。没过多久,我就真的检查出来怀孕了,因为有过两次自然流产的经历,孕早期我一上厕所就害怕极了,菩萨妈妈慈悲啊!有一次做梦,在梦中上了一次厕所后,我再也不害怕了。怀孕后我还是坚持吃素,连牛奶都喝得很少,共修组里的各项活动只要不是特殊情况我都会参加。有一次我只是跟着同修们一起去医院里送度人的书,回来后梦见一个穿衬衣的男士为我打了一针,梦中说是保胎针。今年香港法会的拜师现场,我和先生同时成了师父的弟子,师父是多么地慈悲我啊,特地为我摩顶加持了两次。师父的法身同时跟先生开示:那两个流产的孩子就是来度化我们的,这是他们的因果,也是我们的因果。按正常,孕妇需要多休息,但是法会的那几天,我每天晚上就睡了几个小时,白天没有时间休息,精力却非常好,这全是菩萨加持和保佑!

 

在孕期,我和先生许愿要现身说法,明年的香港法会我们要申请去做义工。整个孕期我没有什么不适,快要生前还天天去外面走。我还要特别感恩我的母亲,在孕期为我助念了一百多张小房子。很神奇的是每一次孕期检查,如果检查前我跟宝宝商量“要配合医生检查,我们要发菩提心,外面还有很多大着肚子的阿姨在排队呢” ,那次的检查就会非常地顺利。有一次我忘记说了,那次的胎心监测,时间就长了好多。

 

由于胎位不正,同时考虑到安全的因素,我提前住院了。做手术的那一天,有很多师兄们为我助念大悲咒,还有师兄特地为我去放生。手术非常顺利,观世音菩萨赐给我们一个健康的小公主,孩子一出生就睁着大眼睛四处看,天空突然放睛了,真是法喜充满!手术后,同病房的新妈妈都奇怪我怎么那么快能够自己翻身?我知道,这一切都是菩萨妈妈和师父慈悲保佑,都是同修们一直为我助念,才让我能够如此地顺利!孩子才出生的那几天,乳腺管还不通,奶水不足。那天晚上我在病房里念大悲咒,念着念着快要睡着了,突然感觉一阵阵发麻,当时觉得奇怪,宝宝明明睡在摇床上。第二天起来,乳腺管自然就通了。我一直想要孩子能吃母乳,菩萨妈妈慈悲,真的心想事成!现在孩子已经一个多月了,除了饿了、脏了不舒服外,很听话,大人说什么话她像是听得懂似的。我们全家都非常感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑!感恩恩师卢台长!弟子唯有精进修行,努力弘法度人,只要在人间一天就学佛念经,一定要一世修成报佛恩啊!

 

再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师!感恩同修们!

 

弟子杨雅舒 感恩 合十

<弟子开示(二)