弟子开示(一)

弟子开示 (一) | 第二部分 心灵法门弟子灵验感悟实例(七)

20/07/2020 | 弟子开示(一)

 

心灵法门治好了我的脑瘤,让我找到了回家的路

 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲救苦救难普度众生卢军宏师父摩诃萨!

 

    我是湖南省汉寿县一名学修心灵法门的同修,自从学佛以来,佛法给我的生命和生活带来了很大的改变,不仅治好了我身体的病,也让我精神上有了寄托,真正得到了身心愉悦!现在我把我学修心灵法门的感悟写下来,希望和大家一起分享。

 

    我退休之前是做财务工作的,年轻时候就有腰椎盘突出的毛病,经常关节疼痛,特别是头部经常头痛头晕,发作起来有天旋地转的感觉,20多年了时好时坏,去医院检查大的问题也没发现。2013年元月,我突然在走路时头发眩晕,走路打晃,撞到别人都不知道,分不清东南西北,当时我意识到这次的头晕和以往不一样,第二天马上去医院检查,结果,我检查出患有脑血管周围细胞瘤,当时,我心情非常沉重,一下无法接受自己患脑瘤的事实。前往省医院进行治疗,并且医院让我在2013年2月份进行了一次开颅手术,那段时间非常痛苦,术后无法正常进食,让我的心态起伏跌宕。当时术后切片结果是轻度恶性,这个结果让我的家人又陷入了担忧中,主治医生说这在临床都是很少见的病例,治疗的手段不多,让我们出院,并配合放化疗。

 

    出院后,我在家里一直在配合中药做康复治疗,手术的后遗症是手眼不协调,看到的东西,手上总是迟一步,有时候喝水杯子都会掉,水喝不到嘴巴里。这让我更加焦躁,有次上洗手间先生扶我进去后,我自己头晕没站稳,摔了一跤,然后就暴跳的哭喊起来,责怪先生没管我,感觉自己毫无安全感,这一摔也让先生更加紧张,家人也更加无措。摔伤腿后,就一直卧床,我心里更加沮丧。

 

    这个时候,我的女儿和我聊天,告诉我自己和一个失去联系很久的大学同学联系上了,并且同学向她介绍了心灵法门,我女儿把我的情况和同学简单说了,这位同修马上寄来了心灵法门的书籍,女儿把结缘的书籍拿给我看,我当时一看见书籍,我就丢不开了,晚上我们看了台长的法会光碟,心里激动不已,从此,我决定学修心灵法门,信佛念经。

 

    刚开始拿到经书时,不认识的字,我一个一个标注好,在病床上很慢地念,这样一天比一天进步,一个星期后,我开始念小房子了。小房子从开始一个星期1-2张,到现在每天念5-6张。我慢慢的感觉到了自己的改变,感觉到了大慈大悲观世音菩萨对我的加持,我心态慢慢变好,不去想自己为什么会得这样的病,每天就是念经。现在我除了经文以外什么都不记得,我知道是我以前太喜欢斤斤计较了,现在这样记忆力不好反而比以前快乐。以前我常常做噩梦,每次都喊叫着醒来,学佛念经后噩梦变少了,最初每天早晚上香的时候腰腿疼痛部位会有发热感应,过后回想起来,这是大慈大悲观世音菩萨在救度我啊,在给我好好活着修心修行的机会!

 

    第一次术后复查时,医生说我手术部位又发现了肿瘤,当时我和女儿说我要好好念经,念小房子,按照台长说的方法好好做,消除业障。并且在观世音菩萨面前许愿,我要好好放生,好好念经,许愿吃全素,在自己这个病好转后一定要以身说法,把这么好的救人的法门告诉更多有缘众生,让更多有缘众生得到观世音菩萨慈悲救渡。如果我没有修心灵法门肯定做不到这样坚定,心态也会很不好,病情还会加重,后果不堪设想。当我坚定了信念,我就开始专心念经做功课,许愿放生,专心念小房子,更积极对待自己的生活。

 

    接下来,我在专科医院接受了半个月的伽马刀治疗,住院期间,我的女儿将我的情况写好,发电子邮件到东方台秘书处咨询,很快我们收到了东方台秘书处的回复,我按照东方台秘书处的回信内容认真地做,每天在病房里念功课,念了小房子经文后让我女儿在家里帮我点到小房子上,帮我烧送。我感觉每天念完后整个人都非常舒服,完全没有病人的感觉,同病室的病友都说我气色非常好,因为念经的缘故,我几乎没有出现放射治疗后掉头发、恶心的反应。这个时候我已经和观世音菩萨许愿吃全素了,对荤腥一点都不能碰,有时候闻到都会有恶心的感觉。

 

    特别法喜的是,有一个年轻的病友看见我在看台长的书籍时问我看的是什么,我把书送给她看了,她当天晚上就梦见小孩子,第二天就问我怎么念小房子,并且告诉我她之前流过几个小孩子,当我和女儿把书籍和经文都交给她时,我们再一次感受到了观世音菩萨的大慈大悲!

 

    我顺利通过了治疗后的检查,各项指标正常,提前结束了治疗回到了家。值得开心的是,第二次复查结果非常好,复查结果肿瘤变小了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨给我的加持,观世音菩萨心灵法门真实不虚啊!这也是我修行心灵法门的一个重要转折点,回家后,我更加精进的修心念经,每天坚持听台长录音节目,每天坚持看白话佛法,把功课也调整上去了,小房子念诵的数量也开始增加了,而且一天不烧送小房子,我就感觉特别不舒服。梦里我梦见已故的父母亲来给我洗衣服,我现在还继续烧送小房子超度他们,这样我更加不敢懈怠,把以前喜欢打牌喜欢看电视的所有时间都用来念经消业障,我知道我业障深重,是大慈大悲观世音菩萨救了我的性命,让我有这么好的机会能够性命双修。我珍惜,我感恩,我一门精进修行心灵法门!

 

          2014年6月我参加了在香港举行的心灵法门法会,并参加了拜师仪式,正式成为卢军宏台长的弟子!拜师那天,我激动不已,无法控制住自己的眼泪,无时无刻不感受到观世音菩萨妈妈的慈悲,当台长师父走到我面前颁发弟子证书和帮我摸顶加持时,我头脑一片空白,全身发热,泣不成声,我感觉到师父慈悲在救我,给我加持了好长时间,还在我背部轻轻拍2下,我当时就感觉师父的手掌一直按在我的头顶,一直在给我加持,持续整个拜师仪式结束,一直到晚上开示结束,回到酒店都有发热感觉。

 

    法会的殊胜让我期间每一天都沐浴在佛光中,阵阵檀香沁入心脾,佛友同修们精进的场景让我暗自发心更加努力,菩萨当场加持救渡众生的真人实例让我随喜赞叹,我脑海里一直回想着拜师那天师父交代给我们的话,现在你们已经找到回家的路了,好好修啊!

 

    当我从香港回到家后,第一天晚上我就梦见师父来梦中给我加持了,那是我修心灵法门一年来第一次梦见师父,法喜充满!第二天中午午休时,我梦中迷糊感觉自己头部突然像爆炸了一样,我当时大喊坏了坏了,接下来头脑一下子舒服无比,我就醒了过来。回想着这个梦境的意思,我晚上告诉了女儿,女儿让我第二天就去医院做复查。

 

    第二天我上早香时,诚心诚意的向观世音菩萨许愿一定要将自己的事情写下来,并且要告诉身边的亲人朋友自己学佛受益的亲身经历,让更多的人得到菩萨赐给我们这样殊胜的法宝——心灵法门!上午去医院做复查,排队检查时,我去了趟洗手间,正好这个时候叫到我名字了,我的先生回来跟我说你刚去洗手间就喊你名字了,我也不知道这么快,因为头部检查要更换仪器,医生就直接安排先把胸部扫描的做完,所以我又被排到了最后。我心里知道这是菩萨给我时间念大悲咒啊,于是想都不多想,马上念起了大悲咒,我的先生也帮我助念。大约一个小时过去了,刚好我念完了49遍大悲咒,淡定的进入了检查室。结果让我出乎意料,和上次伽马刀后复查的结果对比,脑瘤停止了生长,医生直接说没关系了,医生还说我可以不要这么频繁的来做检查了,当时我有点语无伦次,激动得只知道说谢谢了,医生还说不要谢谢我,谢谢你自己。我真想告诉他说,我要感谢心灵法门,感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢大慈大悲的师父!

 

     没有学佛,没有修心灵法门,我根本无法改变我脑瘤的结局,我非常清楚自己会在病痛折磨中自怨自艾,是心灵法门改变了我的人生,改变了我的命运!我无法表达我对观世音菩萨的感恩,无法表达我对卢军宏师父的感恩,唯有好好的学佛学法,好好念经,好好度人。我要改正自己身上的缺点,改掉不好的无明习气,更好地做卢军宏师父的弟子,一门精进修行心灵法门,依教奉行,发愿修行心灵法门永不退转,弘扬心灵法门,救度众生,永不停息!

 

    心灵法门救度了我的慧命,也救度了我全家的慧命,我的女儿、我的先生都在修行心灵法门,按照三大法宝许愿、放生、念经,一家人团结一致,互助互爱,互相学习,其乐融融。

 

    最后,我要呼吁大家,一定要坚持下去,把握好这千载难逢的机会和今生的福报,遇到心灵法门,得到观世音菩萨慈悲救度是多么不容易的事情啊,卢台长那么无我利他的付出,嗓子哑了,身体消瘦了,可还在不停的为我们众生付出,我们为他做了什么呢?我们要对得起观世音菩萨的慈悲啊!我们一定会坚持下去,做好观世音菩萨的千手千眼,一辈子跟着卢军宏台长弘扬心灵法门,做好心灵法门的护法!跟着卢军宏台长救度更多的有缘众生离苦得乐,同登彼岸,一起回家!

 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲救苦救难普度众生卢军宏师父摩诃萨!

感恩大家!

 

湖南弟子刘丽娟合十

<弟子开示(一)