最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(三百四十八) 2019-11-30

01/11/2020 |    

 

问44:23-11-19,魂体被带到冥界地府听审。

阎王爷:“童子,今天地府有一Z国游魂,因跟随阳人去到佛庙,观世音菩萨显化金光法身。此冤灵跪在菩萨像前哭哭啼啼,苦苦哀求观世音菩萨和护法神让她魂体可以回归祖国投胎。执法鬼差接到护法天神指令去到庙前带她魂体下来冥界地府等待。”

阎王爷:“你自己(女魂体)对童子说你的冤案吧。也让世界上的人知道不可以随意探查冥界地府的事情。若无菩萨天神护佑,惹到恶灵是自找苦头啊。”

女冤魂:“我本是Z国,X区人。小时候跟随父母移民海外K国。大学毕业后来到M国,我自己对灵异、心理学很好奇,当作业余爱好钻研。后来在网络看到一离奇案件,我把它当作一个值得去探讨的课题研究。在网络灵异聊天区无意间遇到一个外国青年,名叫J.K,他说能感应灵界事物。我和他联系聊天接近一个月余,发现他似乎真的能通灵。于是,我买了机票约他一起入住当时离奇案件发生的小区。”

女冤魂:“我们在酒店房间开始进行他所谓的请灵仪式。我拿笔记录他所说的话语,发现他说出来的很多细节都与当时离奇案件中被忽略的地方match(符合),而且连受害者的挣扎状况,语气表情都能一一描绘。刚开始前几天,仪式结束后,他会恢复原本样子。不知道第四还是第五天,我在低头做笔记时无意中碰翻杯子,转头看到他的表情轻微扭曲,用很奇怪的表情望着我,让我觉得很可怕。当下那刻,我大声叫他名字,他愣了一下,过后又恢复成原来的样子。接下来,他开始电话骚扰示爱说奇怪的话,我避开提防,打算尽快离开当地。”

阎王爷打开荧幕给女冤魂看:“这个外国男子研究通灵,打坐冥想,开了天眼。男孩接受到当时离奇案件的所有意念场景,被恶气所伤,脑海里开始充满邪念。你们阳间的人研究神通,没有天神或法门道场的菩萨护佑是会出偏差的。”

女冤魂:“我现在才知道。(冤魂哭泣声)后来有一次,我出门时,他尾随我去到电梯附近喊住我,我停了下来,见到他戴了手套,可是样子很平静。我不断与他沟通希望他明白我要回国了,两人之间不可能有任何来往。后来发现他似乎失去理智。我快速跑到逃生楼梯,他追了上来,手套里渗入麻醉剂,我被强硬扛回他的房间关押接近两个星期。每天被羞辱,生不如死。后来有一次在被羞辱时,心脏短暂衰竭进入半昏迷状态。他以为我死了,把我放在酒店浴缸,我闭气假装死亡。”

女冤魂:“他把我扛到酒店楼顶的水箱上,我不敢动。后来,他把我丢入水箱里,把水箱盖子盖上。我会游泳,在水箱里游了几天,最终失尽全身力气,活活溺死在水箱里。直到警察接到投报,锯开水箱,我看着自己的遗体被打包,送去验尸房。”

女冤魂:“我很恨。我飘到C酒店,在大厅等候,看到他check out 离开,附身在他身上跟随他离开当地。每晚上来阳间把他魂体拖下去冥界,用当时死亡的样子在他梦里追赶、吓唬。他每日被恶梦吓得精神萎缩,心里自责内疚。终于,我等到一次机会,他驾车经过一座大桥,我在车前显化吓唬,他吓得双手扭转方向盘,冲入大桥底下,也和我当时一样,在车里无人搭救,活活溺死。我大仇得报,就飘去当地的地府。可惜,我阳寿未到,不归地府,在人间飘飘荡荡五年,终于来到观音庙,看到天空的观世音菩萨与众多护法天神,我跪下哀求菩萨天神帮助我离开这里,我想回去K国投胎。爸爸妈妈,我想你们,我回不去。我死得好惨。”

女冤魂哭得很伤心。

阎王爷:“我们地府会安排。童子你可以回去了。”

说完,弟子魂体被关平菩萨用金光送回阳间。

弟子 马来西亚 23-11-19

 

答44:你们去找那些农村的通灵人看会出事的,任何人看,要有菩萨、护法神慈悲护法的,否则会出事的。我过去和你们讲过,有个人去法国读书,就是玩灵界游戏出事的。这个男人已经是有鬼在身上了,所以这个女的被他活活溺死了。不该死的早死了,是冤魂,地府不接,因为阳寿未尽,一定要阳寿到了,下面才能受理,所以只能整天飘来飘去。报仇要找时间的,一般找“三六九”岁关,或者正好要倒霉的时候、做了坏事的时候,或身体某个部位很不好的时候,他就让你这个部位生癌症了。所以不要去害人。被灵性盯住的人,逃得掉吗?灵性没事干,天天盯住你,最后报仇。所以不要害人。