佛学开示集锦第二册

佛学常识开示集锦(二)后序 / 卢台长节目澳洲悉尼时间 / 后记

01/04/2015 | 佛学常识(二)    

后 序

 

观世音菩萨心灵法门能除一切苦,真实不虚。凡是学习心灵法门的信众,普遍感受到了卢台长以无缘大慈的慈悲心来弘扬观世音菩萨的法门救度众生。心灵法门是救度那些虚病患者化解冤结,偿还自己多生多劫的欠债,消除自己多生多劫的孽障,脱离苦海的神医良药;是那些学佛多年还处在迷雾中的修行人到达彼岸的指路明灯。只要认真按照卢台长的指导去修念经、放生、许愿,都有不同程度的受益和体会。

 

为什么会出现受益程度不同的差异呢?我们认为除了信众们个体基因的差异外,其主要原因是多数人只注意了学习“方法”,而没有抓住“修心”的真谛;特别是对自身的贪、瞋、痴“三毒”净化的不够,自身能量不高。解决的办法,只有在修心上下功夫,要紧跟卢台长与时俱进,学好台长的心灵法门,今生活得有滋有味,将来走得无牵无挂。

 

如想详细更多的了解卢台长心灵法门的情况,请登陆“卢军宏台长的博客网址”http://blogmasterlu.org/;http://lujunhong2or.com,查阅《白话佛法》、《玄艺综述》、《玄艺问答》、《听众感悟》、《网友反馈》等博文, 听澳洲东方华语电台卢军宏台长主持的每周三小时《玄艺综述》节目、每周二小时《玄艺问答》节目、每周半小时《直话直说》节目、每周半小时《白话佛法》节目及大型现场解答会录音。

 

这里也还想提醒那些对卢台长心灵法门持有一些疑虑、怀疑的人, 赶快从自身找找原因, 放下疑虑, 下定决心按照卢台长的开示, 抓紧修心, 时间真的不等人啊!

 

 

卢台长节目澳洲悉尼时间:

 

1.玄艺综述(看图腾):

 

每星期二、四、六17:00 –18:00

 

2.玄艺问答(不看图腾):

 

每星期五12:30 –14:00

 

每星期日12:00 –14:00

 

3.直话直说:

 

每星期五12:00 –12:30

 

4.白话佛法:

 

每星期四17:00 –17:15

 

卢台长节目直播热线电话:0061296988866

 

东方台秘书处咨询电话:0061292832758

 

2011年12月于悉尼

 

 

后 记

 

澳洲东方华语电台是澳大利亚悉尼第一家以大陆背景新移民创办的普通话为主的24小时华语电台,电台于2009年荣获全球华语最高广播奖–特别飞跃电台奖。澳洲东方华语电台在澳大利亚主流社会及华人界享有盛誉,并为澳洲政府和中国政府所重视,澳洲总理吉拉德、中国驻悉尼总领事馆段洁龙总领事等均曾到访视察电台工作。

 

澳洲东方华语电台旨在建立一个中澳经济、贸易、文化、艺术、政治、外交和教育的友好交流平台,推动中澳关系的全面发展,发挥传媒应有的桥梁作用,及时报道最新信息,不遗余力地向华人听众推出”喜闻乐听”的高质量节目,传播中华优秀传统文化,成为华人听众的知心朋友。澳洲东方华语电台在全球拥有700多万听众。

 

卢军宏台长是悉尼的著名侨领,从事和担任各华侨社团会长及主席并任澳洲华语台台长已经有17年之久,在华人听众中享有很高的威信。

 

卢军宏台长现任2OR澳洲东方华语电台台长,主持在全球华人圈异常火爆的看图腾直播节目《玄艺综述》。卢台长自幼钻研玄学,后又有缘得蒙诸多名师指点,并曾伴随西藏政协副主席珠康活佛及其他六位活佛在澳洲宣传藏传佛教及在全澳讲课,由卢台长全程陪同。卢台长在原有的看图腾特异功能的基础上,又得到了活佛的灌顶加持点化、传授佛学真谛,拥有了更加精准的看图腾功能,并以此来帮助广大佛友和听众解决生活中的困难及引导大家学习正信佛教,用玄艺特殊的方法来弘扬佛法,并让佛友们学习赵朴初先生的佛教念诵集。

 

卢军宏台长热爱祖籍国,几十年来为推动中澳两国文化交流作出贡献。澳洲东方华语电台有着几百万听众,除了正常的侨胞听众外,还拥有七百万信佛教的听众。为了能引导帮助他们解决生活中的困难,卢台长曾被邀请在澳洲各地、美国、英国、德国、法国、丹麦、中国香港、马来西亚等地演讲,发扬正信佛法,弘扬中华文化,学习佛教精髓,研究图腾世界,培养儒学精神,受到世界媒体的关注,并引起巨大轰动;让澳大利亚及全世界跟着台长学佛的众生也能学习佛学知识,弘扬中华文化;让众生通过念经学佛来改善自己的命运,更好的学习、工作和生活,与人为善,更好的服务于国家和社会发展。

 

<佛学常识(二)