弟子开示(一)

弟子开示 (一) | 第二部分 心灵法门弟子灵验感悟实例(五)

20/07/2020 | 弟子开示(一)

 

心灵法门帮我把父亲超度到天上

 

顶礼感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

顶礼感恩十方一切诸佛菩萨龙天护法!

顶礼感恩恩师卢军宏台长!

 

    我怀着无比激动感恩的心情,向师父和各位同修汇报半年多来超度父亲的经历。

 

    父亲于2013年9月安详离世。在生命的最后一年半里父亲福至心灵,听闻佛法,开始信佛念经,和我一起修行心灵法门。

 

    由于年老体弱很多时候功课他都是躺着完成的,家里也有阻力不能常常上香,他就上心香做功课。父亲非常虔诚,即使住院期间也带着经书,同病房的人聊天他借口耳背听不清,自己拿着书默默念经。我劝他做功课就行小房子我替他念,可他说我能念多少还点儿是点儿,后来他手抖的厉害连红点都无法点好,只能勉强签上名字,念完的经文都是我替他点好。这种状态一直持续到几乎是他生命的最后时刻。

 

    父亲去世头一天有些呼吸急促,家人怕得肺炎就送去医院,第二天早5点半父亲还和母亲说话头脑清醒,6点多开始进入昏迷状态,7点钟医生宣布已经去世,我一直在旁助念大悲咒,可以说父亲走得很安详,几乎身无病痛没受到什么折磨。

 

    在49天之内我严格按着台长博客中关于超度亡人的开示,第一个“七”就烧了49张,接下来2、3、4、5、6个“七”,每个“七”各烧了7张,第49天当天又烧了49张。49天之内共烧了133张小房子。期间曾梦见我抱着一个孩子,知道父亲将要出现在门口,心中害怕不敢抬头,就念起了“大慈大悲观音菩萨”。醒来知道父亲是来告诉我,他和母亲还有打胎的孩子没超度走,虽然父亲在世时也曾超度过,但数量肯定不够,看来已成为孽障阻碍父亲往生了。我又帮父亲多次放生,自己也把一年吃素的功德求菩萨加持给父亲,给他增加功德求生天上。之后一直焦急的等待梦境,过了不久果然家人梦到父亲穿得干干净净,身材挺拔很年轻的样子回家了。我非常高兴以为父亲上天了,这下可以松口气了。

 

           2014年年初弟弟去海南旅游,在当地的一个寺院供了莲花灯,在每个莲花叶子上写一个家里人的名字,一个不落一只莲花写满了全家老少三代所有人的名字,也包括父亲的名字。当我听到这个消息时已经晚了,弟弟已离开那儿。听说莲花在佛像前要供一个月,我知道糟了可也无可奈何,也心存侥幸想我原来跟父亲聊起过关于给过世人烧东西的问题,父亲当时也表示绝对不拿那些东西,要上天上去继续修。可大概一个月后,母亲还是梦见在暗暗的地方,她夹着个小棺材去找父亲,在一个井盖上有两具被布胡乱裹着的尸体,旁边有人指着其中的一具尸体告诉母亲,这人就是你要找的。听了这个梦我非常难过,知道父亲下来了,一切得从头开始。于是又许了87张小房子并祈求如果能把父亲超度上天,请给家人托梦,我想借此机会度化家人。

 

    在87张快念完时,妈妈梦见父亲衣着整齐非常年轻,拿着很多包裹让母亲帮着拿回家,母亲还埋怨他哪儿弄这么多东西,父亲站在一旁笑而不语。我听了心里压着的一块石头终于放下了,想父亲是在整理行装快要走了,可不知是投人还是上天心里没底儿。于是赶着6月19日观世音菩萨成道日前夕,将87张全部烧送完成。

 

    一周后,我梦见我们一家人要去江边散步父亲也在,梦中没感觉害怕父亲就像他在世时一样的。当屋里剩下我和父母时,这时外面突然响起像放礼花一样“嗵,嗵!”的声音,我忙站在阳台上仰头观看,每响一声天空中就出现一幅巨幅的画轴,仿佛把每幅画轴像礼花一样打到天空,如电影屏幕一样五彩缤纷浓墨重彩,在高高的空中从左一直划到右横贯夜空,一幅幅依次出现,非常美丽!最后每幅画都好像进入到月亮里去了。我惊叹不已,被这壮丽的景象震撼了!并被深深的陶醉了心旷神怡,记得最后有一幅巨大的像春节年画里的人物,穿着古代官服胖胖的男人,当时我意识里知道这是“天官”。

 

    当我从梦中醒来是早上5点多,我激动的心情还难以平静,不禁失声痛哭。

 

    亲爱的父亲!您的夙愿实现了吗?您真的离苦得乐了吗?真的往生天上了吗?

 

    给东方台的邮件很快回复:“经师父慈悲开示,根据你的梦境显示,父亲已经被超度到天上了。”看到邮件我还是忍不住,边哭边给妈妈打电话,告诉她这天大的好消息!半年多来的担心,忧虑,不安统统一扫而光!真的欣喜若狂!父亲的心愿终于实现了!他用生命的最后一年多,和时间赛跑和死神抢时间,以最快的速度偿还业债,化解冤结消除孽障,最后仰佛力加持仰观音菩萨的殊胜法门,才得以往生天上。这是父亲几世的修为和福德,赶上了心灵法门这末法时期的末班车,真替父亲高兴,他太幸运了!

 

    父亲一生节俭从不浪费,可却把省下的钱让我帮他放生,身为政府机关干部正直廉洁,我们几个子女都没有跟他沾光,过去母亲也常为此抱怨他,现在看来人间的一切是多么不值,像师父说的人间得到的越多,天上就得到的就越少。心灵法门让我们在世的人可以生活的更好,让逝去的亲人到更好的地方去。人生无常刻不容缓趁着这难得的人身,一定要抓紧消除孽障提高自己的境界,从超度父亲的过程中再一次证明心灵法门是正法,是真实不虚的,具有普世价值。对人生的助益实在是太大了,佛法让我们明白宇宙的真相,相信因果,敬畏因果,善待他人,拥有佛法的人生才是真正完美的人生,真正有意义的人生,我们要树立正信正念,通过修行切实解决生活中的各种问题。在这五浊恶世里保持一颗平静,真诚,从容的心,这样我们的社会才能充满友爱,和谐,正能量!

 

愿恩师卢军宏台长法体安康,永久住世!

愿心灵法门在全世界遍地开花,发扬光大!

愿更多有缘众生听闻佛法,信佛念经直至永取解脱!

 

弟子弘媛合十

<弟子开示(一)