最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(三百二十一) 2019-07-14

01/11/2020 |    
   
 

 

问47:01-07-19,魂体被金光送进西方极乐世界东北方向的一处天宫。文殊菩萨、普贤菩萨和座下瑞兽金童正在天宫用天眼观看无间地狱的众生形态。

文殊菩萨:“释迦牟尼佛已于西方极乐用天眼查看02-06-19听审案里堕无间地狱的男罪灵,对身在佛门犯戒淫荡的出家弟子感到非常悲叹。万恶淫为首,童子,汝领我意,告诉天下众生,因缘果报是自作自受,种善得善,种恶得恶。坏我佛门戒律者,除不得善终,尚要堕落地狱受诸恶苦,天下佛门子弟不要把佛门戒律当儿戏。”

弟子魂体被金光送往无间地狱上空,观世音菩萨莲花法座抵达地狱上空,大放光明。

观世音菩萨:“徒儿,为师给你看此三罪灵的审判过程。你好好记下来,回去书写。”

 

以下为弟子所看景象:

金刚护法怒目圆睁显化金刚法身在M国Y区的神庙上空。这座庙宇位置偏僻,不靠近市区。庙宇内供奉三尊神明,金刚天神大掌一扫,三条金色锁链飞向庙宇供奉的三尊神明前面。从三尊神明圣像体内拉出来三个极恶黑气的灵体。天界诸天神都是金光闪闪,黑气灵体大部分是恶道众生。

为首的黑气灵体愤怒大吼,“你是什么人?我在这个地方占据神像多年,为人看事医病,你为什么捉拿我?”

金刚护法大吼:“你乱动世间阳人因缘果报,本来是这个地方的居民,生前修学邪法,靠吸取阳人身上灵气提升自己的邪神通。死后魂魄无人超度,见这间庙宇没有天神下来,入侵占据神像,自封为神,随便乱用邪神通依附在通灵人身上,胡乱更改此地居民生死簿,大祸临头还如此狂妄。现领我佛旨意,送你入无间地狱受刑。”

说完,护法金刚用手一点,一道奏折进入三个罪灵的脑门,里面写着罪灵的罪状及关押的时间。三个黑气灵体被金色锁链锁住灵体送到无间地狱惩戒。执法鬼差接住金色锁链,把罪灵硬拖到熔浆河流附近,拿了水瓢把熔浆强硬灌入罪灵口中。罪灵立刻发出声嘶力竭的哀嚎声,满地打滚,非常悲惨。

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子  01-07-19

 

答47:完全正确。你们有时候去庙里一求,好像很灵的,就是有这种邪灵在里面。你以为是真的菩萨?你们出去拜佛也要有智慧,和交朋友一样,你看他好像在帮助你,讲得天花乱坠,其实他在骗你。你没有智慧,不知道他是骗你还是真的对你好。这种邪灵都是修炼过的,修到后来不好好修,已经有一点点神通了,就成为邪灵进入佛像中。有的庙里,你一拜,觉得很灵,就是这种邪灵在里面。不是说所有的都灵,真的大菩萨是让你自己改变,不是菩萨帮你改变或马上转变你的命运,而是让你自己转变自己的命运,你要修才会好,不修怎么会好?

 

问48:04-07-19,魂体被带到油锅地狱。

油锅地狱在熔浆地狱底下一层,没有光亮,只有在放置大油锅底下的火光闪烁时才能勉强看见四周暗悠悠的石壁。一个大油锅可以容纳五十个罪灵。等天地鬼神宣判完罪灵的罪状,执法鬼差会拿一个黑色的长柄铁笼子把罪灵关在里面放入油锅。油锅里的黑色铁油会把罪灵的三魂七魄炸散,变成细碎的散灵。这些残缺的碎灵从此以后无法拼凑成人的思维意识。地狱里的小鬼差会把这些黑色散灵全部集装在一个大布兜内,送去阳间蚂蚁、蟑螂,或者昆虫的产卵内让它们转投蚁虫一族。

弟子看到这里才明白为什么师父让我们连蚂蚁、昆虫都不能杀害,原来是人炸成碎片后投生而成。

以前的人民风淳朴、老实、善良、信奉各种宗教,做坏事的人很少,所以油锅地狱的油锅很小。现在时代改变,为了钱财名利,人性泯灭,很多人表面上是个大好人,肮脏的事情都隐藏在内心深处。这些人死掉过后会去各大地狱受罚,再来这里下油锅,执法鬼差称这个地狱是生命灵魂的终结处。

一个油锅前面站着一位男罪灵,身上有粪池地狱虫蚁啃咬过的痕迹,又有抱柱地狱里火烧后背的烧痕,全身发抖地站在一个大油锅下面。大油锅很大,大约三米高。从男罪灵的前额飘出一个金光白皮书,白皮书封面打开后,男罪灵一生的罪孽开始播放在地狱上空。

男罪灵:“我的名字叫XXXXXXX,出生在西非,17岁非法移民到巴西。抵达巴西后,在餐馆为白人工作,领取微薄的薪资。卑微的出生和社会地位让我来到巴西一直受人欺凌。19岁加入当地的人蛇集团为他们工作。我的工作主要是和两个伙伴去旅游区,物色单身或者落单的年轻女游客,尾随她们用迷药或者武力强掳到一处房子,准备推入火坑卖淫。这些年轻女游客很多时候都会反抗,我们就用武力殴打,或者轮奸她们,拿刀枪恐吓,拿毒针注入静脉让她们染上毒瘾,方便我们控制。人蛇集团老板也有涉及毒品买卖,我们也会帮助Boss M.XXXX到夜店兜售毒品,从中抽取利润。我在这种环境下,也染上毒瘾(吸食大麻)和赌博的恶习,常飞去赌城L. Vegas消遣玩乐。”

男罪灵:“38岁,染上艾滋病和前列腺癌,艾滋病的侵害让我全身免疫系统失灵,无法产出抗体抵抗癌症。死前下体溃烂,大腿细菌感染被迫锯断双脚,全身红色带状疱瘤,极端痛苦中死亡。死后先入粪池地狱,可害怕了,那些小虫子,咬得我生不如死。粪池地狱出来转送抱柱地狱,被绑在大红铁柱上,后背烫得滋滋响,好疼,好疼。现在被带来这里不知道要做什么。”

白光银幕播放完后,执法鬼差把男罪灵放入长柄铁笼子,罪灵害怕的全身发抖。铁笼子没入油锅,铁油碰触到罪灵身体后就猛烈翻滚,罪灵的皮肉在一点点的消失。从油锅内传来极度恐惧的大喊声,一瞬间全部灵体消失,变成细碎的黑色渣子漂浮在油锅上面。鬼差拿了金属网兜把渣子从油锅掏出,倒在油锅前面的大黑沟渠。一个长得好像电影《魔戒》里边的咕噜小黑鬼跑过来把黑色渣子放在大布兜内,背着布兜从黑色通道飞到阳间的美国X餐馆后巷,把黑色渣子倒入蚊虫繁殖之处就回去地狱交差了。

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子  马来西亚   05-07-19

 

答48:师父在十几年前弘法的时候就讲到这些情况,人炸油锅之后变成散灵。这个人的罪孽让他这个灵魂绝对不会再成形了,他太恶了,吃喝嫖赌,伤害无辜女子,坏透了,从此这个罪灵就没了。在人间所做的任何事情,全部都会有记录。为什么从脑门飘出来?就是在意识当中,你的记忆就是你最好的记录本子,你们小时候做过的好事、坏事,都在你的脑门里,消得掉吗?当你下去之后这些记忆力还会残存,会出来,这种就是给别人发现、看见的,飘出来的就是你的档案。举个例子,师父跟你说过去你曾经被人欺负过,你脑子里马上就想起来了,就是飘出来的记忆。师父又不知道的,我只要帮你拉出来:“你曾经上当受骗过吗?”你脑子中马上自己就出来了。所以不要做坏事,恶有恶报,要做好人。

 

 问49:05-07-19,农历六月初三,韦陀菩萨圣诞日当天晚上,于梦中响起阵阵佛乐锣鼓声,不久魂体被金光包围送到南天门。韦陀菩萨、关平菩萨、周仓菩萨、斗战胜佛正在南天门等候。

韦陀菩萨:“今天奉观世音菩萨旨意护送童子到心灵净土。”说完,弟子跟随护法菩萨从关帝殿后院天门飞到心灵净土世界。

心灵净土世界金光耀眼,无数西方极乐世界的尊者皆抵达净土中央。数十位尊者围绕在佛陀身边,佛陀正在给出家法师讲解佛法经藏。

一位非常庄严的尊者身披黄色出家法袍,大概有几丈高,转过身来对弟子微笑:“我乃阿难尊者,你师父为了避免佛弟子们贡高我慢,才时常做师子吼提醒你们要修行精进。末法时劫修行非常困难,用心良苦之意,你们要好好用心明白。我知你不懂古代文法,现用意念转化为白话让你明白。你莫担心上到净土世界不明我佛菩萨之言语。在净土世界,皆非用言语交流,实乃心意相通也。”

弟子跪在莲花座上磕头拜谢阿难尊者点化。从西北方向的红色天门传来一群童子法喜的欢笑声。金龙护法护送修习心灵法门的佛弟子前往心灵净土听闻法音。有几位马来西亚的童子弟子认识,正要上前打招呼时,师父的声音就在空中传来:“现在是在心灵净土,不要给师父丢脸了。唉,真是,不要围成一团,这个游天地的童子没有什么好看的,还互相介绍我哪里哪里来。以后在天上还需要好好教教你们佛菩萨礼仪。过来净土中央,今天有很多佛菩萨给你们加持护佑,师父真的很感恩观世音菩萨。”

童子们飞到净土正中央,师父笑嘻嘻地看着我们,开始根据童子们这半年的修行一个个给予提点。一些修行精进的弟子被师父提醒需要注意境界的提升(白话佛法看太少);一些弟子虽然悟性很高,可是行愿太少,师父教导他们应当如何修心修行并重;一些功德及修心已达菩萨意境的弟子们,师父就在天上教导他们如何行更大的愿力及开示众生的业力、因缘等变化。

在心灵净土一点也不觉得疲倦,也没有时间观念,师父说到法喜之处时,我们跟着一起呵呵大笑,真的很像平时去参加法会一样。

师父开示结束后,金刚护法把弟子魂体送回阳间。梦醒,夜里3点。

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚  06-07-19

 

答49:俗话说“天堂有路你不走,地狱无门你非要去”,所以一定要做好人做好事,一个人如果能上天堂多好啊。师父跟你们讲过,加持就是靠平时的,要多多学佛,多多努力,不要再耽误自己,很多人眼睛一眨就走掉了。师父很早就跟大家说过,天上有心灵净土,这是观世音菩萨的。希望你们好好努力,不要不相信,如果走掉的时候才相信就晚了,要早点相信。