最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(四百零七) 2020-08-19

01/11/2020 |    
   
 

 

问:07-08-2020,诸天圣众齐聚在天界。护法天神开始用金光打开娑婆国土各处佛教庙宇(包括心灵法门佛台)道场的通道。四大金刚菩萨、关帝菩萨、韦驮菩萨,以及许许多多我不认识的护法天神布满整个天界,巨大的七彩金光照耀整个宇宙。

 

08-08-20,观世音菩萨成道日,在天界的护法天神忙个不停,手中的金笔一直在记录娑婆世界众生在这一天行善积德的善事功德。观世音菩萨告诉弟子,人间但凡有佛诞日,天上都有许许多多的金刚护法在记录你们人间众生的善恶。所以,你师父开示在初一、十五不能有夫妻之事是因为护法神看到人间的人思淫欲而不修行会不开心,就立刻给你们记录了。神龙们也一直在护持念经、放生、行善道的佛弟子。

 

释迦牟尼佛:“菩萨可以用一切智彻万法源。万法源乃众生心里的贪瞋痴。”

 

弥勒佛:“众生由贪财色名食睡而起一切烦恼浊。烦恼浊中又起贪、瞋、痴念想。在贪、瞋、痴念想中又起烦恼浊。所以,众生的心永远没办法清净。轮回不断、烦恼不断。哈哈哈哈。要学我弥勒才是好啊。诸多烦恼不入心,笑天笑地笑众生。众生、众生、何时能看穿?财色名利一场空,为了财色去造孽,下世轮回投畜生。”

 

观世音菩萨:“如今吾佛发大愿,唯愿众生得救度,四海有情攀四圣,诸佛海会莲花池。”

 

斗战胜佛:“赤子之心悟佛果,清净莲花心中开,天下佛子精进行,共证菩提见如来。”

 

观世音菩萨:“多谢诸佛护我儿(这里的儿是指心灵法门弟子)。我身为师者,希望众徒儿能发起殊胜愿力,随你师父救度有缘众生离苦得乐。有你有我共大同。”

 

弟子 马来西亚 13-08-2020

 

答:学佛修心,菩萨都在关心,让你们要真改、真修,不真改的人很可怜。

 

问:13-08-2020,兜率天界聆听佛音:

大势至菩萨:“童儿,佛菩萨不是不知善恶,相反佛菩萨对善恶因果非常明了。众生对善恶因果不明才会去造作恶业堕落三恶道。这就是佛法界讲的无明。你们佛弟子在人间修行因为还有一个肉身,会很容易为了这个肉身的享乐而起贪、瞋、痴念想去堕落造孽,要以戒为师。佛弟子要好好听你师父的录音节目开示,去破除无明习气。众善奉行,诸恶莫作。”

 

大势至菩萨:“童儿,你随地藏王菩萨下去冥界听审吧。”

弟子眼见地藏王菩萨带领N国的冥界护法正在引领于劫难中死去的亡灵到冥界等候审查。一排排的护法神显化威严神力护持这场听审会。

 

地藏王菩萨:“不同道不同去,该投畜生的投畜生,投地狱的堕地狱,投人道的请冥界各区判官引领亡灵去往他们该去之处。”

 

地狱执法鬼差:“你们这些罪灵过来,犯滔天大业,造孽害人。过来,让我打开地狱的门:妄语、恶口的去拔舌地狱;乱淫的男人去火烧铁柱里;女人淫乱的去铁床受针刺;妓女、男妓去大粪地狱;卖毒品、走私军火、人口售卖的去熔浆地狱。不要哭嚎,都给我老老实实。地狱的通道打开、打开。丢他们下去。”

 

管畜生道的鬼差:“鸡鸭与牛不同,分开分开。狗过来这里这里。铁笼子在那?快把这些动物灵放进去。水族鱼虾螃蟹灵体不归我,过去那个地方。我们这里是管陆地的动物灵。水族的护法快来。”

 

人道亡灵的引领使者:“你们都是可以住在地府的。XXXXX区、XXXX区、XXX区、XXXX区,等等(很长的名单)。不要怕,你们不是堕落地狱的,我们带你们去冥界。过后,地府各区的阎王会让使者们告诉你们冥界的规矩。都不要哭啊。投胎要等管生死的阎王安排。”

 

只要人间有灾难,地府的阎王及鬼差都会非常忙碌。

以上为弟子所见,真实不虚。

 弟子 马来西亚 13-08-2020

 

答:自古以来,就有很多这样的人,魂魄可以经常下去,把看到、听到的写出来。地狱很多是这样的,你做坏事的话,下了地狱后悔就晚了。

 

问:15-08-2020,魂体被带到虚空中。只见虚空中来了许多金刚护法及天神。护法神打出一道电光,依附在某区宫殿上的地神被电光击落,蓝色巨龙立刻抓住被击落的黑色灵体。巨龙从口中吐出一颗金色的珠子,金色珠子大放光芒罩住黑色邪灵。邪灵看着巨大的龙头全身发抖,全部罪孽好像电影一样快速播放出来。

 

金刚护法怒目地看着这些罪孽,大声说道:“乱动天地因果。用邪术帮在世的富贵人家、权势家族改变天地的因缘果报,身为这片区域的地神如此大胆。判熔浆火烧地狱。”

 

说完,金刚护法就命蓝色巨龙把黑色邪灵带去地狱惩戒。

 

金刚护法:“M区域的阎王何在?这里的地神犯天戒,速调另一位有德之神上位。”

 

弟子看完后才明白为什么师父让我们少接触通灵人,因为他们身上的鬼神或者仙很多时候都不懂天地的律法,不懂因果定律。

弟子 马来西亚 15-08-2020

 

答:帮人家调因果、调风水的,很多都是地神,你和他一接触,他乱来,你就帮他背因果了,就倒霉了。

 

问:16-08-2020,魂体被带到宇宙虚空中。金色光明化成阵阵金色细雨洒在宇宙虚空中,十方法界皆受到佛菩萨的大光明普照。

 

阿弥陀佛:“观世音菩萨,我观娑婆世界人的一生福报罪孽综合。末法末劫,人心败坏非常快速,受名利财色腐蚀本性的善根,将来会是苦报连连。观世音菩萨,你发起大悲心降殊胜法门于世救度娑婆苦难众生,功德无量,功德无量。”

 

观世音菩萨:“感恩弥陀护持我大悲愿力。感恩十方法界诸佛菩萨,龙天善神。阿弥陀佛。”

 

观世音菩萨:“众弟子记得,境界要提升,佛法要明于心,身口意要依佛门律法去行。切记,切记。菩萨畏因,众生畏果。人间成败得失转眼成空,如梦幻泡影,一切不可得,莫再去追求虚幻的物质虚荣。”

 

普贤菩萨:“利益众生之事多多去行。我普贤及诸佛龙天会护持佛子们。”

 

弟子 马来西亚 16-08-2020

 

答:菩萨很慈悲;人很可怜,不停地追求人间的东西,叫也叫不醒,天天为了生存和生活,白混了一生,最后怎么走法都不知道。