同修现身说法

同修分享——身患癌症的同修通过三大法宝康复了,心灵法门真实不虚

22/12/2019 | 同修分享

 

感恩大慈大悲观世音菩萨

感恩龙天护法菩萨

感恩大家

很高兴跟大家分享我身体恢复健康,和消除业障的经历。我在13岁时就发现自己身体很多问题,肠胃非常敏感,吃到海鲜,肉类都会严重拉肚子,而且我的睡眠很不好,经常失眠和多梦。这些让我小小年纪就懂得了人生是苦。有人说结婚就会好了,可是我结了婚却增加了更多心理和身上的痛苦。生活有很多不顺,跟先生恶缘不断,平时口角也很多。好像我的整个人生都很苦。

可能觉得自己太辛苦了,我从年轻时就信佛了,三十年前在庙里做了皈依三宝的仪式。但是这三十年中,我的生活却没有改变。我的健康还是不好,跟老公的关系也没改善。修了心灵法门才明白,只是做仪式上的皈依,没有修行,并不能改变什么。

我在2015年跟心灵法门结缘,由于自己业障阻碍,不开悟,没有按照功课念经,只是随缘念《大悲咒》。到了2016年12月,我开始腹痛,不能吃硬食物,只能吃粥,吃饭一天比一天少。后来严重到吃了就会痛,只好去医生,扫描整个肚子,医生说没事血液也很好,安排2个月验血一次。直到2017年10月11日,我的病终于发作了,三天之内肚子很快长大,大到好像怀孕五个月。眼睛模糊,什么也看不清楚,被送去医院ICU,在医院逗留一个星期后,检验结果出来是淋巴癌,是因为血里有细菌。并且已经扩散到肚子底部,肝、肺、大肠上,各长了很大大的肿瘤,医生建议做化疗。

、 

黄色显示病灶肿瘤

从2017年11月23日至2018年3月3日,一共做了六次化疗,在化疗期间真的很难过,呕吐腹泻又吃不下。整个口腔发炎、长疮化脓,24小时内,都不能吃,连口水都不能吞。其中的痛苦如同人间地狱,当时我感觉就像师父讲的恶鬼道的众生,肚子大大的,喉咙很小,饿得要命,却什么都不能吃。在那段时间我经常做噩梦,梦中有人压住我,或者有人来拉我,我吓得“啊啊”大叫,却醒不过来。我先生听到我的叫声,每次来把我摇醒。如果没人在身边就醒不过来。那时我担心到没不能睡觉,觉得人生没有意思了,经常会发脾气,每天都不开心。医生给我的药都不管用,我默默的承受了六次化疗。医生说要用另外方法化疗,还要做骨髓移植。会比之前的化疗更痛苦。我完全不能再忍受更多的痛苦了,只好放弃。

这时的我,只有一条路,就是求大慈大悲观世音菩萨保佑我。于是我开始来参加佛堂拜六的分享会,来了观音堂我的担心一下子少了很多,晚上就可以睡觉了。我以前没有念房子,只是念大悲咒,一直觉得没什么效果,观音堂的师兄们教我念全部的功课和小房子。我觉得念经顺了很多,不像以前好像念经阻碍总是不想念。我的身体好了很多,一下子对生活又有了希望。

在2018年6月时我的病复发,专科医生说,我的病是病毒式的,像新加坡国会议员王鼎昌得的病毒,但没有医治这种病毒的药。可以给我打两支化疗的针,但是可能不会有任何好转,而且每一支要1万元。因此我对治疗完全放弃了,但是因为我已经观世音感受到菩萨会救我,所以没有像之前绝望难过。每天就在家拼命念小房子,一个月烧了108张小房子。

那时我每天只能喝薏米水或粥上面的一层清水,而且舌头一点知觉也没有。说来很奇怪,虽然吃的少,我的精神却很好,朋友见了我都称赞我不憔悴,不像病人。因为我每天都坚持念经,这使我心情好起来,每个星期六我都来观音堂,听分享会,很多热心的师兄们帮我加油,让我更有信心。

师兄们教我许愿,放生。于是我就许愿了终身吃全素,去新山放生,还给自己的要经者许了108张小房子。如果身体舒服一点,我就一天念1张小房子,如果嘴巴很痛,我就三天念一张。还一边念经一边揉我的大肚子。

慢慢的,围殴感觉舌头有知觉,有味道了。噩梦不再有了。2018年尾,我梦到一个穿白衣的人,好像是医生摸摸我的肚子。做了这个梦之后我就慢慢可以吃饭了,肚子里的肿瘤也不再痛了,肚子也慢慢的变小了。可惜肚子的照片太难看了,没留一张,早知道分享就留一张给大家看。

我就这样康复了,医生说的那位新加坡国会议员跟我生一样的病,花了很多钱,现在已经不在人世了。我是一个很普通的人,但是观世音菩萨保佑我活了下来。

我康复之后,不信佛的家人和朋友都很惊讶,也相信心灵法门很灵。家里有病人的,就请求我带病人来佛堂。我本身能量不足,一接触到病人,就头痛不舒服。于是就把地址和电话给他们,让他们自己叫德士来,还告诉他们这里的义工很热心。有好几个癌症病人都来学念经了,还有印度人呢。在此也感恩这里的义工们。

有一位生癌症的邻居总是羡慕我的改变,她自己每天都痛,我带她来过佛堂,但是她自己总说自己没时间念经。所以除了求菩萨加持,自己要努力念经最重要。

我的分享结束了, 感谢大家

在分享中如果有任何不如理,不如法的地方请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅。

< 同修分享