菩萨开示

关帝菩萨希望众生坚定学佛道心,切勿诽谤正法  Wenda2017060901:08:45

09/06/2017 |    

女听众:师父您好。弟子前几天接到一个特别慈悲的意念开示,感觉又像观世音菩萨,又像护法神。请师父慈悲验证一下是哪位菩萨的开示,谢谢师父。“一个人要心中有佛有众生,一个人的事情再大也是小事情,众生的事情再小都是大事情。今天你们学佛了,受佛恩泽,家家户户生活、事业都越来越好,佛菩萨不需要你们感恩,只需要你们继续努力,不要懈怠。在人间最大的困难就是业障不消,智慧不增。每个人都是累世的业障,一世一世接续被五欲六尘染着,本性上的污垢足以掩盖自己的佛根。如今,有佛妙法降世,也是依止着大慈大悲的观世音菩萨宣说妙法。观世音菩萨乃久劫成佛,天上号‘正法明如来’,可查经典史书确认此事。观世音菩萨因怜爱众生,慈悲心具足圆满,所以才发大愿救度苦难众生,闻声救苦、大慈大悲。今心灵法门即是观世音如来特此宣说,为令其众解脱,宣说妙法,此为正。而恰巧逢卢军宏也发大愿,特此天时,佛陀谕旨,才有此殊胜的因缘宣说法门。

 

今天说这些是希望尔等众生能够相信佛法,相信正法。正法久劫难遇,并不是所有人都有机缘修转的。如遇到此善佛缘,请能够随喜赞叹,并且生大敬畏恭敬心,且不可怠慢佛法,造业诽谤。在这个世界上,无论学佛与不学佛,都逃不开‘因果’二字。不论你是何因造业,何因诽谤,结果都是会来的。所以希望众生能够坚定自己学佛的道心。记住,在这个世界上,有好人也有坏人,有聪明的人也有犯傻的人,希望你们不要做冒傻气的人。以为自己只是开心开心,动动口,也没说什么,就是没有‘口德’了一点。但是我要告诉你们,你们的‘无德’会让你们终身后悔的!记住我的话,如果一个学佛人,还在口念经文,试图诽谤他人开悟法门,这根本就不是一个学佛人。一个骂人的人永远会觉得自己是对的。佛教是无争的,任何人,如果说自己学佛念经,还在诽谤骂人,那么他就根本不是一个学佛人。

 

真正的学佛人是永远笑对众生,宣传正能量。任何的佛友,你们一定要擦亮双眼,正的永远是正的,说人不好的人,别人看他永远不会是好人。劝导弟子们,师父的开示你们一定要天天听,心中正念长存,没有什么大不了的。一个人做得正不正是会用行动说话的,并不是比口才,伶牙俐齿用在学佛上不合适,简简单单才是一个学佛人。弟子们都好好修,多去台长法会,珍惜跟菩萨见面的机会,让正念长存。阿弥陀佛。”

 

台长答:你说是观世音菩萨吗?当然是位大护法神啊,大菩萨啊。你告诉我,你是什么时候有这个意念的?是不是前天?(对)知道前天是什么节日吗?伽蓝菩萨……伽蓝菩萨是谁知道吗?(关帝菩萨)知道就好了,你听听这口气,全部都是关帝菩萨口气。