同修现身说法

同修分享|七年人间地狱之苦终获解脱,心灵法门让患精神病的女儿恢复正常

10/06/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

七年人间地狱之苦终获解脱,心灵法门让患精神病的女儿恢复正常

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

顶礼十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

顶礼恩师慈父卢军宏台长!

今天很高兴与大家分享我的学佛经历,希望佛友们能从我的分享中坚定学佛信念,珍惜佛缘,更加精进努力,也希望我的分享能广度有缘。

分享一,菩萨慈悲加持,救女之心让我得遇心灵法门。

我们有一个可爱的女儿,自小聪明伶俐,活泼可爱,从小学到高中读书成绩名列前茅,每年都能够拿到各类奖项的奖状和奖学金,品德兼优。在学校是众位老师眼中的好学生,在邻里亲戚之间是大家公认的好孩子。

真是天有不测风云,人有旦夕祸福。2008年的一天,读高中二年级的女儿突然精神异常且食欲大增,一天要吃五顿饭,少吃一顿都不行。全家人都被这突如其来的变故,折腾得心力憔悴、痛苦不堪。作为一个母亲,看到好女儿变成这样,每天都想不开,天天以泪洗面,就像活在人间地狱,生不如死。不管什么方法我都用尽了,一点效果都没有。人真是当灾难来临,走投无路时,才会想到要去求菩萨保佑。

因此,我的人生便踏上了寻求解脱的学佛之路,我见庙就拜,见到菩萨就求,我天天跪在地上请求老天、菩萨救救我的女儿啊!同时还结缘了很多经书,因没有师父指导,就自己边看边学。但从那以后,很多次在梦中见到菩萨,菩萨慈悲的还在梦中点化,叫我远离红尘。正如菩萨所说当您捧起经书时,便与佛结下了缘分。

后来,因女儿的病情越来越严重,无奈之下我们把女儿送进了当地的精神病院。没几天,女儿被医院里的患者,用铁凳腿打得头破血流。当时我看到这种情况心痛欲绝,非常自责。我再次跪在地上求菩萨能救救我的女儿,慈悲我的女儿,给我一个改过自新的机会。随后给女儿配了点药,就出院回家了。在照顾女儿的同时,我一有空就去庙里求菩萨能够显灵救救我的女儿,给我赎罪的机会,我坚信菩萨一定会救我的女儿。

真是人有诚心,佛有感应。在2015年9月,朋友知道了我家的情况,打电话给我,向我介绍心灵法门,并免费结缘经书、卢军宏师父的《白话佛法》给我,还把台长的开示和图腾视频放给我看,看到师父神奇图腾视频我真的惊呆了,世上真的有这么神奇的事情?我被视频深深地吸引,心想这个卢台长肯定是来人间救度众生的菩萨,我激动得流着眼泪喊着:“我的女儿有希望了!有希望了!”我立刻发愿,回家好好地运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生来救我的女儿。我满怀坚定的信心走进心灵法门的学佛、修心之路,来消业还债,获得解脱。

分享二,运用‌“三大法宝”,勇猛精进,救女成功

感恩师父将菩萨妈妈的大爱遍撒人间,让我有幸得遇心灵法门。我相信只要我真心悔过,好好地修,菩萨一定会让女儿好起来的。回到家后,我许愿:给女儿的要经者念诵490张经文组合小房子,每个月为女儿放生100条鱼,为我自己放生100条鱼;我终生吃全素,永不杀生,坚定道心,永不退转,女儿病情好了,现身说法。

因当时没有智能手机,也不能和师兄们沟通。师父的盘片成了我的精神支柱,让我学佛的信心大增。除了日常生活的需要,我每天的时间基本都用来做功课,念诵经文组合小房子,生活过得很充实,心态也很平和,烦恼离我越来越远。当经文组合小房子念到200张左右的时候,神奇的事件在我身上发生了,从不理我的女儿把我拉进房间,她跪在地上嚎啕大哭了半个小时左右,哭完后女儿的精神好了很多,其实女儿已经整整七年没有跟人好好交流了,每天活得如同行尸走肉。这都是菩萨妈妈的慈悲加持,帮助女儿消业了。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨救了我女儿,感恩大慈大悲的卢军宏师父,让我们全家迎来幸福的曙光!

阳光总在风雨后,我那整整生病七年的孩子,通过运用师父的‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,现在一天比一天好。回想这七年之中我所受的苦、所受的磨难,包括老伴儿阻碍我学佛念经,天天跟我吵架,都是我的业障所为啊!师父说过:种善因得善果,种恶因必得恶果。学佛后让我深知了因果,女儿的情况更加让我努力精进的学佛、修心。

师父曾开示:有佛台跟没佛台念经的效果不一样。于是我就暗下决心,先在妈妈家设立佛台(因老伴儿反对,我带着女儿在妈妈家念经)。2017年,从师兄那免费结缘了心灵法门的六尊菩萨像,后来又把佛具一件一件请回来,设立完佛台后,看着观世音菩萨妈妈,我高兴地流下眼泪。设佛台当天,我祈求菩萨妈妈及诸位护法菩萨能够保佑我女儿早日康复,并许愿, 祈求菩萨给我将功赎罪的机会,来还清业债。

在我不懈地努力下,菩萨慈悲的加持下,女儿开始慢慢地开口说话了,身体也渐渐恢复到原来的形象,以前乖巧、懂事的宝贝女儿又回来了。有时间我就带上女儿,去二十公里以外的水库放生,看到鱼儿们获得重生,真的是法喜充满,现在女儿的身体是越来越好,越来越好啊!我用我的亲身实例告诉大家,心灵法门真实不虚,灵验无比!

分享三,“孩子,你若有求,我必应”

——菩萨妈妈大爱无疆

真是人生无常,2017年3月,我的母亲突然不会说话,有生命危险,也许要离开这世间了。我当下跪在佛台前,祈求大慈大悲观世音菩萨救救我母亲,母亲一生忠厚老实、清苦劳累,请菩萨妈妈可怜可怜我的母亲,只要母亲这次能活过来,我一定让母亲终生吃长素。菩萨妈妈真的有求必、闻声救苦,母亲真的好了,而且也能说话了,一切都正常了。师兄们,菩萨是真实存在的啊!

2019年上半年,我大弟弟的孙女儿一岁多,在医院里,孩子高烧不退,医院一边把孩子放在冰块上,一边还打着吊针,也无济于事。医生见到这种情况也束手无策,无能为力。全家人看着高烧不退的孩子只能默默流泪,弟弟打电话向我求救。我深知孩子生病给家人带来的痛苦,我赶紧跪在佛台前,祈求大慈大悲观世音菩萨妈妈救救这个孩子,保佑孩子早点退烧。第二天早上,我家活蹦乱跳的一条金鱼死了,我知道这是菩萨妈妈的慈悲保佑,让金鱼挡住了灾难。无限感恩菩萨妈妈的大慈大悲,心中除了感恩还是感恩。

当时我刚好有一张礼佛大忏悔文自存经文,不知道能不能用来消除孩子的业障,我上香祈求菩萨妈妈能告诉我。菩萨妈妈真是有求必应,马上在意念中告诉我:“没事的,只要配上21张经文组合小房子就可以了。”我立马在佛台前许愿给孩子的要经者烧送21张经文组合小房子。奇迹发生了,孩子在没有冰块、没有药物的控制下自己退烧了,在医院住了四五天就出院了。再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师慈父卢军宏台长!

我们真的很幸运,随时都能得到菩萨的庇佑。从今以后,我一定听师父的话好好念经还债,积功累德,弘扬心灵法门,自度度人。并坚持读诵《白话佛法》来消除女儿的业障,祈求菩萨妈妈和师父能够保佑我女儿早日康复,破迷开悟,早点学佛念经,离苦得乐,早证菩提。

真不知道是哪辈子修来的福气,让我遇见如此殊胜的法门,让我遇见这么慈悲的师父。我许愿今生今世永远跟随台长恩师好好修心修行,终生清修,一门精进,永不停息,永不退转,做菩萨妈妈的好孩子,做师父的好徒弟,一世修成,永断轮回。

我凡人肉胎,分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。

请无我利他的恩师师父卢军宏台长慈悲原谅。

自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩大家。 分享人:丁师兄 注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

< 同修分享