最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(三百九十七) 2020-07-14

01/11/2020 |    

 

问43:07-07-2020,魂体被带到南天门。诸天护法齐聚南天门,金光耀眼。高大威严的金刚护法手持法器正在用天眼视察人间疾苦。

东方持国天尊:“游天地的童子,借你之手,传我圣令。我今为你开示借佛敛财种种罪。童子且仔细听好。”

东方持国天尊:“人间那些妄想借佛发财者,不要妄想。我告诉你们,凡借佛菩萨名义起庙宇道场、背后却借着道场名义赚钱,佛菩萨的钱财是拿来利益众生,让众生听闻佛法受益。你们只是为了自己的利益而拿着佛的名号赚钱。佛菩萨的圣像是替你们守陵的吗?看来到寺庙的人潮多而在佛菩萨道场附近开赌馆、妓院、游戏之类的场所,真是胆大妄为。我告诉你们,天上的护法天神不会和你们开玩笑。赚佛菩萨的钱、出佛身血,不单单福禄寿扣尽、死后得火烧地狱之苦这么简单,地狱出来你也别妄想能投什么好去处,你们是生生世世投畜生道。”

弟子 马来西亚 07-07-2020

 

答43:讲的完全正确。什么样的钱能赚,什么样的钱不能赚?君子爱财,取之有道,一定要正正规规地赚钱。过去就有这样的人,年纪轻轻,长得很漂亮,到处募捐让大家帮忙再建一座大庙,让人感觉他好像很慈悲,在帮助法师造庙,最后生个怪病无声无息地就死了,而且下去后还上不来了,以后会投畜生。像牛、羊、狗……你盯着它们的眼睛看,像不像人?

 

问44:09-07-2020,魂体被带到心灵净土世界。

释迦牟尼佛:“娑婆国土即为遗憾,意思是这个地球是没有圆满的,从人出生到死亡的一路上都是让人们留下许多遗憾终生的回忆及罪业的地方,是苦空无常,也就是没有永恒不变的,永远都会起变化的世界。”

大势至菩萨:“明心开悟才见佛性,见了佛性才是明心见性。意思是要见到你们的如来本性。如来,如来的时候一样,用人间刚出生的婴儿做比喻,婴儿刚出生的时候,不会因为钱和物质享受而去起贪瞋痴念想,不会有淫荡的念想。人就是在稍微大一点,接触到外尘意识、名利世界的污染才会这样起心动念造作诸恶业,而恶业之果又给你们带来各种烦恼障碍。这个就是没有明心见性,没有见到如来本性,没有见到属于你的,那干净、闪闪发亮的、善良的、原始的如来佛性。”

大势至菩萨:“脾气和习性不一样。什么是脾气?什么是习性?脾气是你心中的气在五脏六腑里有了这股气,没地方出去,闷着,人就会不开心。过后,一件事情引起你心里的气上来,就是发脾气了。习性就是习惯。不良习性就是我每天抽一根烟、喝一点酒、贪一点欲乐淫荡、撒谎两舌、挑拨离间、说亲友邻里之间的坏话、贪口腹欲望吃活海鲜等等。长久的不良习惯造成你们人现在的习气烦恼。所以,不良习气比脾气还要可怕。对于学佛的人呢,不良习气要去除,脾气要学会在心中化解。明白了吗?心灵法门诸佛弟子。”

师父:“像你们,还师父的弟子呢。在人间遇到事情就跳,遇到事情就闹,整天想不通。我改天在心灵净土变一整排的禅房,让你们在里面念一整日的经文,好好锻炼你们的禅定般若。我看东方台很多孩子我也需要给他们建禅房,练一练什么叫禅定。你改天我就给你取名叫没出息童子,真的没出息的啦。”

弟子 马来西亚 09-07-2020

 

答44:这种性格就是师父。你们太没出息了!

 

问45:10-07-2020,魂体被观世音菩萨带到冥界—阎王殿。

阎王爷:“承蒙观世音菩萨和童子大驾光临,这就是犯了累累罪孽的A国罪灵高官,实在是罪恶滔天啊,真的是不配为人父母官。你做的这些事情有像个官吗?人间的高官实在是……唉,不懂得天地因果。”

观世音菩萨:“你做的这些都是在伤害众生,你知道错了吗?”

男罪灵:“我知道错了,求求菩萨救救我。”

阎王爷:“你把你自己的罪孽和在地狱的遭遇说出来提醒阳世为人父母官的人吧。本王看在观世音菩萨面子上,让这些功德给你投人道去,不过也是投到人道贫民区,长大得一个相貌丑陋的贫苦女子,不说就去投畜生。”

男罪灵:“说说,我说。我是XXX,住在XX市。我生前是读政治律法,毕业出来在市里当一个小区的公务员。因为对律法条文很熟悉,文笔报告被上级赏识而被调升成为XX市的高官。”

男罪灵:“我利用职务出入高级娱乐场所。政治圈子很复杂,有很多像我一样的高官暗地里都有去一些不对外开放的娱乐场所消遣作乐。有一些经纪公司会提供娱乐圈里面不是太红及没有后背靠山的明星、模特、网红给我们陪玩,价码都很高。娱乐圈的B君因为节目需要律法的审批常和我所属部门联系。过后,我们合作开了一间经纪公司,用了B君同行朋友名字开的,其实真正的业务都是B君在掌控,我只是替他掩盖许多不合法律的违法活动罢了。B君后面有另一个庞大的集团在给他支撑。我只是在里面收利益。”

男罪灵:“我不知道B君迫害那些男孩和女孩去卖淫,我以为他们都是追求虚荣物质而自愿做这些的。我知道错了。对不起,对不起,对不起。我在这里给你们磕头道歉,我不知道你们会去自杀。”

男罪灵:“我死掉过后,被穿着A国古代王朝官服的执法官送去地狱。这个地狱真的很可怕,好多铁柱子。我被绑在一个好像五层楼高的大黑铁柱上面。不久,高空就有声音响起,说我‘为人淫荡好色,喜欢和年轻女子纵欲,逼迫她们去做这些淫荡之事,没有父母官的正气,脑子里全部都是邪淫的事情。鬼差,快快让铁柱烧红,惩戒这个为人好色的淫荡之魂’。”

男罪灵:“铁柱瞬间变得火红滚烫,我的全身皮肤好像被火烤过一般(罪灵送去地狱的时候全身赤裸),后背滋滋滋的火烧声音。我立刻嚎啕大喊,没有一个人类可以忍受这种痛苦。我全身灵体瞬间变成好像黑炭一样,嘴里冒出滚烫的气。这是痛入灵魂骨髓的火烧之苦啊。”

阎王爷:“童子请速速回去写给你师父。给你们阳间的人一个警惕,好色淫荡的地狱果报。”

弟子 马来西亚 11-07-2020

 

答45:我已经和你们讲过了,任何男人女人好色好淫的话,结果都是非常惨的。你们都做过噩梦,在梦里被吓得拼命叫。这个(下地狱)比梦更加真实,而且痛苦十倍、百倍、千万倍……真的要好好当心,活在人间的时候稍微咬咬牙,很多事情都能过去,不要斗不过自己的欲望,不然哪天下了地狱就完蛋了。他受完果报后去农村投个女人,也是很苦的。

 

台长语:

你们一定要好好修,人在做天在看,任何一个人努力不努力,头上三尺有神灵。一个人一旦放弃了自己,等待他的就是灭亡。一个人放弃了希望,不就等于拥有了失望、拥有了绝望吗?人到最后就是绝望,死亡对你来讲就是绝望。要好好学佛修心,能改变自己是最重要的。