心灵法门治疗疾病灵验实例选编(二)

不孕求子治疗灵验实例 | 3) 无限感恩——求子成功的反馈

    <心灵法门治疗疾病灵验实例选编(二)
 

感恩大慈大悲观世音菩萨

 

感恩大慈大悲卢台长

 

我今年已经37岁,修行心灵法门一年多,6月,观世音菩萨慈悲,圆满了我求子的愿望,我终于怀孕了。

 

无限感恩!当我在佛台前感恩菩萨感恩台长、当我打电话到秘书处感恩反馈、当我跟同修分享感恩,我泣不成声,泪流满面。

 

多年求子,去过很多家大大小小的医院,反复地看医生、做检查、吃药。每个医生检查总会有问题,用药一段时间后再复查;或者再换家医院还是一样的程序和一样的检查;还做过几次连续几个月的排卵监测,听候医生的布置……一直处于紧张心态中,每个月快到经期时紧张得崩溃,每个月都失望。

 

从2010年10月开始正式按台长的开示念经。刚开始念经时求子急切,给自己定很大量的功课:每天大悲咒49遍,礼佛大忏悔文7遍,并许愿终生吃全素。在2011年2月初一在家里设了佛台,每天有空就在佛台前念经。刚开始早上5点多起床,差不多有1.5小时的时间念经;中午也有差不多1.5小时的时间,取消了原来的午休;下午下班回来到晚上也是挤时间念经,这样一天差不多有四五个小时的时间念经,有时候一天可以念2张小房子,周末会再多一些。自从念经以来,不再逛街,几乎也不看电视。

 

随着听台长节目、看台长博客,念经,慢慢心态平和了一些,不那么紧张和急切,脾气也不那么急躁了,也能放下一些不好的情绪了。每天所想所做全是念经修行,内心祥和。

 

我知道自己孽障深重,觉得难有孩子,但我曾经想即使我求不来孩子,我也不会放弃修行心灵法门,我也会告诉别人这么慈悲的台长、这么好的心灵法门。

 

每次看到同修们病愈的反馈特别是求子成功的例子,我更坚定信心,相信台长,相信菩萨。台长在节目里经常说:“别人都好了,不可能到你这里不好。”台长说过即使命里没有孩子也是可以另外求的。我坚信只要我精进修行,菩萨会慈悲我,我会有孩子的!按照台长的开示狂念经,放生,许愿。许愿培养孩子从小拜佛念经,学习佛法,带着孩子一起跟随台长修行心灵法门,弘扬佛法,救度众生。许愿怀孕之后现身说法,告诉所有熟悉我的人,让更多的人知道卢台长,相信菩萨,引导有缘人念经修行。

 

香港法会期间,4月29日,拜师区,台长就在眼前,菩萨就在眼前,虽然我看不见,但我相信整个会场有很多的菩萨和护法。我在拜师等待时间,许愿念经,求观世音菩萨慈悲,送给我一个健康孩子。

 

上个月我梦到台长的那个高个的弟子在发放台长看图腾的结果,发给我时意念是我下个月怀孕。这个月我真的就怀孕了!差不多有一年的时间我没有去看医生,没有去医院治疗、检查,没有用药。

 

感恩菩萨,感恩台长,感恩引导我帮助我关心我的师兄们。

 

刚开始修行心灵法门只知道狂念经,不懂的太多,也顾不上自己去看书看博文,每次都是留言提问,得到张师兄无数次的帮助,每次问到张师兄,不论具细,她都是不厌其烦地详细解答,有半年的时间一直得到张师兄无微不至的指导和帮助。师兄帮助同修们的这种耐心和热心深记于心,在后来我为新同修解答问题时向师兄学习,不怠慢,不敷衍,尽量具体明确。

 

感恩的心师兄很早就在整理台长节目录音精选和博客摘选,我也有心参与,得到她的带领和引导,让我也能跟随她一起做一些具体的事情,给我机会,让我也能为弘扬心灵法门尽自己的一份力。

 

特别感恩我的弟子申请推荐人金师兄!去年12月份,金师兄度人,让我为国内请书的同修们发书,并指导我怎样做更圆满——为同修们发书,跟进提醒,询问功课,提供修行心灵法门的法宝。从这之后没有停歇,一直为同修们请书发书,开始参与帮助同修们的解答,开始参与放生的活动,开始去做能够帮助到同修们的事情。我知道,我做了这些事情,我才为自己积累了一点点功德,菩萨才给我显化,圆我所愿。我会坚持下去,不松懈,不退堕!也感恩我们周围的师兄们对我的关心、帮助、督促。

 

原来一直觉得身边的人不相信,无人可度。当我全身心地去做的时候,弘法度人无处不在:经常为我们寄书的快递小伙子知道我们学佛,后来请书给他妈妈;放生的司机请书、念经;印书的老板梦到菩萨,看台长的善书;家里有客人来时,见机给他们讲台长讲心灵法门讲成功的事例,送书或碟给他们;为度人的师兄们提供善书光碟;帮助新同修;和同修一起放生、分享、度人……台长说功德要抢着做,只要我们发心去做,尽力去做,菩萨在天上看着,功德都存在我们身上,功德越大所求越灵。

 

台长教导我们的,我们必须去做才会灵验,念经、许愿、放生三大法宝要用,弘法度人更要做。我们严格按照台长的开示,精进念经还债、许愿、放生、弘法、度人,我们一定会有求必应。我们所求不灵,不是菩萨不慈悲,是我们做得不够,是我们孽障还很重、是我们功德还很少。

 

希望和我一样求子的人能相信台长相信菩萨,能念经修行,能圆满所求;希望同修们生出信心,坚信坚定。我们诚心去做,观世音菩萨有求必应!

 

 感恩大慈大悲观世音菩萨

 

感恩大慈大悲卢台长

 

感恩师兄们

 

河南傅凤安敬上

2012年7月21日

    <心灵法门治疗疾病灵验实例选编(二)