同修现身说法

同修分享|15岁小佛子的学佛体悟

10/03/2021 | 同修分享    
< 同修分享    
 

15岁小佛子的学佛体悟

尊敬的各位师兄,大家好!我是山西的一名小同修,今天和各位师兄分享我的学佛体会!

今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法。请南无观世音菩萨和师父慈悲加持我,能够将今天这个弘法转换为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

我修心灵FM已经半年了,我的爸爸妈妈不信佛,我的爷爷奶奶也不信佛,也许是我前世的牵引,我对这个法门有一种如胶似漆的吸引力,直至我进入佛门!

学佛之前和学佛之后有了很大的改变,不仅自己改变了,家人也改变了,我学佛之后,每天坚持念诵功课得到了菩萨妈妈的加持和龙天护法的加持。

以前的我脾气暴躁,也很内向,有时候家人批评两句都受不了,在房间里哭啊哭啊。还经常梦见过世的亡人,白天都不敢一个人在家里。自从学习了佛法,利用心灵FM的“三大法宝”和《BH佛法》,每天坚持念诵功课,不到一周后,不再梦到亡人了,天黑了一个人在家都不怕。

通过诵读《BH佛法》,感悟佛法知识,从以前不好的习气变得善良,活泼,性格开朗,也不再向以前那样发脾气了,遇事能很快放下,不怕被别人批评了,学会了无私,无我利他。学佛后第四个月,师兄们帮助我设了佛台,礼佛之后我就去上学了,我骑着车子在路上时,感觉眼睛发光了,看的整个世界清清楚楚,身子也是轻飘飘的,像浮起来了,我知道这是菩萨妈妈对我的加持!

感恩南无观世音菩萨慈悲加持我! 我的眼睛从6岁开始,眼睛视力不断下滑,弱视加散光加斜视,左眼裸眼视力为0.2,右眼裸眼视力为0.15,在当地有名的眼科医院进行治疗,治疗了整整三年,都没有一丝变化。通过学习心灵FM后我才知道是灵性和业障的原因,我就开始念经文组合xfz超度我的要经者。念了三张时,视力开始不断地上升,从原来的左眼裸眼视力的0.2,到现今左眼裸眼的0.7;从原来右眼裸眼视力的0.15,到现今右眼裸眼视力的0.45。感恩南无观世音菩萨慈悲!

处于青春期的我,额头上起了很多痘痘,我就念诵了84遍往生净土神咒,超度因我而死去的小灵性。第二天起床时,额头上的痘痘已经若隐若现地消失了,真是太法喜了!学佛之后,做什么事情都很顺利了,感觉就像提前精心安排好似的,这样的灵验事迹举不胜举。

我的奶奶身体很不好,牙痛,头晕,颈椎病,高血压,心脏病,而且连续好几年每天晚上都做噩梦,我给奶奶的要经者只念了仅仅三张经文组合xfz,奶奶的身体发生了巨大的变化,精神多了,牙也不痛了,头也不晕了,心脏也不发病了,连续几年的噩梦也不做了,奶奶说:“真是太法喜了!灵验无比啊!”

感恩南无观世音菩萨慈悲!感恩师父! 就在前些天,爸爸上级的两位老板发生了矛盾,如果处理不好的话,爸爸就会失职,我每天在佛台前向菩萨祈愿,给爸爸的老板念心经和解结咒,没过两天,中午时,老板给爸爸打电话让上班,观世音菩萨真的是太灵了!

好法喜!感恩南无观世音菩萨慈悲保佑! 我们家从以前的家庭冷漠到今天的和睦温馨,我从以前的懵懂无知到今天的知书达理,家人担心我学佛之后会疏忽学习,我一直努力学习,加上菩萨妈妈对我的加持,本次考试顺利通过,由以前的进步奖努力到优秀奖,取得了很大的进步!家人高兴极了,都说让我好好学佛、好好学习。我一定好好修、好好学,还要救度众生。

就在前一段时间,听说我家隔壁楼有一位精神病患者患有精神分裂症,我向观世音菩萨祈求,祈请菩萨妈妈加持我和师兄们让我们有更多的能量救度他人,因我年龄小,没有度人的经验,我就把师兄们请来。就在下午时,我们遭到了他家人的排斥,还将我们拒之门外。

师兄们开导我说,千万不要把这事放在心上,让我不要对以后学佛造成心理打击,随之晴天霹雳下起了大雨,可师兄们没有一丝怨言,但第二天的事情让我感到又有了转机,他和他的家人主动来找我,并告诉我说他想学佛。顿时,我心里乐开了花,我尝到了度人之乐,我知道这是我第一次弘法度人,菩萨妈妈在考验我,让我知道,度人是很不容易的,要有足够的信心,坚信观世音菩萨的心灵FM!

我今生今世就认定这个法门了,我一定好好学好好修,自度度他,一门精进,永不退转!感恩南无观世音菩萨!感恩南无无我利他的卢军宏恩师慈父! 再次感恩在我学佛路上帮助过我的师兄们,有了你们,让我感受到心灵FM如家一般的温暖!感恩度我的师兄们!让我遇到这么好的法门!感恩师父,让我找到了回家的路!下面是我学佛的深刻感悟。

1、心灵FM是当今社会救度心灵所需的良药。

随着现在社会,人们思想日趋功利化,越来越多的人追逐名利,唯我独尊,整天生活在紧张忙碌中,时感压力而又觉到迷茫,心灵FM就是应时而生,是末法时期观世音菩萨的大悲愿力,普度众生,让我们活在当下,要学会放下,摆脱烦恼,体验到心灵的净化,进入真正的幸福之门。台长所传观世音菩萨心灵FM如春风细雨般滋润人们的心田,使我们这些从未接触过佛法的普通人听闻佛法后,内心深感喜悦,享受着学佛的无比乐趣!

2、坚定信念,学正法,修正道。

在我刚开始接触心灵FM时,由于在网络上看到了一些谤佛的内容,开始对佛法半信半疑,不敢相信眼前所看到的真实性,此时,脑海里回荡着师父一心救度众生,给迷途的重病患者看Tu腾急于好转迫切的心情,心里掀起了一股滚烫的热流在我心中不停地回转。当时认定,网络谤佛信息一定不是真的,师父让迷途的信众及时醒悟,救度了不计其数的重病患者,让他们彻底醒悟。恩师台长千叮咛万嘱咐告诫心灵FM的弟子们,要爱国爱民,遵纪守法,无我利他,救度一切有缘众生,要有慈悲心等积极向上的话语,绝不可以利用佛法集资敛财。

想到这里,我对佛法和心灵FM更加地认可,把眼前所看到的一切化为乌有,后来才知道,这是魔对我的考验,“善恶就在一念之间”,现在想起来,如果当时相信了魔的话,我就失去了这么好的法门,失去了改变命运的机会啊!所以我们学佛人,要有智慧,要时时刻刻擦亮自己的眼睛啊,我们好好修学我们的心灵FM,坚定信念,千万不要让魔蒙蔽了我们的双眼,上了魔的当啊!

3、修己度他。

作为学佛人,不仅要自己好好学佛,还要向师父说的:“要让我们的国家好,社会好,人人都好!”,“一花独放不是春,百花齐放春满园!”我们要学习观世音菩萨和师父,要以慈悲为怀,在这个世界上,有许许多多的人需要我们的帮助,学佛就是为了成佛!我们要学习观世音菩萨,救度众生,让他们早日离苦得乐。 我们学佛人,要做人间的菩萨,要让我们的国家好,社会好,人人都好,这才是观世音菩萨的心灵FM。

4、一门精进,护持正法。

师父是人间的菩萨,不辞辛劳,从东到西,从南到北,师父救度了成千上万不计其数的人,可他从来没炫耀过自己,还经常在佛台前向观世音菩萨忏悔,忏悔没有更多的能力去救度更多的人,这就是我们的师父,用幽默风趣的话语告诉了我们人间的真理。我们遇到这么好的法门真的不容易啊,要珍惜啊,一旦失去了,你就失去了脱离六道的机会了啊,好好学佛,念经,救度众生!师父,我现在虽然还不是您的弟子,但我一定会成为您的弟子,我会一直追随着您,再过50年,60年,70年,我们一起跟您去西方极乐世界!

现在,我真心请心灵FM所有的同修们见证,无论在修行中遇到多么大的困难,我都要坚持,克服。坚持才会成功啊,不久的将来,我们一起齐聚一堂,在仙境言谈我们在人间救度众生的体会心得。

修心灵FM不是迷信;修心灵FM,是我们每一个人救度心灵所需的良药;修心灵FM,是我们改变命运,离苦得乐,脱离六道走向西方极乐世界佛光普照的天梯!

心灵FM真实不虚! 佛光普照人世间,心灵FM赐人间,良师慈悲度众生,众生及业烦恼尽,三大法宝是良药,救度重患于一切,心灵FM齐心力,度化世间诸众生,爱国爱民遵纪法,慈悲为怀舍天下,无论修心多艰难,毅力坚强度难关,舍身舍利舍一切,只愿众生乐安详。

恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持我,能够有更多的能力更好的自度度他,也愿我的分享能让您受益!

在分享的过程中,如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

< 同修分享