同修现身说法

同修分享|师父请不要丢下我

06/04/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

【同修分享】师父请不要丢下我

我小时候家住在寺庙旁边,在四岁还不识字的时候寺院里的师父就教我念经。别人的孩子有很多时间玩耍,而我因为父母年老,家境又不好,小小年纪就帮忙做家庭代工赚钱贴补家用,在做手工和家务的时候我就一直念经。 寺院里的师父及在家居士都很照顾我,我也很期待去寺院的学经时光,因为在那一天,和尚会让我吃好多好吃的东西,回家时,还会打包好多寺院自己做的豆包、豆干、面肠等素食,那些好吃的食物开启了家里半荤半素的因缘。

从小,我没有玩伴,只有寺院里的菩萨和师父陪伴我的童年时光。但是我过的简单又开心。 随着年纪渐渐长大我也和普通人一样迷失在滚滚红尘中,我学会了一切在六道轮回的本事,早已忘记当初纯洁无瑕的来时路!

当我渐渐长大,我经常问自己: 人从哪里来? 将往何处去? 这个问题问了许多高僧大德,师父们给我的答复千奇百怪!听的我云里来雾里去,完全一副 “不开悟” 的样子!

我经常看着忙忙碌碌的人们发呆!觉得他们好可怜!好像虫子般的肤浅无知!除了吃饭睡觉和一些毫无意义的活动以外,他们是否曾经思考将来他们会去哪里呢? 为了寻找答案 ⋯⋯ 我踏遍千山万水遍访名师(明师)、普修密法,就是想知道,人从哪里来?将往何处去? 我曾包机在圣母峰上寻找神迹;在喜马拉雅山下静坐等待穿越;去恒河放生;去菩提迦耶寻找佛陀的影子;去尼泊尔山上寻找菩萨的足迹;在西藏桑耶寺边学习密法;在日本加贺屋七天七夜打坐修三摩地;不定期在印度修行;我还学习心灵沟通,进入到前世、前前世甚至再往前前前前 …… 一直追下去看我与众生的因缘 ……

还有许多许多 …… 这些都无法告诉我,我要的答案! 我的人生就在堕落与精进中不断地造着新业,内心深处一直有个声音告诉我: 孩子!快回家吧! 你的师父在找你! 于是我就不断地换师父、换跑道、换道场、换法门! 每每要离开一个道场,我内心的声音就呐喊着:师父!您在哪里?要去哪里找您? 终于,皇天不负苦心人!在2015年9月我在一个很偶然的因缘下看见师父的网站,我一眼就认出来 —— “ 您就是我唯一的师父!” 不论多么深奥难懂的佛法,因为师父的慈悲大智慧总能毫不费力的简单、清楚、明了的表达出来! 我终于找到答案了!

从跟师父学佛的那一天开始,我就许愿吃全素。跟师父学佛一年多来,天天忏悔时时刻刻不敢懈怠!每天的功课不曾间断,每天佛经组合尽量维持在8张左右,到现在大概念诵2500张左右的经文组合。 我把握每一次跟随师父世界弘法的机会,至今已接受8次法会的洗礼。师父在每一场法会里,无私的奉献与大爱都让我感动莫名,受益匪浅! 很多佛友问我:“为什么不拜师?赶快拜师就可以得到师父的加持!” 我反观自己:业障深重,我堕落在六道红尘中造做了许多业,我……愧对菩萨,无颜见恩师! 我痛下决心要洗涤我的心灵,使之清澈光亮时,欢欢喜喜再续师徒缘!

于是开始完全处在闭关状态杜绝一切外缘努力精进,并发愿供养师父一万遍大悲咒及100张经文组合。期盼在积极忏悔后的某一天,可以以清净心欢欢喜喜拜师。

终于,圆满完成我承诺的功课,决定在二月份去新加坡拜师。 满心欢喜期待着新加坡法会的到来,也准备好拜师时的礼服,于此同时,医院传来了恶讯,报告查出我乳房的肿瘤是恶性,顿时天旋地转! 说不怕死是骗人的!但令人更害怕的是,我将去向何处? 我在内心不断地哭喊着:师父啊!我敬爱的师父,请您不要丢下我!我在经历多少生死出离,我费尽千辛万苦好不容易才找到您! 我每天发愿:今生今世要跟着您一门精进回到最初的家!回到恩师的身边!师父,请不要丢下我!

每次法会,看着师兄们欢欢喜喜地去拜师,说着拜师的种种开心的事,我好羡慕!更催促我要再精进早日迎接那一天的到来。 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父,我要做您的弟子!感恩! 在过去的经验里,大大小小的灵验事迹不断,但是,观世音菩萨法门的灵验事迹特别多!

我举几个例子: 年轻无知,打胎的孩子,让我身体不好,事业不顺,感情不好!在过去其他法门道场,我一直积极参与法会超度,不惜金钱、时间…但我的问题一直存在,就在2015年第一次参加吉隆坡法会后的放生,我还在回饭店的途中,超度的孩子就来梦中跟我说拜拜,我当时歉疚的心,激动又难过!感恩菩萨,感恩师父!

大陆的房子卖了许久,纵然环境条件非常好、价钱非常便宜(甚至愿意小亏损)都乏人问津!几张经文组合烧下去,当天买主自动找上门,不但不用亏损还有小赚一点喔! 买主是文天祥的后代,目前在教育局教改处上班,而且我们现在成为好朋友,她也开始念经了!

台北的房子卖了一年,价钱一直不理想,三张经文组合烧下去,当天成交,当天签约! 这一次生死关头,我用我的生命来印证观世音菩萨法门真实不虚!佛法的三大法宝真的可以断除一切烦恼的根,真正可以到达般若彼岸! 当医生严肃宣判,检查报告是恶性肿瘤也就是乳癌!当时我只有一个念头:我终于要下车了!做人真的好累!我没有告诉任何人我生病了!我只是默默的把所有的一切安排好也交代好,我希望可以有尊严的到最后。

于是交代孩子,因为老大在墨尔本,只有小女儿在身边,那个假日的午后我把她叫到身边,我们对坐着,我告诉她:如果有一天遇到紧急状况,妈妈需要气切急救时,请告诉姐姐:“妈妈交代不气切、不急救,让妈妈好好安静有尊严的离开,不要通知任何人来说一些没用的废话干扰妈妈往生!”说完我的眼泪根本停不下来,小女孩走过来主动抱着我说:“妈妈,别担心!我们有观世音菩萨!我们还有师父!我们还有经文组合!你不是说佛法会治好你的病吗?!”

天哪!原来我每天放着师父的开示录音她都有在听 ,她这么信心十足、绝对的相信! 第二天她上学时,我跪在菩萨面前,诚意的忏悔过去做错许多事,哭的稀里哗啦的时候,好像师父的声音说:“师父允许你们哭,哭完了你们给我好好的活着,哭完了给我勇敢一点,相信观世音菩萨,在人间什么都能帮我们解决。”我立刻起来洗把脸,认真忏悔、认真念经!我要活的有品质! 我的肿瘤像葡萄柚这么大,硬到推不动,整个发热,两边体温相差很大,还会像一大把针扎的我刺痛难忍。我忍着巨痛咬牙念经,我哪里都去不了。念累了,就跪在佛台前忏悔!哭累了,就倒在地上睡一下!整天不知道是早上还是晚上。昼夜六时勇猛精进,每天上香时跟菩萨说:“请菩萨给我表法的机会,让有缘众生知道佛法真实不虚!” 就这样,三个月的时间,肿瘤硬是被三大法宝感动的一直缩小到摸不到!

那天去医院看报告时,超音波的检验师狐疑的问我:“这期间你做了什么?吃什么药?”我说:“没有!我只有念经!” 她把主任叫过来看,主任也问了相同的问题,我也回答相同的话!接着回到门诊,我的主治医生看着超音波的照片也问我相同的话:“你有吃什么药吗?” 我说:“没有,我只是一直忏悔,一直念经,我只有用佛法的三大法宝!” 我的医师用不可思议的眼睛看着我说:“ 你的癌细胞不见了!” 我很淡定的说:“我早就知道了!” 他不死心的对着计算机看了又看,再三确认后,非常惊讶的说:“恭喜你!” 我踏着轻快的步伐回家继续念经。

在医院等待的时候,有好几位病友询问我的状况,我如实的告诉她们,并向她们介绍观世音菩萨的法门。她们非常有兴趣的问我许多问题⋯⋯

感恩南无大慈大悲观世音菩萨! 感恩恩师! 我愿用我的实证告诉许多还不相信的人,真的有菩萨。相信因果,赶快念经还债,让自己赶快回家吧! 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨! 感恩恩师!

注: 以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

< 同修分享