弟子开示(二)

弟子开示 (二) | 38、心灵法门挽救了 4 岁小女孩的一生带来一家人的幸福

24/07/2020 | 弟子开示(二)

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲的卢军宏师父!

感恩龙天护法菩萨!

感恩大家!

 

2015 年 3 月 20 日《直话直说》节目文字:

听众:师父您好,跟师父分享一个灵验案例。有个老同修是山东济南的,师父在台湾高雄看过她外孙女,当时才四岁,师父说在她身上有个大灵性,要 900 张小房子。他们送到六百多张的时候,菩萨送了小孙女一把钥匙,这个小女孩现在就开了智慧,非常聪明伶俐,个子也长高了,也恢复了正常,识字、发育都恢复了正常。他们一家人都非常感恩师父!感恩观世音菩萨!请我打通电话一定要给师父说一下,一定要好好地修心灵法门!现在是救他们一家人!

 

上面短短不到一分钟的反馈,看似简单,却包含了一个家庭跨越三个年头来默默耕耘,收获到翻天覆地的变化。节目里提到的孩子叫盈盈,今年 6 岁,是一个活泼可爱的小姑娘,个子比同龄的小朋友高半头,与人交流时很有自己的想法,丝毫看不出这是曾经台长看图腾有半个大脑不工作的孩子,这一切还要从几年前说起……

 

盈盈的母亲周姐回忆,孩子刚出生时一切正常,从小就聪明得很,一岁多夏天跟父母外出,就知道拿张纸遮在头上挡太阳,特别招人喜欢。但原本幸福的生活很快就被意外打破了。宝贝一岁半时,突发高烧到 40.5 度,哭声响亮得不像 1 岁孩子发出的声音。焦急的家人半夜带她去医院打针输液,第二天下午四五点钟又开始发高烧,只好再去医院输液。就这样断断续续折腾了半个月之久,才逐渐平稳下来。到了 2 岁,宝贝开始变得多动,没有一刻闲得住,即使看动画片,也要在沙发上跳来跳去,如同上了弦的玩具,根本停不下来。3 岁时一周有四五天做恶梦,半夜常被梦境吓得哭醒,说听到有人在她耳边吵架。盈盈 4 岁仍然不会数数,做不出基本加减法,这在同龄人中是不正常的。某天又突发哮喘,呼呼的喘息噪声很大,小脸憋得都变了颜色,不能平躺只能半躺或者抱着睡觉。在医院看了一个多月的儿科哮喘专家,花了近六千多元,天天打针吃药,所吃的药(沙美特罗、骨化三醇等)对身体的副作用很大,而且药一停,马上哮喘复发去医院。医生说这样的病情只能靠天天吃药来抑制,这对她弱小身体的伤害以及对家庭巨大的经济负担可想而知。现在回顾孩子整个病情的迅速发展,就是台长所说典型的灵性上身的症状。

 

盈盈的姥姥盛阿姨和姥爷周叔叔有幸在2011年接触心灵法门,2012 年香港同时成为台长弟子,看到自己的外孙女遭这么大罪,心痛至极!于是临时决定 2013 年 9 月份去台湾高雄法会,心灵法门和卢军宏师父已经是他们唯一的希望。临行之前,家人在佛台前虔诚地祈求,只求大慈大悲的观世音菩萨保佑能让孩子见到台长师父,救孩子一命。

 

2013 年开始全家积极准备去法会,感谢云霞同修的帮助,订机票订酒店,还把订到最好的房间让给盈盈一家人住。9 月到了高雄,在会场外迎接师父时,孩子幸运地得到台长的摩顶加持。母亲回忆,从那时起,宝贝的情况就越来越好……当全家人进入法会现场,小朋友马上看到天花板上缠绕的龙天护法,对母亲说上面有好多龙在盘着。开示后的看图腾环节,家人又非常幸运地抽到号码!姥姥当时激动得脑子一片空白,感恩大慈大悲的观世音菩萨!真的是有求必应!

 

以下为 2013 年法会看图腾文字整理:

姥姥:2009 年的老鼠,看看她什么颜色,身上有没有灵性?

 

台长:白老鼠,身上有灵性,一个是老妈妈,一个是小孩子。这个孩子的脑子半边工作,半边不工作,智商有问题。

 

姥姥:对。

 

台长:赶快把灵性超度掉,不然这小孩子的智商会受严重影响。

 

姥姥:是。

 

台长:她现在的智力不如正常人啊,听得懂吗?

 

姥姥:听得懂。

 

台长:傻傻的,所以就叫傻姑娘了。但是我马上可以治得她稳定下来,干干净净,让她老老实实的。

 

姥姥:谢谢台长!

 

台长: 你们看这小孩子不停在动, 台长叫她不动好吧?

 

姥姥:好!

 

台长:小妹妹,听着,现在听台长话啊,台长叫你很乖很老实,好不好?

 

孩子:好。

 

台长:现在叫你停,手停下来,好,不动啊,不能动啊……(这时孩子已经老老实实地定了下来)台长给你加持,你会越来越聪明的啊,很好,很好啊,好。

 

姥姥:感谢卢台长!

 

台长:叫她说“谢谢观世音菩萨”

 

孩子:谢谢观-世-音-菩-萨……

 

台长:你刚刚看见菩萨了吗?

 

孩子:看见啦!

 

盈盈说,台长爷爷给她看图腾时,她从头到脚全身发热,自己感觉脑袋舒服了一点,最令人激动的还是看到了伟大的观世音菩萨,身着白衣,头顶白纱,慈悲地注视着她。菩萨的手上托着净水瓶,拿着杨柳枝,缓缓地向两人洒水。姥姥的腿和腰不太好,加持的当时就感觉到一股强大的热气贯穿全身,腿和腰马上感觉很舒服。下台后,家人对孩子的病症原因非常震惊,妈妈急得直掉眼泪,没想到种种的异常表现会是有两个灵性在身上,也忘了问台长需要多少张。平时听录音,类似的情况需要的小房子都是几百张,大家决定先每拨 21 张地念着,有机会再问台长具体数量。之后家人在高雄观音堂郑重发愿,孩子以后不再吃活海鲜,每月吃两天素,初一十五每次放生 100 元的鱼,保佑孩子身体健康,开启智慧。接下来的几天台长小开示,只要去了孩子就老老实实地坐着听,表现很乖。

 

高雄法会结束后,大家在假日酒店欢送台长,妈妈抱着孩子第二次幸运得到台长摩顶加持,没一会儿在台长登上大巴车之际,孩子又得到台长慈悲摩顶。一场法会三次灌顶加持,让孩子有了巨大的改善。还在台湾时哮喘就好了,晚上可以平躺着睡觉,非常感恩师父!

 

回家后姥姥每天给孩子的功课是7遍大悲咒、 7遍心经、1 遍礼佛大忏悔文,祈求菩萨帮助她开启智慧。 小房子每天1 至 2 张,21 张一拨,不到一年烧了 300 张。盈盈最初还会每月突然烧 39 度以上,大哭不止,随着 300 张烧下去,不再频繁发烧了。有两次发烧时额头起了大片的包,眼睛看不到,但用手摸上去都是成片蚕豆大小的鼓包,周姐急急忙忙半夜带着她去看医生。从医生那里回来,马上在佛台前烧 7 张小房子,等香燃尽额头上的包就消了,烧也退了,家人都惊叹不已!高雄回来最初 3 到 4 个月,因为菩萨加持,盈盈只偶尔做了几次恶梦,后来又逐渐频繁。那时一周要做四五次儿科推拿,做儿科推拿的徐医生也是我们心灵法门的同修。 高雄法会之后, 盈盈依然数数不到 10,念经也是教了后一句忘了前一句。最明显的变化是性格逐渐变得安定,能坐上 10 到 20 分钟看两集动画片。每天大人给菩萨上香时,她就在一边等着,大人磕完,她接着磕头。盈盈非常虔诚地祈求观世音菩萨,保佑姥姥、姥爷身体健康,保佑爸爸赚钱越来越多,保佑妈妈越长越漂亮,保佑自己开启智慧,牙齿快快长出来。她的额头上原本有个调皮磕出的疤痕,回来后逐渐变轻变淡了。

 

2014 年盈盈 5 岁,9 月的台北法会孩子又幸运得到看图腾的机会。

 

2014 年台北法会看图腾文字:

同修:台长,这个孩子去年在高雄看过,脑子不太好……2009 年属老鼠的。

 

台长:知道知道,哦,好很多了。

 

同修:送了三百多张小房子。

 

台长:你叫她送到 900 张,这小孩子现在都能做算术了。

 

同修:对对!

 

师父的慈悲加持,让孩子全身发热,盈盈说整个人感觉更好了。她还看到法会上空有一朵大如车轮的粉色莲花,下面有很多稍小一点的莲花。法会结束后,台长从休息室出来时,盈盈又碰见台长,得到台长的摩顶加持。孩子说当时心里特别激动,心里好像有一朵花开起来了,这大概就是心花怒放的感觉吧。大家走回酒店时,盈盈脚底生风,能量满满,大人都跟不上她的小脚步。姥姥当即在台北观音堂发愿,2014 年 12 月 31 日前再烧送 300 张小房子,保佑孩子身体健康,开启智慧。

 

台北回到济南,家人惊讶地发现,盈盈去之前不论怎么教只能数到 10, 回家就自己能数到 30 了, 真是太神奇了!从 2014 年 9 月到 11 月, 老两口每天能给孩子念 4-6 张小房子,给孩子的功课依然是 7 遍大悲咒、7 遍心经、1 遍礼佛大忏悔文。盛阿姨和周叔叔为了赶念小房子,基本放弃所有娱乐活动,就算有朋友来家作客,也是半个小时就得离开,生怕耽误念经。那一年盈盈个头长出将近 10 厘米,再也没出现过突然发烧的情况,儿科推拿减为 2 周一次,很少生病。这四个月时间,随着小房子的烧送,孩子变得越来越聪明, 幼儿园的课程能跟上, 学会了 10 以内的加减法。在总共烧满 600 张后没几天,姥姥凌晨梦中听到一个慈悲的声音对她说: “给孩子一个开启智慧的钥匙。 ”盛阿姨心情非常激动,知道这是观世音菩萨说的,想着太好了!太好了!孩子以后一定会很好!于是赶紧坐起来,在心中默默感恩大慈大悲的观世音菩萨的慈悲救度。从那天开始,盈盈的智慧一下子开了,想象力变得丰富,对知识的接受能力增强,妈妈教给她唐诗,读几遍就能背。那时基本上只有初一十五、清明、中元节前后做恶梦,天天睡前开始给她念大悲咒 3 遍。在孩子治疗期间,有人给她介绍过通灵人,但孩子妈妈从没想过放弃心灵法门,坚定地相信按照台长的三大法宝绝对能治好自己孩子的病,就这样坚持了下来。

 

2015 年 1 月,全家人参加了马来西亚法会。很多同修当初见过盈盈,大家很惊奇,都说这就是一个正常的小孩子嘛,哪里像生过大病的?在马来西亚法会,孩子又非常幸运地得到两次台长摩顶加持。在听台长开示时,大家都觉出气场强大,全身发热手发麻,周姐还拍到槟城法会上空的莲花。姥姥在马来西亚观音堂发愿:在盈盈 2015 年 6月上学之前烧送 300 张小房子,每月放生变为 400 元的鱼,还念诵 27 遍礼佛大忏悔文, 保佑孩子消灾吉祥, 身体健康。关于盈盈听到灵性说话的事情,也向观世音菩萨祈求保佑孩子关掉天眼,果然回家后她再也没做恶梦。

 

现在孩子的功课增加为 13 遍大悲咒、21 遍心经、2 遍礼佛大忏悔文,祈求菩萨保佑盈盈开启智慧,越来越聪明。2013 年 9 月至 2015 年 4 月总共给孩子烧了七百多张, 2015年初至今再也没做过恶梦。妈妈感觉孩子一夜之间变得懂事了,6 岁的孩子非常爱干净,能自己洗脸、刷牙、洗脚,小毛巾、袜子也是自己洗,用完的画笔和玩具都知道主动收拾好,没人教她就会梳头扎马尾辫。求知欲非常强烈,经常会主动学习知识。今年的 4 月 2 日,孩子起床激动地对母亲说,梦中见到大慈大悲观世音菩萨,慈悲地教育她,跟她说: “这件事做对了, 不会挨熊; 那件事不要这样做了,会挨熊。 ” (盈盈原话)她跟观世音菩萨的缘分越来越深,原本她有一颗门牙在两岁时磕掉一半,到了换牙的年龄一直没有变化,自己求菩萨让她的牙长出来,几天后果真在半颗坏牙旁边长出洁白的新牙。

 

妈妈周姐感慨道,原本盈盈体弱多病,一个月去不了几次幼儿园,跑医院的次数倒是很多。2013 年高雄法会后,幼儿园能去半天,下午接回家做儿科推拿。老师讲的东西记不住,反应也慢半拍。2014 年台北法会后,也是每天只上半天课, 但孩子已经很少生病。2015 年马来西亚法会后,可以上全天课,教的知识能记住,非常聪明伶俐。特别感谢心灵法门,改变了孩子的一生!如果没有心灵法门,盈盈的未来不敢想象。因为及早发现病因,肉体病和灵性病同时治疗化解,没有错过孩子生长发育的高峰期,更没耽误孩子上学。感恩大慈大悲的观世音菩萨!真的是普度众生,让我们全家受益!

 

孩子的姥姥盛阿姨说,孩子的病(智商)如果完全靠医院的话,是永远也治不好的,学习心灵法门真的可以改变人生,实在是太棒了!也特别感谢每次积极帮助一家人定法会机票、酒店的王同修!感谢为孩子治病推拿的同修徐医生!感谢所有帮助过我们的同修!

 

盈盈说: “谢谢观世音菩萨, 谢谢台长爷爷的心灵法门,把我的病治好了, 我现在学佛, 我长大以后还是继续学佛。 ”卢军宏台长在 2013 年高雄法会说: “所以我跟你们讲,这些事情都是因果,我为什么要到台湾来?这么多人不知道自己是灵性病,以为是肉体病,很多医生都看不好灵性病的,所以我们要懂这些。我为什么来?就是要告诉大家,能够懂得常念经,还清业障,这种灵性病就不会到你身上来了。 ”

 

回顾这三个年头,时常有灵验的奇迹发生,更多的还是平凡地付出努力与每天默默坚持,用自己微薄的力量,只管耕耘不问收获,把一切交给大慈大悲的观世音菩萨安排,最终守得云开见月明!小房子是菩萨在末法时期为了现代人能够在家学佛念经,是不可思议的大慈悲大智慧的方便体现。愿更多的有缘众生能举起心灵法门的明灯,早日登上观世音菩萨的法船,离苦得乐!

 

李金盈全家感恩 合十

<弟子开示(二)