弟子开示(一)

弟子开示 (一) | 第二部分 心灵法门弟子灵验感悟实例(四)

20/07/2020 | 弟子开示(一)

 

83岁祖母奇迹康复,女儿圆梦大学,心灵法门铸我完满人生

 

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!感恩诸位龙天护法!感恩帮助过我的同修!

 

    我今天怀着无比崇敬感恩的心情,把我和女儿修行心灵法门一年多、发生在我家很多灵验的事情和大家分享。

 

    我来自湖南娄底,2011年,一个偶然的机会接触了佛法,只是偶尔和佛友们去庙里拜拜菩萨。可就在2012年的10月份有福气接触到了心灵法门,从佛友那看到了台长的《一命二运三风水》,我就借回家看,感觉如获至宝、相见恨晚,在11月终于找到了我们这边的心灵法门的成同修,开始了一门深入学习心灵法门至今。在此期间,我们家发生了许多灵验的事情:

 

一、80多岁的奶奶两次有惊无险:

 

         2013年的冬至,我83岁的老奶奶,坐在火炉边烤火时,不知怎么的,站起来突然头晕摔了一下,导致右腿股骨颈骨折,我知道后心想:这么大年龄了,又有高血压,做手术她受得了吗?会恢复得好吗?但是不做手术就无法走路要卧床不起,该怎么办呢?我赶快打电话给同修成师兄,感恩师兄给我指点,立即就回家上香求观世音菩萨保佑我奶奶遇到善缘的医生给她顺利医治,并许愿一个月内放生一万元的鱼、我给她的要经者念小房子78张。从入院到做手术到恢复回家都一路顺顺利利,俗话说伤筋动骨一百天。我是学医的,知道其他地方的骨折至少要一百天,何况我奶奶这么大年纪了。菩萨慈悲让我奶奶83岁的这个劫大事化小,在股骨颈骨折做了手术十天半个月就可以下地走路。手术20多天后,我奶奶竟然自己走路到医院一楼,坐车回家过年了!——才20多天!感恩菩萨保佑加持。

 

    在2014的清明前夕(3月28)晚上深夜,奶奶在梦中大喊大叫,把我爸爸都吓了,早晨起来后有时说胡话,不肯吃东西了,同时血压也很高,眼神迷离,短短的两天奶奶好像变了一个人。她清醒时我问她梦到了什么,她说梦到一个穿黑衣服的人来到她床旁看着她,还梦到她过世了的妹妹妹夫来我家硬给她东西吃,我知道她的要经者来要经了。我想一方面赶紧把她接来医院治疗,另一方面按台长的三大法宝,许愿,放生,念小房子。但她不肯来医院,我爸爸,叔叔,姑姑都回来商量她的后事了。但我的心里很镇静,菩萨妈妈会保佑奶奶的。她会好起来的。因为通过她骨折的事我更有信心。就在我帮奶奶放生5000元鱼后的当晚,她就答应来医院治疗,同时我又许愿给她的要经者在一个月内念87张小房子、再放生5000元,好了后一定现身说法度人。在医院里治疗了几天后,我梦到她已故的妹妹妹夫从我家走了,同时奶奶开始吃东西了,精神一天天好起来了。清明后几天就出院了。台长说83、84都是大关,所以我奶奶又过了一关。现在我每月都继续给她念小房子、放生,到现在,她恢复得很好,生活也能自理了。

 

     她也通过这两次生病好了的事实知道了是观音菩萨在救她,虽然她不会念经,但她每天都有念观音菩萨圣号。

 

二、女儿如愿上一本、读理想专业

 

    女儿一直乖巧懂事,从我去年接触心灵法门之后,经常在家放台长视频,她偶尔也过来看看,觉得台长太了不起了,她很快就相信心灵法门,我就开始给她布置了些基本功课,她每天利用放学回家的路上完成。到今年离高考还有100天的时候,她突然频繁的头痛、思维受阻想不通,烦躁,脾气大(我知道是我造的业,以前愚痴,流产了6个小孩!也一直在念小房子给我打胎的孩子和女儿的要经者)就马上许愿给她的要经者在高考前念小房子108张、放生2000条鱼,六月参加香港法会助印多少钱的书,一定现身说法等等,后来,不适感虽时有发生,但我们一直坚持挺过,一直坚信菩萨妈妈会帮助我们度过的。有时女儿感到特别无助,我俩就一起跪在观音菩萨妈妈面前哭求能让女儿能顺利度过高三冲刺的最后三个月,考上如愿的大学。在菩萨的加持下,我给女儿的要经者小房子不断的烧送,女儿不适有很大的改善,临考前一个月及临考前几天,她的心态都很平和,心里很有自信,感觉到有观音菩萨妈妈一切都不怕。高考这两天,我早早起床,做好自己的三大支柱功课后,给女儿做好功课,叫女儿起床,她做好她的功课后吃了早餐,戴好菩萨妈妈的护身符,七点半由她爸爸送到学校,她一路念大悲咒。我在家八点上香,同时我烧给她的要经者每天三张小房子,我自己的要经者两张小房子,在家一直给她助念直到她考完每门功课。在此感恩伍同修给女儿助念。就这样,她顺利地考完高考。高考后就马上给她布置新功课(需2小时才能完成)。分数出来后如愿上了一本,填志愿也很顺利,也录取到了合适大学的合适专业,十分感谢观音菩萨妈妈的加持与安排!

 

三、我顺利换到合适岗位、有幸成为台长弟子

 

    这几年以来,我对我以前的工作岗位并不是很满意,一直有找单位领导请求换岗位但未如愿。直到修心灵法门半年后的去年6月,单位领导突然要把我调到了一个新的岗位,起初,要学习新的业务,较忙,给女儿每天做饭,我每天要花很多的时间念小房子念经,很辛苦,告诉自己咬咬牙挤时间必须完成,我还是坚持下来了,按时完成许愿的给自己和女儿的功课和小房子。后来慢慢适应才猛然发现这一切都是菩萨妈妈给我的最好的安排!只是弟子愚痴,当时没有领悟,因为适应后发现每月收入比以前多一倍、工作环境较安静、还可以在完成工作之后做点功课、看台长的博客、听录音,真的十分感恩菩萨妈妈的慈悲加持!我只是泛泛的求了一下而已,菩萨妈妈就记着啦,让我如愿!感恩!今年大年三十上头香时我许了两个愿望:第一,希望今年能成为台长弟子;第二,女儿能考上一本,上个理想的大学。这两个心愿都如愿以偿!再次感恩!

 

    最重要的是,自我修行心灵法门一年多以来,除了有求必应外,真正收益的是让我和女儿心灵受到洗涤,思想得到改变和提升,听台长录音明了因果,看台长的《白话佛法》明白很多道理,改正了很多的错误的观念。知道处理生活中的各种烦恼、压力,化解累世今生的冤结,内心也强大了,做任何事都不怕、有安全感,因为有了观世音菩萨妈妈、像慈父般的台长师父做我们坚强的后盾!更让我感到欣慰的是:女儿对我说,妈妈,非常感谢您让我接触了心灵法门,这是您做得最正确的一件事,是无法用金钱来衡量的,从此后您不用担心我了。她边说还边哭了。师父说:“人生就像一个赛场,分为上半场与下半场,上半场的人生按照学历、权力、业绩、工资,天天比谁在上升;等到下半场的时候,以血压、血脂、尿酸、胆固醇,天天比谁下降,天天担忧。人生的上半场是顺势而为,是在拼命;人生的下半场是事在人为,想要改命,最后又不得不认命。怎样改变自己的命?最好的方式是用佛法念经来改变自己,好好学佛修心改变自己的命运,为自己的未来创造一个美好的人生。”我今年44岁了,也是刚踏进人生的下半场了,这下半场一定会好好把握,一门精进修行心灵法,永不退转,永不退转,永不退转,永远追随台长师父的脚步,多做功德,自度度人,做观音菩萨妈妈的千手千眼!做好台长师父的千手千眼!

 

再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!感恩诸位龙天护法!感恩帮助过我的同修!

 

心灵法门娄底弟子感恩合十

<弟子开示(一)