菩萨开示

南京菩萨的开示  Wenda20180225B56:05

25/02/2018 |    
   

男听众:今天分享一个南京菩萨的开示,有一位同修接到南京菩萨的一段开示,想分享给大家,我读一下。南京菩萨慈悲开示:“徒儿们的真心、诚心打动老衲,心灵法门的弟子尊师重道、与人为善,天地之间都知晓。正法所向,人心向善。这期间魔障四起,阻碍重重,老衲看在眼里,痛在心中啊!徒儿们,你们要好好地精进修行,正信正念,广度有缘,为观世音菩萨分忧,为你师父分忧,才不枉费你师父的一片苦心。你师父发下大愿,来人间救度众生,无论弘法之路多么艰辛,你师父依然无怨无悔。徒儿们要坚信,正法面前,一切的阻碍都是暂时的。好好地勤修精进,跟随你师父,做菩萨的好孩子,做你师父的好弟子。你们现在就是走出来,赶走心魔,不要被一点点的小困难打垮——这才是魔道中人最想看到的。弟子们打起精神,努力修行。2018年是新的开始,心灵法门之花会撒遍亚洲、非洲、北美洲。你们要跟上你师父的弘法步伐,多去助缘你师父的每场法会,也是你们修行之路学习的捷径。”感恩南京菩萨的慈悲开示。师父,我分享完了。

 

台长答:真的,南京菩萨太慈悲了(是的,我每次看南京菩萨像一位老爷爷一样,非常慈悲)非常好。我跟你讲,菩萨都看在眼里,全部都看在眼里。我们做得好不好,菩萨都知道,用不着你们自己讲的。所以我跟你说,天上、地下,天网恢恢,疏而不漏,凡是护持佛法的,菩萨都会加持他们的,你放心好了(是的是的,太感动了,我读到这篇开示的时候,真的是觉得师父这么多年弘法一直不容易)你刚刚读的时候师父都掉眼泪了(我也是,我读的时候我也掉眼泪)因为我很爱南京菩萨,南京菩萨给我指明了很好的方向(师父,我们一定向师父学习,跟着师父好好地学佛,好好地修心,多去助缘师父的法会。希望各位师兄大家一起努力,2018年新的开始,希望大家好好学习,感恩师父)