佛子天地游记(二)

佛子天地游记二|地狱见闻与地府听审:阎王殿听审追求神通修偏差 并退转造恶口的好色师长罪灵

01/04/2019 | 佛子天地游记(二)    

问:2018 年 12 月 10 日,弟子如往常一样入梦,被阎王叫去地府听审。到了阎王殿,大阎王爷和两个小阎王爷正在案前等候弟子。今天的案件全部由大阎王爷审判。

 

阎王爷身旁各有数位判官拿着一本笔记本查看罪灵招供时有无撒谎,如果罪灵死不认罪,判官会把银幕播放在空中让他们心服口服。地府的笔记本不是阳间的笔记本,笔记本只要判官和阎王用意念点开即可见到罪灵的灵魂意识——阿赖耶识。所以,师父说过阿赖耶识是我们储存善恶种子的地方,弟子今天经阎王解释终于明白了,我们阳间所作一切善恶都是自己造成的。

 

大阎王爷告诉弟子:“观世音菩萨慈悲我们阳世之人不懂因果报应如影随形,无数众生造作恶业堕落恶道,才让具足十地果位的座下弟子 XX 菩萨(阎王交代不能说出来),也就是现在的卢军宏台长,乘观音大悲愿力下到娑婆国土度化有缘众生,让他们改邪向善,免堕恶道。现阳世之人单以佛法度化实在难以令他们皈依佛门,观世音菩萨才让你师父在末世示现神通救度众生。你们在世学佛人不要去追求神通感应,一旦邪魔入体,后果是不堪设想,可知地狱有多少阳世修道之人是追求神通感 应修行出偏差,乱用神通乱动在世阳人因果,死后被地府捉拿送往地狱?希望阳世学佛人好好修,你师父交代(不能做)之事不要去做。本王可以告诉你,心灵法门只有你师父是经过观世音菩萨批准能用神通救人,后世无人传承这个神通。阳世心灵法门弟子如果说自己有神通感应能看图腾,切莫相信。”

 

弟子点头表示明白,也暗暗警惕自己以后回阳世要好好看师父的《白话佛法》作为修行。弟子看过地府捉拿阳世一个修偏差的通灵人前往地狱受刑,过程实在惊心动魄。

 

大阎王爷:“传 XXX,自己招供,下到地狱见我大阎王。就算生前是个师长,可你不做好事,全无半点为师之样,还拜卢军宏台长为师,佛法戒律不守,退转还要造恶口,在 XX 国宣传小册子诬赖你师父法门非正信佛教,得师之恩却忘恩负义。你修行之时得佛护佑,父母安康,久疾得愈。为自己脸面就怒火烧心,诽谤你师父,你与当年佛陀时代的提婆达多有何差别?还不速速在童子面前老实,我立命鬼差带你回无间地狱继续受苦刑!”

 

罪灵 A:“阎王求饶,我认罪。我叫张 XX,河 X 人。 我是一所补习班的兼职师长。201X年经过我在世亲眷介绍认识心灵法门,跟着家人学佛念经。念了小房子给父母后,父母的病痛得到救度病愈,我其间也梦见过师父和观世音菩萨来梦中为父母治病。201X年随师兄到海外香港拜师,拜师回来精进用功,和师兄一起弘法,帮助不懂的老妈妈打通问答节目询问。去东方台见师父时,师父见我是个老师,很鼓励我,让我以自己的身份职业多度人学佛念经,帮助不懂的佛友解答。过后,我贡高我慢,开始寻求其他法门的知识充实自己学识,自己觉得学得很多,以师长自称,追求灵界的神通感应,修行出偏差也不知道。

 

“有师兄见我情况不对劲儿,发邮件询问师父,师父回复说我修行出偏差,身上有一个邪道(仙家),要多念小房子超度仙家,让我停止看其他法门的开示和不要杂修。我不以为然,觉得自己是个老师,读书人,这些师兄都是不识字的老居士和不懂佛道的小朋友,还继续以自己的方式去修学神通感应。”

 

大阎王爷点开银幕给弟子观看:一个黑色灵体,样子猥琐的老头子依附在这个张 XX 身上,一直在他耳边讲话误导他身上。

 

“不久,我发现不能控制自己的淫欲念想,常常控制不住自己手淫,甚至在教书时见到几分姿色的女学员想入非非。我也痛恨自己为人师表可是却淫念不断。”

 

大阎王爷点开银幕,邪道在张 XX 身上用意念控制他让他手淫,在家里房间上网偷看淫欲影视。其实是邪道附身在他身上观看。

 

“我与共修会的师兄意见不同,傲慢性子一起,我 退出不修不念经。开始在外邪淫,过后更发展到与补习班女学员发展感情关系。我的女学员中有些是未成年女孩。我是禽兽!我以自己见解开始在网络宣传心灵法门非正信佛教,拿了很多其他法门的开示来攻击师父的佛法。我编制小册子宣传心灵法门是邪教组织,有些案例是我自己胡乱造出来的,与事实不符合。我错了,阎王。死后就入无间地狱被天天灌熔浆,烧得我哭爹叫娘的。我对不起师父啊,为了面子害死自己!师父说过我前世的邪淫业障很重,傲慢性子要好好改,叫我要好好克制的……”(罪灵哭泣声)

 

大阎王给弟子看银幕,罪灵深夜开车外出,经过地底隧道,两个鬼差紧随在后,把他魂体抽离,罪灵驾车失控撞向隧道的墙壁,头破血流昏迷在车内,被路旁经过的车辆送医院抢救无效死亡。

 

大阎王爷:“为人师表诱奸未成年女子,就算是对方甘愿与你发展感情,在地府是视为强奸。你无间地狱惩戒完后入抱柱地狱受罚。观世音菩萨念你在世学佛念经度人功德,调你灵体过来让童子回阳世书写告知众生你入抱柱受刑后,菩萨怜悯你被邪道所害,会再次调你灵体告诉阳间众生抱柱地狱苦刑,让阳世众生以此为戒,以这些功德还让你投到人道,免堕畜生。如此好色,实不配为人师!”

 

说完,鬼差把罪灵带去抱柱地狱。弟子得大阎王爷同意,魂体归阳世。醒来,已是凌晨 4 时多,天快亮了。

 

感恩师父。

 

弟子 2018-12-11

 

答:这个人我后来看了,是菩萨通过他来把心灵法 门的一些事情告诉大家,你们不信可以去查到这个人。 你们记住,不要开玩笑,很多人学偏差了,自己乱来, 乱误导别人,说自己通灵,害人啊!一点意思都没有。在阳间,大家围着你,说你很有本事,下去后就这样了。 做梦痛苦的时候痛苦吗?他这种就和梦境中的真实感一 模一样,很痛苦的。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百七十五)

2018-12-25

<佛子天地游记(二)