菩萨开示

斗战胜佛对心灵法门佛友的开示  Wenda20170113 12:07

13/01/2017 |     菩萨开示文字整理
    <菩萨开示文字整理
 

男听众:师父您好!一个同修上香时,斗战胜佛来了,给同修开始了几句,我分享一下,感恩师父。斗战胜佛给心灵法门佛友慈悲开示:“心灵法门是正法,这是天上公认的,我作为护法菩萨理应大力护持。在天上法门与法门之间没有分别,只是在人间才有分别,一个法门的出来是大菩萨愿力慈悲的所化,天地感动,佛陀也赞叹观世音菩萨的心灵法门。心灵法门的众佛友们,你们知道吗?你们真的很幸运,多么难得啊,久劫才能出来一个正法,真真正正让我们实修的人回家的善法啊,多么不容易啊,多少人求都求不来啊!你们一定要珍惜啊!

观世音菩萨真的很爱你们,你们根本看不到,我们看得到,观世音菩萨宁可自己受苦也要让你们家庭事业好,全家幸福快乐,你们知道吗?心灵法门灵啊,真灵啊,关键观世音菩萨是你们身背后的大树啊,你们可以依靠啊,有多少人有苦了,有难了,一求观世音菩萨,观世音菩萨就化现众人相来救度你们,你们知道吗?你们要努力啊,心灵法门是大家的,不是一个人的,你们要真的相信啊!情真意切啊,慈悲啊,观世音菩萨啊!你们都看过《西游记》,知道我也是观世音菩萨点化如今成佛,你们知道我有多么感动和感恩吗?菩萨的慈悲,已上及天、下及地,天上地下无人不知啊!

今天你们还在为钱、为情、为事业烦恼,你们有没有想过这里的一切几年以后都会没有的!房子建造好了几十年也会消失,一场接一场的就叫做轮回啊!请你们回头啊,你们知道心灵法门有多少佛弟子是天上来的?你们知道你们身边的谁就是天上的护法?你们不知道,因为你们被五欲六尘染着了,你们都清醒清醒吧!心灵法门是你们今生回天的一颗重力砝码,你们抓住了也就抓住了,放下了,也就出不了轮回了。

未来天灾人祸频频,只有救你的人是观世音菩萨,而今生你们凭借观世音菩萨的心灵法门,就是你回家的一个天梯,抓不住也就随缘了。假使所做业不亡,菩萨大愿传四方,如今正赶妙法时,心灵皈依菩提光。最后希望心灵法门的众位弟子们能够精进努力跟随观世音菩萨和台长好好地修,大力弘扬心灵法门,就算暂时有弘法上的磨难,也不要怕,也不要退缩,一切都是假的,名是假的,利是假的,包括你们的父母百年之后都是假的,唯独有境界和修为是真的,真心希望大家能够大力弘扬心灵法门,未来心灵法门是势不可挡的。我只能点到为止,过多的话我不想说,希望大家懂得珍惜观世音菩萨的爱,让我们一起把爱观世音菩萨的心,转变成佛光去爱你们身边的每一个众生。谢谢大家。”感恩师父!

台长答:讲得很好,讲得非常好!斗战胜佛他是一位佛啊,他真的是非常有智慧,他一直在护持我们,连我们坐的飞机他都在护持(是)真的,我好几次看见飞机抖动的时候,他就拿个金箍棒像踩着云一样把飞机的下面托稳。很伟大,菩萨都很伟大,只有我们自己觉得人很伟大,其实菩萨是最伟大的(明白了。师父,我们参加师父的所有法会从来不买保险,因为我们知道菩萨一直会保佑我们的)记住一句话,真心真意地,不要让自己的功德有漏,你才叫圆满。什么事情叫圆满?圆满就是在心中什么事情都能够得到一种满足,得到一种圆融,就叫圆满。圆满是什么?你做坏事的时候你也有一种圆满感,“哎呀,我这个差一点点偷到了”“哎呀,还有了,否则多偷一点东西”……实际上这种圆满是恶圆满。我们要欢喜圆满,我们要善圆满,叫善良的圆满,善良的慈悲圆满,这个圆满不能让它成为一种业障在心中,而是让它成为一朵莲花开放在自己的心中。明白了吗?

(明白了,感恩师父。弟子有几个问题想问一下。师父,斗战胜佛说“久劫才能出来一个正法”,为什么久劫才会出来一个正法呢?)实际上这个在过去佛陀的经典里面你们都可以查得到的,在很多的经典里面都有论述。就像我们中国人学的易经、风水一样,这些说的是“三十年河东,三十年河西”,三十年风水轮流转。实际上每一个劫,它都是有一个人间的劫,也有一个身体上的劫。比方说身体上的劫“三六九”,你躲过一个劫了。你要说它是一个世界上的劫,比方说二次世界大战这种劫难,还有SARS,劫难劫得厉害吧,还有大的地震,人间大的火灾,世界性的艾滋病……这种都是劫。九个大劫,实际上就是人苦啊苦啊苦啊,苦到很厉害了才会有一个善良的东西出来救你,是这样。就是人在迷惑当中一直颠倒,大概要九个劫难,到了第十个才会出来,为什么叫十全十美,现在知道了吗?心灵法门就是在九劫之后的第十个,我们说的是圆满的佛法境界。

所以为什么很难得到心灵法门的?你看大部分人都得到了,但是有些人还是不行,他们就很可怜。所以要得到大的解脱,大的智慧圆满,就必须要慢慢地学会自己心中先要圆满,你才能让别人圆满(感恩师父慈悲开示。师父,第二个问题是,斗战胜佛说“有多少人有苦了,有难了,一求观世音菩萨,观世音菩萨就化现众人相来救度你们”,也有句话说“众生应以什么身得度,菩萨就现什么身……”请问师父,结合心灵法门,我们如何更好地理解这句话呢?)我问你一句话好吧,师父一点不骄傲,我现在弘扬的是观世音菩萨心灵法门,那是不是观世音菩萨的?那么现在观世音菩萨用我来救度你们,让你们离苦得乐、开悟明理,那实际上观世音菩萨是不是用他自己的法身在我身上在帮助你们、救你们?那不就是这个道理吗?

所以如果我用我的……今天台长是用电台给大家来讲,也有可能观世音菩萨在过去,比方说通过一个医生研究出一种方法,这种方法可以让人家身体好,比方说青霉素啊,消炎的药啊,这些人也是菩萨附在他们身上,就是菩萨在他们身上让他们研究出来的,你以为他们真的那么聪明吗?(是)你以为爱因斯坦不是菩萨啊?(知道了,感恩师父慈悲开示。师父,斗战胜佛开示说:“假使所做业不亡,菩萨大愿传四方,如今正赶妙法时,心灵皈依菩提光。”请师父慈悲开示一下这句话是什么意思?)“心灵皈依菩提光”还不懂啊?心灵法门啊,到了最后的结果就是菩提啊。“所做业不亡”,你们过去所造的业都没有消亡,你只有跟着心灵法门,把自己过去的一些业障都消掉,消掉之后你才能解脱。明白了吗?(明白了,感恩师父慈悲开示)

 

    <菩萨开示文字整理