同修现身说法

同修分享|念礼佛消除邪淫的业障,妇科毛病得到好转

20/01/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

感恩南无大慈大悲观世音菩萨

感恩诸佛菩萨及龙天护法

感恩恩师卢军宏台长
2013年,是姐姐度我和母亲学习心灵法门。2016年,我和母亲在马来西亚同时拜师。

今天,我将自己这几年学佛的一些经历分享给大家,如有不如理如法的地方,恳请观世音菩萨及护法菩萨原谅。我自己的业障自己背。2010年,经过了六个月紧张的培训后,我在和家人依依不舍中踏上了远去日本打工的路程。一起同行的还有其他四个女孩,我们被分配到同一公司和同一宿舍。

初到日本,大家相安无事的相处了一年多的时间,但不知从什么时候开始,忽然发现其中的一个女孩,处处针对我,还教唆其他舍友不准和我说话。

她本人即便开口,也是阴阳怪调,冷嘲热讽的语气,但每天又像个影子随时随地,明里暗里的观察我的一举一动,我买什么,她一定也去买同款的;我吃什么,她也必定做同样的;我做什么,她都会复制粘贴,隔三差五的找我茬。那时的我们都很年轻,我天性柔弱,规定又不能搬离,也只能默默忍受着。我难过的哭过,每天都很疲惫,但又很无奈,也很不解。

下班也不想回宿舍,待在公园很晚才回去,早上也是在她们之前就早早出门,为的就是能够避开她们。

 

有一次,我打电话回家,言语中母亲觉察出端倪,追问我,我就如实哭着告诉母亲和姐姐,家人都心急如焚,让我立即辞职回国,我倔强的思量着不划算(违约要赔钱),不甘心(不是我的错)。

姐姐那时已经开始学习心灵法门,见状赶紧让我上网搜索台长的博客,我听话照着师父博客的开示,查看了很多同修的分享,让我信心满满,就这样我开始念起了《大悲咒》、《心经》一系列功课,还专念了跟那个女孩化解恶缘的《解结咒》。

心里有了对观世音菩萨和对师父的依止,每天精进的念经,念小房子,听师父的节目录音,努力工作,精进学佛,休息就去观音堂和师兄们一起共修,不去理睬对方的所作所为,心情逐渐平静。因为有了信念,之前的那种恐惧苦恼烦躁的情绪有所缓解。《白话佛法》也让我明白了和她之间是前世怨结,唯有努力念经,念小房子来化解。

那时还有幸打通过师父的图腾电话,得到了师父的慈悲加持,就这样总算安稳的度过了同一屋檐下剩下的日本的工作生活。

多年后在新加坡,一天我走在去公司的路上,对面走过来一个人,感觉有点像我认识的人,走近一看,我都眐住了,居然是那个在日本欺负我的女生,显然,她也看见了我,犹豫了一下,还是上前寒暄了一番。

得知,她就在我隔壁的公司,算算时间,几乎和我差不多时间来新加坡的。回来的路上,心里倒吸一口凉气,又长舒一声,泪眼婆娑的感叹业力的可怕,无限感恩观世音菩萨的大慈大悲,感恩师父白话佛法的教导,感谢姐姐度我学佛,如果没有学习心灵法门,怨结如此重的我们也许会再次在新加坡的公司继续着我们的恶缘呢。

感恩观世音菩萨!感恩师父!

我们去日本打工前都会在上海统一培训,那时认识一个同班的女孩,觉得我俩挺投缘的便成了朋友。后来我们分到不同的公司而且她比我先去日本,我到日本时她还特意来看我,平时我们会在电脑上视频聊天,在我被室友孤立期间她给了我不少鼓励,那时感觉我们会是一辈子的好朋友。

一天她说她家里有事,急需要用钱要向我借50万日元,说等她发了工资就还我,当时我考虑一下,必定也是不少钱,但是想着是朋友就该相互帮助,最后就答应她了。我清楚的记得那天刚好是我们休息,我早上将钱夹在书本里用快递的方式寄出,寄出后我直接去参加公司的活动,晚上才回到宿舍,当我想上网告诉她,钱已经寄出了。

我登录QQ时发现她的QQ上显示此号已被盗,随后发去信息,也不回,开视频也没反应,而这是我们之间唯一的联系方式。我一下子愣了,这可怎么办?心里慌的很,于是赶紧向观世音菩萨求救,我一边念观世音菩萨圣号,一边拿出快递单号查询,快递已经出了名古屋。然后我试着打电话过去要求退单,但工作人员说快递已经离开名古屋,而且第二天又是周末,最快也得星期一才能回复我。

当天晚上我彻夜未眠,一直求观世音菩萨保佑,希望快递能退回。第二天早早起床上心香、许愿、烧小房子,不停的念《消灾吉祥神咒》,就这样念了两天。星期一客服告知我的快递已经申请退回了,应该第二天就能收到。当时我心里又激动又害怕。其实事后想想,当时是可以用银行转账的方式汇款的,但是我却用了邮寄的方式。

是我自身的业力才有这次的劫难,也是修行路上对我的考验。这正应了师父说的,精进念经,菩萨有求必应!感恩大慈大悲观世音菩萨、感恩师父!

我从成年开始就一直受痛经的困扰,是严重到面无血色,手脚冰冷而无法站立,只能卧床不能起身,痛到死去活来的那种。

中医看了,中药喝了;西医看了,止痛药也吃了,结果是,下个月继续。我也曾抱怨老天不公,别人每月都不痛不痒的渡过,我为什么每月是受罪式的捱过?直到学佛后,听师父的白话佛法开示懂得因果,了解痛经是孽障和邪淫有关,知道是自己造的因,才会有如此果报,就开始着重针对痛经念诵经文和小房子,《礼佛大忏悔文》加到每天七遍来忏悔自己所犯下的邪淫的业障,许愿49张小房子一波一波的烧送。

在送完第一波的49张小房子后,当月来例假时就有了明显改善,不再是剧痛难忍的那种。这增加了我的信心,更加努力的念经,念小房子,希望能够早日摆脱那种难言的痛。

再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

< 同修分享