同修现身说法

同修分享|菩萨显灵,驼背挺直;负面谣言,不攻自破

04/05/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

菩萨显灵,驼背挺直;负面谣言,不攻自破

首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩卢军宏台长!

感恩师兄们!

一、感恩分享缘由 我今天分享,我学心灵法门一个多月,90度的驼背突然能瞬间挺直起来的灵验事迹。由于我已经70岁了,只能口述,请其他师兄代笔写下来。但是我口述所写的事情真实不虚,没有妄语。

二、人生坎坷苦不堪言 我家住农村,和老伴儿都没有退休养老金。我们和儿子、孙子一起相依为命。儿媳在孙子六岁那年离婚了,因为孙子癫痫,智力低下,今年13岁了,话都不会说,有时候跑起来和兔子一样蹦蹦跳跳,没事儿就喜欢在地上爬来爬去。 老伴儿经常上山猎兔子,还在我们家旁边的水库边儿上捡乌龟,那时候不懂它是冬眠,还以为是死了,不仅自己杀,还送给其它人吃。

后来听师兄们说,是因为我们杀兔子、杀乌龟的业障报在孩子身上,同时也报在我的身上,我驼背90度,腰腿都疼,没法走路。根本直不起腰,走10米20米的路,就要找个地方坐下来,平时要靠推一个婴儿车才能走路。 现在想想,孩子满地爬和我驼背走路的这个动作,真的很像乌龟。 我们一家四口人就靠着儿子打工的钱维持生计。

我和老伴儿要照顾两个孩子,家里连吃药的钱都没有,有一次要给孙子买药,儿子在地上愁得团团转,拿不出钱。关键的问题是,孙子吃的是进口药,也不见好转,连大小便都不能自理,天天弄得臭气连天的,铺盖要经常换洗。

冬天衣服很难风干,他经常没有衣服换洗,就光着身子躲被窝里。我直不起腰,有洗衣机,驼着背够不着,没法用洗衣机,大冬天的天天在外面用手洗衣服,两个手裂的都是血口子,真疼。

老伴儿很上火,觉得活着没意思。有一次抱着孙子去水库一起自杀,被我拦了下来。 村里有人让我把孩子给扔了,我说我狠不下心,人都有良心,投到我家是我的缘分。我只要睁眼一天,我就好好对孙子,有奶奶吃的一口就不会饿着孙子,等我眼睛闭上了,那是我实在没有办法了。

三、幸遇心灵法门,遭遇阻碍 可能是我在人间的苦吃够了,一直到70岁,我有幸遇到心灵法门。

师兄们第一次去我家教我念经做功课,我的老伴儿,大冬天的把人家拒之门外,不让师兄们进门儿。 我又气又急又无奈,心里特别难过。可是师兄们毫无怨言,反过来劝我不要放在心上。 儿子也因为受到负面信息的影响阻止我学佛,怕我被骗钱。

四、坚定道心精进修行 事实上,师兄们来我家送的所有资料无论是经书,计数器,播放器,视频机,佛台还有佛具,没有收取我一分钱。 而且每次来他们都会给我带些好吃的,我心里很过意不去,想送点儿家里晒的无花果干和地瓜干等土特产,他们从来都没有收过一次。 我说:“儿子你放心,妈妈结的都是善缘,妈妈没钱,也没有给人家一分钱。” 我在视频机里看到了卢台长给人看图腾治病,开小房子,也看到了全世界那么多人跟着卢台长学,也看到了法会上很多同修分享受益体会。

我对师兄们说,卢台长是真正的菩萨。我知道我自己要好好消业还债,才能解决我的病痛。 我第一次念礼佛大忏悔文就痛哭流涕,师兄们说是接上了观世音菩萨的慈悲气场。我每天坚持早起念经,念小房子。由于孙子要照顾,他经常耽误我念经,我除了每天做完功课,只能念一张,最多念两张小房子。但是我每天都会坚持,没有不念的情况。 五、精诚所至金石为开,菩萨显灵,驼背挺直 2021年3月31日,这是个我一辈子都不会忘记的日子。

这一天距离我刚刚接触心灵法门不到两个月的时间。师兄开车来接我,说带我去另一位师兄家拜观世音菩萨。顺便给我送来了免费结缘给我的香炉,水杯,果盘,油灯等等佛具。

因为我的佛台要在清明节后设起来,考虑我的家庭经济困难,师兄们还是没有收取我一分钱。我心里知道给自己佛台的菩萨请佛具等应该自己花钱,可是师兄们不收我一分钱,就是告诉让我好好学佛念经,才对得起观世音菩萨和卢台长。

在去拜菩萨的路上,我还疑惑地问师兄们:“我的腰能直起来吗?”师兄们回答我说:“坚定相信观世音菩萨,只要坚持念经消业还债,一定可以好起来!”

到了另一位师兄家,她热情接待我,带着我上香,第一次拜了东方台的观世音菩萨。拜的时候我就哭了,我苦了一辈子,终于有人带着我,明明白白地好好学佛了。我遇到了心灵法门,碰到了这么好的师兄们。

我求菩萨保佑我身体康复,第一次在东方台的观世音菩萨面前许愿早日现身说法,让更多的人都能够学佛受益。 菩萨太慈悲了,我当时亲眼看到那个香就打卷了,师兄们告诉我中间那炷香打卷代表观世音菩萨来了!

拜完之后,师兄们带我去自助素食店,第一次吃了那么多品种的素食。也是师兄自掏腰包没让我花一分钱。吃完饭一起去市场,跟着师兄们第一次请鱼放生。

我身上实在没钱,只请了两条带籽的母鲤鱼。师兄们告诉我,亲力亲为,用心放生比走形式那种放生效果不知好多少倍。

菩萨最主要是看我们的慈悲心。 请完鱼开车去水库放生,刚到水库一下车,奇迹就发生了,我90度的驼背突然挺直了起来,而且走路速度很快,其他三位师兄也是惊讶不已,给我录了视频。

他们说太不可思议了,今天我只是第一次拜了东方台的观世音菩萨,第一次发了愿,第一次吃了纯素食,第一次请了两条鱼放生,就发生了这样的奇迹!只有法会现场诸佛菩萨和师父加持,才有可能出现这样的奇迹,真的是精诚所至,金石为开! 放生的时候我又哭了,我不停地喊着“感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!” 菩萨真的显灵,有求必应!我来的路上,我还在疑惑,我的腰能不能直起来?一两个小时后,我的腰就奇迹般地挺直了,只有佛法,才能创造这样的奇迹!

回去的路上,我快速地走在前面,师兄们笑着说追不上我了。 我更加有了信心,当时在放生现场,我就和菩萨说清明节过后,我家设佛台的时候,我要当场许愿一辈子全素和清修! 六、现身说法,谣言自破 我的腰疾,这两年却越来越严重,医学上根本就没有办法治愈!

但是我接触心灵法门不到两个月,我的腰腿轻快了很多,而且能在2021年3月31日居然奇迹般地挺直。 我今天现身说法: 我想劝那些对心灵法门持怀疑态度的佛友们,不要听风就是雨了。我一个农村70岁的老太太,我相信我眼睛看到的一切,心灵法门的师兄们,未曾收取过我一分钱。

他们跟我说:“卢台长说过,真正的菩萨下来救人,不让你花一分钱!”而且我的驼背能够瞬间挺直,也证实了心灵法门念经,许愿,放生“三大法宝”真实不虚,灵验无比。 我想劝污蔑心灵法门的人们,请不要再去传播谣言了,没有亲身体验过心灵法门的灵验,就没有发言权!

卢台长是人间活菩萨,免费结缘佛学资料给我不收钱,心灵法门灵验无比,帮我解决医学上解决不了的病痛! 可以查一下,诽谤正法,这个业障是非常大的,因果报应丝毫不爽,不要等到了地狱,那个时候哭都来不及,没有求证过的事情没有发言权,不能妄语呀! 佛法难闻,人身难得,希望更多的有缘人能够坚定道心,改变命运,离苦得乐。

分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。

邹师兄

< 同修分享