同修现身说法

同修分享|佛法灵验无比, 令吸毒的儿子重获新生

29/04/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

佛法灵验无比, 令吸毒的儿子重获新生

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!我怀着无比感恩的心,分享我学习心灵FM的灵验事例。

一、人生无常,先生突然患病离世;世事难料,儿子染上毒品

我本来生活在一个和谐温馨的家庭里,可是天有不测风云,2013年先生突然得了急性白血病,不幸去世。我的天塌了一半!让我从此失去了依靠,让我真正理解了什么叫“无常”!

幸好,我还有儿子!他成了我唯一的希望和精神寄托,我只有与儿子相依为命。

可世事难料!2015年,我发现儿子身体消瘦,脾气暴躁,行为异常。他白天喜欢一个人反锁在房间里,昏头大睡,不吃不喝,不愿与人接触。我叫他吃饭,他也不开门,也不搭理我。他经常在家里乱砸东西,晚上彻夜不归。偶尔走出他的房间,我想跟他沟通,可是儿子性格异常,经常忤逆,出言不逊,给我的回答就是一个字:“滚”!

我发现儿子越来越不对劲,但不知儿子到底怎么了,为什么会突然变成了这样!

直到有一天,儿子单位的领导突然打电话给我说“你儿子已经很久没上班了,听说晚上他偶尔跟同事在一起吸食毒品”。

“儿子吸毒?”

犹如晴天霹雳,我顿时感觉,我的整个天都塌下来了!

伤心、难过之余,我更多地是担心儿子的前途。儿子的单位是国营企业,工作稳定,如果吸毒成瘾,不但饭碗不保,甚至可能彻底毁了儿子的前途。我不能让儿子走上这条不归路!

可面对这突然而来的打击,我乱了方寸,我不知道该怎么办,谁能帮帮我?救救我的孩子?!

无奈之下只有请亲戚朋友强行打开儿子的房门,我试图劝儿子不要吸毒了,没想到儿子得知我已经知道他吸毒后,一气之下跑出了家!我就跟在儿子后面拼命地追,可我怎么追得上他?儿子跑掉了,一连几天没回来。我伤心欲绝!

过了几天,亲戚朋友好不容易将儿子找了回来。我气得打他、骂他,他无动于衷。我动之以情,晓之以理,甚至嚎啕大哭,求儿子戒毒,我对他说:“你的父亲已经不在了,你再这样下去,对得起你去世的父亲吗!儿子,只要你戒毒,我哪怕一辈子为你做牛做马都行!”

可是无论怎么劝、怎么求,只差没下跪了,儿子丝毫不为所动,最后儿子干脆离家出走了!一走就是两个多月,跟着吸毒的朋友在外面生活。我们怎么找都找不到儿子!

我痛哭失声,我想不通,为什么好端端的儿子,会走上吸毒的道路,这是为什么啊!

我叫天天不应,叫地地不灵!甚至产生过轻生的念头。亲戚朋友劝我,千万不要走这条路,你走了,你儿子谁管?他会更可怜的。

可是,我痛苦啊!师兄们,我真的很痛苦啊!每天都如同活在地狱里,看不到一点希望!

每次他们来家里看我,都看到我躺在地板上,不吃不喝,以泪洗面,已经没人样了。我痛苦、绝望,我快崩溃了!他们见我如此痛苦,就劝我,别管他了,放弃算了,就让他自生自灭吧。

 

二、心灵法门救了我!“四大法宝”还给我一个正常的儿子

2017年10月25日我终生难忘!菩萨慈悲我,让我得闻佛法,从此我走进了心灵法门!

记得那天,我突然想起了一位学佛的老同学,我就跑去找她,见了她我嚎啕大哭,跟她诉说我的痛苦。她像菩萨一样安慰我。她告诉我,只有诚心祈求观世音菩萨,才能救你儿子摆脱毒品,现在唯一的办法是求菩萨,只有观世音菩萨才能救你!你好好念经、许愿、放生,一定能够救回儿子!

当时我听了她的话,内心无比喜悦,我像抓到了一根救命的绳索,只要紧紧抓住它,就能跳出苦海!

我问她,我能学得好吗?

她坚定地告诉我:“你一定学得好!本来你也是个善良的人!”

她把经书和《佛教经文组合小房子念诵指南》结缘给了我。就这样我走进了心灵法门!走上了学佛念经的解脱之路。

刚开始,我看着经书很多字都念不出来,念得结结巴巴的。但我心里想,只要好好相信观世音菩萨,儿子一定能够迷途知返,重新回到我身边!

在这种强大信念的支撑下,我一字一句、认认真真,跟着电子教念版学念经文,短短两周,我就把全部经文念顺了!

开始念经的第3天,我第一次去放生,为自己和儿子放生了150条鱼。我许愿,给自己的要经者、流产的孩子和儿子的要经者和已故的先生,念108张经文组合。我每天的功课:大悲咒、心经、准提神咒、往生咒、七佛灭罪真言各49遍,解结咒87遍,消灾吉祥神咒108遍,礼佛大忏悔文4遍,给儿子的功课,除了大悲咒7遍,其他功课都和我一样。每天我怀着希望拼命念经,不敢有一丝一毫地懈怠。

念经一个礼拜时,有一天中午,我念经时在沙发上睡着了,梦到观世音菩萨对我说:“你不要睡觉了,赶快起来念经、救儿子”!

我还梦到弥勒佛肩上全是金光。

菩萨慈悲,托梦给我,给我鼓励和加持,更加坚定了我学佛、念经的信心!

我每天起早贪黑,念经、放生、读诵《白话佛法》。

刚开始念经时,口干舌燥,喉咙嘶哑,但为了救儿子,我对自己说:一定要坚持!

为了节约时间多念经,我买了一大袋白面馒头,饿了就吃一个,不管冷热。念累了倒地而睡,醒了又接着念,每天只吃馒头。就这样不知道过了多少天,在给自己的要经者念了21张经文组合,给自己打胎的孩子念了49张经文组合之后,儿子回来了!

他跪在了我的面前,对我说:

“妈妈,我错了!我真的错了!我改!”

我简直不敢相信!我以前的儿子回来了!

我含着眼泪说:“你有没有诚心要改?人都有犯错的时候,只要改就可以,你父亲去世了,我唯一的希望就寄托在你身上,你这样下去,我对不起你死去的父亲。”

儿子含着眼泪说:“我一定戒毒。”

我知道大慈大悲观世音菩萨显灵了,菩萨慈悲保佑我们了!

我立马跪在佛台前,嚎啕大哭,感恩大慈大悲观世音菩萨!我终于等来了这一天!我许愿,把自己吃全素40%的功德和念诵《白话佛法》20%的功德转给儿子,求菩萨保佑儿子彻底摆脱毒瘾,去除心魔,重获新生!

儿子从此开始戒毒。我坚持继续不断给他念经文组合。儿子一点点真的戒掉了毒瘾。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩师父!

 

三、师父大法会的加持力不可思议

2019年10月份,我去助缘了师父马来西亚吉隆坡大法会。我带着儿子的照片去了法会现场,请菩萨和师父慈悲加持!

感恩菩萨慈悲加持!感恩师父慈悲加持!我从法会回来之后,儿子有了翻天覆地的变化:

儿子自己整理衣着、刮胡子,每天对我笑脸相迎,按时上班,并和我谈心,交流工作上的事情。每天对我嘘寒问暖,并拿1500块钱给我,说是给我的生活费。

真的感恩菩萨!我以前的日子很难熬,每天以泪洗面,度日如年,现在有观世音菩萨的保佑,让儿子戒掉了毒品,改变了儿子的命运,天天法喜充满!儿子工作积极上进,人缘关系也好了。

 

四、亲身实证,佛法不虚

真是感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父,给我们人间传授这么好的法门!我深深体会到,心灵FM殊胜无比,对一个不学佛念经的人来说,没有菩萨保佑,一个吸毒的人,是被社会抛弃、人见人怕的人,靠自己的力量很难戒除毒瘾!现在菩萨还给了我一个健康正常的儿子!把儿子从万丈深渊中救了回来!

我怀着无比感恩的心,再次向菩萨许愿:尊师重道,一门精进,永不退转,终生清修报佛恩!做菩萨妈妈的千手千眼,弘扬心灵FM,广度有缘众生!

希望有缘的您,如果得遇这么殊胜的法门,一定要好好珍惜这来之不易的缘分,希望看到我分享的有缘众生,赶快拿起经书念经!真的有菩萨在!观世音菩萨大慈大悲,有求必应!只要我们运用心灵FM的“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,诚心学佛、念经、求菩萨,菩萨都会让我们如愿以偿,使我们脱离苦难,改变命运!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十!

分享者:余师兄

—— 博客2020-11-21 网友反馈

注:

以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考

< 同修分享