最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(四百一十七) 2020-10-01

01/11/2020 |    

 

问:23-09-2020,迷迷糊糊中见到判官对弟子说“请童子您往冥界听审。有些地狱果报要公告于世,让世间人警惕。”

阎王爷:这是从不同地狱调来的罪灵。先从你开始。老老实实,不要以为天地鬼神好糊弄。不管你生前是权势富豪或者贩夫走卒,因果是一样的。修心养德者依各自因缘得升天道,不好不坏的就去转世投胎,造孽者下地狱。”

男罪灵:“我错了。我是一个不信神佛、不相信因果报应的人。我的工作与影视娱乐有些关联,也认识许多政商名人。我外表比较讨女子欢喜,嘴巴也甜,异性缘很好。我和许多娱乐圈以及身边的女人发生关系。我死掉过后回去阳间几次,知道(鬼有他心通)我妻子心里其实非常恨我,她不断地包容我的出轨,我却一次又一次令她伤心,导致她也背着我婚外情以弥补心中的伤痛。我对不起她。男人不要去处处留情,死掉过后你们就会明白这些罪孽会让我们下地狱。”

男罪灵:“我死掉几个星期后,有人把我带去黑色山洞的入口,在我还迷迷糊糊不知道什么情形的时候就跌落在乌漆抹黑的粪水池中。冷冰冰的池水发出令人不舒服、充满恶臭的味道。一大堆从池水深处游出来细细白白的小虫子爬满我的全身啃咬我的灵魂。我无法形容那种痛入骨髓以及灵魂深处的恐怖,痛得我大喊大叫。大男子汉都会害怕这种无法计算数量的小虫子。非常可怕。”

阎王爷:“这是男人好色淫荡的果报。我姑且念你阴间现身说法,在世又常做布施,救济贫穷的人,等地狱出来投生人道。至于你,为女子者为何不守护父母生养的身体,胡乱淫荡?自己说一说堕落地狱的因缘。”

女罪灵:“实在不知道这个世界有地狱的存在。呜呜呜……(女罪灵泪流不止)我出生在一个非常富有的家庭,住豪华房子,父母宠溺,要什么有什么。在我刚升上初中时,追求我的男子很多。因为爸爸在当地很有名望,所以这些男孩都会巴结我、讨好我,我也非常享受这种被包围的氛围。不知不觉养成了我刁蛮任性的坏毛病。我和许多人出去party(聚会),然后放纵自己去享受淫欲的乐趣。我不知道原来男女不可以随便胡来的,会下地狱的。”

女罪灵:“我在一次意外中逝去后就被暗空中的天神带来一片布满许多床位的山洞。山洞里面的空气是火红火红的,非常闷热,快令人喘不过气。这个山洞不断有躺在床上的人发出令人害怕的尖叫声。我不知道怎么回事。等我被鬼差拉去铁床时我才明白。床上是很多数也数不清的粗大铁针,发出银白色的光芒。”

女罪灵:“我被强推倒在铁床上,瞬间后背被数万只针刺入。我无法形容那种痛,心里想这可能是在做梦,但又非常真实。不久,感觉到后背的铁针开始变得滚烫,我痛得开始放声尖叫,这是地狱。非常非常可怕。女孩子一定不要去和男孩子随便发生关系,这是会下地狱被惩戒的。我没有骗你们。不要和我一样下地狱。太可怕了。”

阎王爷:“阳世父母爱以名利财富喂养孩子,孩子被惯养后造作恶业下地狱,哭也来不及。你一样以现身说法的功德出地狱后投生人道。”

弟子 马来西亚 23-09-2020

 

答:不是开玩笑的,真的不能做,不要去放纵。比如做恶梦,在梦里和真的一模一样,这就是你的灵魂受惩罚,醒过来还会痛,还会哭。要不是师父天天讲你们、教育你们,你们有多少人是没羞没脸的?要好好改啊!

 

问:24-09-2020,心灵净土世界:

观世音菩萨,“缘中生,缘中灭。心若不动,境自不动。童儿,一切娑婆世界里的万法皆是因缘生然后又因缘灭。你们现在的痛苦、难过、委屈、生气、觉得人生不如意、前程不好等等皆是虚空法相幻化出来的意识。这是因为境界让你们心里面生出一种假我的感觉,是你们的假我在受报。如果不去理会烦恼和痛苦,痛苦和烦恼不就在你们心中消失不见了吗?那么一切虚幻的境界不也就消失了吗?你们应当去追求真我的境界而不是假我的境界。真我就是你们的如来本性,也就是佛性——慈悲啊。好好运用这个佛性去行一切善法、广修法供养、修习六度般若。佛法的大智慧光芒一定会在你们心中长住。”

弟子 马来西亚 24-09-2020

 

答:菩萨在心灵净土说法。

 

问:26-09-2020,晚上诵经时见到瑞兽及护法童子金光闪闪的闪现在虚空中,用音声对弟子说:“童子,大势至菩萨让我们来接您到A国冥界阎王殿听审。”

A国阎王殿

阎王爷:“这个女罪灵心肠极恶,暗地里做了许多坏事,心眼极小,容不得人。死后堕落火眼地狱受极痛苦的惩戒。来人,把她灵体拉上来,自己说出堕落地狱的因缘。一个小女子,心这么黑,害这么多人。”

女罪灵被鬼差送到阎王殿时全身被火烤得像个黑炭,皮肤里面隐隐的有火红的火焰在燃烧,火焰里面又带着银色的电光。全身痛得缩在旁边。不久,女罪灵开口用意念告诉弟子。

“我生前是个不算太红的女明星,拍过一些戏。演的都是配角和小角色。后来,想要享受荣华富贵,和富商们上床淫乱,接受他们的包养。我不甘愿自己在演艺圈始终是个默默无闻的人物,就开始接拍以艺术包装含有情欲成分的短剧和电视剧。可惜,名气也比不上那些刚出道的小女生们。我很恨啊,怎么自己的命运如此。”

“一个缘分我认识一个黑道人物,他说现在要找男女明星应酬饭局,可是太红的女明星多数不做这些事情,让我留意那些名气不红或者曾经红过一段日子但是名气却开始下降的男女明星和模特儿,以物质名利吸引她们。事成后我可以在当中收取不错的金钱利益(佣金)。我别有心机地接近这些孩子们,慢慢地一步步把她们推向卖淫的黑暗道路。怀孕了我就介绍认识的医师做人流拿掉小孩。我造了大孽。演艺圈许多人都不敢得罪我,我在世的时候还觉得很得意,沾沾自喜,觉得我认识很多权贵。我错了,我害死很多女孩子和男孩子,我真的知道错了。”

“我死掉过后,被拉去地狱。刚送到这个地狱的上空就听到令人头皮发麻的大喊大叫声音。有很多由五个椭圆形组成,会发光的物体围成一个圈竖立在地表上,圈里面有很多人,我认不得男或女,因为全部都是黑漆漆的。这个地狱里面有很多这样的椭圆形物体。”

“我被送到其中一个圈里面,椭圆形物体开始放光,我生前做的许许多多坏事浮现在半空中然后影像消失。椭圆形物体(火眼)变红,发射出红色火焰,我全身灵体瞬间焦黑,皮肤一片片裂开,所有火焰吸入我的灵体内,我痛得喊不出声。或许我有在地狱里面大喊大叫,但是我已经不记得了,全身很烧很痛。我意识晕死过去,后来被刺入皮肤的电冰银针电得醒过来。椭圆形物体(冰眼)开始发出蓝色光芒,里面不断的射出很多带电的蓝色银针,我全身都是蓝色的银针。我在这个地狱痛得没有一刻可以让我喘息,每分每秒都在受着火烧冰电的痛苦。不要做坏事,不要做坏事。地狱的惩罚不是开玩笑的。我后悔太迟了。”

阎王爷:“这就是害人的下场。让别人受痛苦,没有半点同情心。自作自受,现在回去地狱继续受罚。地狱出来投畜生。没有人性的人没办法投人。已经是慈悲你了,让你在阴间现身说法,以这些功德消你的罪孽让你可以投畜生。要不然造下这么多罪孽是要送去下油锅炸散魂魄投蚂蚁蟑螂之类的。因为你的心像这些昆虫一样恶心。”

阎王爷:“童子。有劳了。请回阳世书写出来给众生一个警惕。名利财色是一场空,不要为了钱财名利去造孽害人。”

弟子 马来西亚 26-09-2020

 

答:真的,是真的,下面都有这种地狱的。先让你们知道了,还要去作孽吗?到最后就下去了,浑身烧焦炭。