入门手册

入门手册|三、跟随卢台长真心修学观世音菩萨的心灵法门念经之后,真实神奇的感应和反馈(六)

01/12/2011 | 入门手册

6、心灵法门救了我

 

感恩观世音菩萨的保佑

 

感恩大慈大悲的卢台长

 

澳洲东方华语电台的卢台长,是我心中的菩萨,救了我的命,我要牢记他的教导,永远信佛念经,放生,发愿,做善事,度有缘的人。

 

我是在2004年单位体检时发现左肾有肿瘤,3年间大小手术做了三次,常年服用“多吉美”这种来自于国外的靶向药物,可是这药的副作用特别大,服后,胃肠不好,不愿吃饭,手脚都脱皮形成厚厚的茧子,口腔溃烂,体重明显减轻,走路都打晃,脸色灰黄无光,亲人们见到我这样,都心疼。

 

2010年夏天,我的侄儿夫妻从澳洲回中国大连探亲,适逢我也从长春回大连探亲相遇,我现在回想,这可能是菩萨保佑我安排的这一切,在这以前我听说,我侄儿的命就是大慈大悲菩萨的化身卢台长救的,这次亲眼看到侄儿这样健康的站在我眼前,我真是惊奇不已,兴奋无比。

 

在大连相聚的日子里,他们向我传授了卢台长的法门,并教我信佛,念经,看书等。我心里的大石头一下就搬开了,想这是观世音菩萨来救我呀!在2010年9月2日侄儿从澳洲打来电话说求卢台长给我看了图腾,说我左肾没什么了,身上有2个灵性很厉害的,并且身体很弱,让我天天念大悲咒增加体质,还要超度要经者,这叫我更信服了,因为在以前,别人包括侄儿都不知道我的左肾摘除了,这时我的妻子和我妹妹帮我念小房子,以后我也开始念小房子,做早课,念《礼佛大忏悔文》,放生。听卢台长法会讲话1个月后,卢台长又给我看图腾说两个灵性走了,说我身上有孽障,让我多念《礼佛大忏悔文》,再超度,接下来我的身上开始长皮疹,越来越重,去四家专科医院打针,吃药都无法控制,无数次的脱皮,头发眉毛都掉光了,全身像个大红人,偶尔一夜起来光光的,一天不到又都起来了,反反复复,长达8个月,我想只有求观世音菩萨救我,就停了中药,停了针,抓紧念经,送小房子,在念到50多张小房子后,开始好转了,身上开始出现光滑了,皮疹渐渐少多了,不脱皮,头上长出黑头发,神奇的是还长出两条又粗又黑的眉毛,脸色是白里透红,能吃饭了,胖了10多斤,做CT检查都正常,我和亲人们特别高兴,真有说不出的喜悦,我真感谢观世音菩萨救我,感谢卢台长救我,两次给我看图腾,让我有了方向,有了信心和力量。我彻底领悟了,只有卢台长传的观世音菩萨法门才能直接救众生幸免于难,因此我要好好地修,专心的去修,去弘法救人,现在我的两个妹妹和我妻子都在信佛,念经,放生,发愿,都有不同受益,受益和时间成正比,每天都在互相鼓舞下真心念经。

 

在此,我真心感谢观世音菩萨,感谢卢台长,感谢东方台所有人员,也谢谢我侄儿夫妻。请卢台长多保重,爱护自己,卢台长健康就是世界亿万人的健康和幸福。

 

王先生 2011年5月18日

 

<入门手册