最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(三百一十七) 2019-06-26

01/11/2020 |    
   
 

 

问72:18-06-19,弟子魂体被金光送到关帝殿后跟随金龙护法飞到心灵净土世界。

抵达净土后,观世音菩萨、南京菩萨、关帝菩萨、关平菩萨、周仓菩萨、济公活佛、佛陀及师父法身在净土中央的观音村正殿里等候。几个童子围绕在师父莲花座下,师父看着弟子笑呵呵的,双手轻轻一挥,白云中间出现一个通道,几个弟子在佛台前拜佛念经,思绪纷飞,烦恼不断。

关平菩萨把几位弟子的意念记录在案,点开播放景象给弟子观看。在天上,诸佛菩萨接受对方的意念只需几秒钟。

观世音菩萨告诉弟子:“佛子们要断烦恼,天上才是我们真正的归宿,如果过于执著人间小事,烦恼不断,智慧就会不生,容易身口意造业而不自知。”

师父对弟子A:“你的难过,委屈,观世音菩萨都知道,护法神也知道,还有你师父我也知道。你是要做菩萨的人,干吗整天斤斤计较这些人间小事。需要念诵口业108遍,丢不丢人啊,学佛人说这些话,你以为你师父我听不到?都被护法神拉进拔舌地狱惩戒好几回了,丢不丢人啊,整天去救你们这些太过于“有出息”的弟子。”

大势至菩萨:“佛子需要好好忏悔,莲花才能够常驻莲花池中。前世的因缘果报还不明白吗?人生梦一场,是要结善缘还是种恶缘?佛子,依你的智慧,你可明我点化?”

济公菩萨:“这白话佛法学到哪去了?我看看,怒火冲天,忘到脑后了,可好笑了。人家不要你管嘛就不要去理嘞。这佛法多好用,哎哟哟,怎么不会用了?来,给你点明一条路,六度之忍辱,可明白?送你金扇子,扇一扇,凉一凉。”

济公菩萨送佛弟子金扇子的意思是金扇子代表智慧能量,也就是佛法能解脱众生烦恼,烦恼一消,清净自在啊。

关平菩萨对弟子B:“你不在人间好好念经还债了缘,观世音菩萨如何救度?佛菩萨不动因果,现在业报来临也是自己果报现前。你的婚姻若不是你刁蛮任性会如此?莫让你身边至亲之人(佛子丈夫)造下法门口业,届时亲人恶报在身再悔之晚矣。”

关帝菩萨:“两位佛子恶口相交,实不像我佛门子弟,两位都需要念诵108遍礼佛大忏悔文忏悔口业。我已于一年前命关平把两位弟子魂体送进拔舌地狱惩戒。”

南京菩萨对弟子B:“正能量不足,多念诵大悲咒及心经。感情之事,自己好好念经多求求观世音菩萨。她(弟子A)也非你所想如此恶劣。你苦难之时,都是身边这些佛弟子亲人包容收留你,为了一点小事就和亲友闹翻,问问良心?苦难之时,若非她们慈悲收留,你能熬过?你自己也是诸多借口,天上清楚得很,每个人都得到救度,为什么你会不灵?好好反省。”

观世音菩萨:“可知你婚姻破碎,日日内心煎熬哭泣,我怎么会不知道?我在天上看得明白,弟子们就是看不破,感情债务好像绳索把你们困得喘不过气,我看了可真难过。你要日日阅读你师父的白话佛法。你女儿佛缘甚深,莫随意打骂,要让她接受佛法教育,好好抚养长大。”

师父:“唉,人间轮回苦啊,什么时候你能够看破,什么时候你就能解脱。师父也不多说,自己悟吧。”

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚 19-06-19

 

答72:很多时候人很傻,你跪在那里磕头,菩萨都看得见,菩萨一两秒钟就可以知道你的意念。所以有时候跪着求菩萨“我很苦”,菩萨都知道。你们自己要好好努力。

 

问73:19-06-19,魂体被带到拔舌地狱听审。

古老黝黑的城门匾额上写着“拔舌地狱”四个字,城门旁边跪着听审的罪灵,双手被拷上铁链,舌头被鬼差硬拉到下巴外面,舌头上面无数割痕,看得弟子触目惊心。

女罪灵A,“我来自马来西亚。82岁寿终后经地府审判,阎王说我虽然心地善良,可是爱在邻里之间为了小事东家长,西家短、挑拨搬弄,口业罪孽记录879次,入拔舌地狱惩戒3个月。我被两个高大的黑鬼硬推着坐上银白色小车进入一个黑色通道。黑鬼把我放下交给拔舌地狱的鬼差后就开走了。我被鬼差带到城楼底下,下面是一片空地,很多人,男男女女,跪着受罚。下去后,男鬼差把我双手拷上铁链反绑在身后,拿鞭子呼喝我跪下,我哆哆嗦嗦地跪下去。不久,另一个鬼差就强硬掰开我的嘴巴,把舌头一寸寸的从口内拉拽到下巴前,再拿钉子钉在舌尖上,把我们舌头钉在地上。我们就这样双手反绑半跪着。鬼差拿了刀片,看了我的罪孽记录,说扣除我在阳间的善恶口业,还需要割386刀,一天12刀。说完就一刀一刀的割在我的舌头上,一道道的裂痕,鲜血直流,疼得我叫苦连天,双手不能挣脱铁链,苦啊。”

男罪灵B:“我是马来西亚X县。38岁车祸意外死亡后,被鬼差锁上铁链带去粪池地狱惩戒我在阳世邪淫,过后拉来这个地狱惩戒我在阳世爱说黄色笑话及大恶口骂人。我们乡里都是这样骂来骂去的,我哪知道这种是口业会下来惩戒的,我要割一年才可以出去,我不知道一天被割几刀,我已经疼得无法去计算,希望早出地狱,不要再受苦了。这里没有时间,我也不知道时日。鬼差惩戒完后就让我们双手反绑跪在地上。一段时间后,又会过来宣读我的口业记录再拿刀割。好痛苦啊,拔舌地狱。”

男罪灵C:“我来自美国S市。我是一个送货员,负责从农场运输新鲜肉类去各大超市及早市供应商。78岁中风后瘫傻在床半年就过世了。寿终后经过圣殿神父宣读罪状,间接杀业——运输活杀肉类,在阳世得偏瘫病,各类口业1789次,邪淫356次。刑罚:拔舌地狱(口业)3年,粪池地狱(邪淫)1年。我听完审判后,不服气大声辱骂神父判官,被旁边的黑鬼打个半死,再拿仪器罩在脑门,播放我所有的罪孽。我看完后,无法辩解,被执法警官锁上铁链带去粪池地狱惩戒,粪池出来转送这里受罚。我一米八的大男儿,毫无尊严赤身裸体跪在这里,每天看到银色的小刀就浑身发抖。随意辱骂人是口业之报啊,是死掉过后累计计算的。老天,我怎么知道?”

女罪灵D:“我来自中国。我丈夫在邻里乡间算是一个恶人,大家都害怕他。我被丈夫习气感染,也是恶习深重。不管是在生意上,还是和人的交际来往,我都善于伪装,人前一套,人后一套。熟悉我的人暗地里知道我的厉害,都不敢得罪我。真的是人造孽,天在看。车祸死掉过后就被带下来拔舌地狱,阎王爷说我为人豪无正气,暗地里陷害别人造口业,诽谤大善人导致整个地区的人误解他,地府最讨厌这种人。我的口业记录是:大恶口7832次,每天割100刀,惩戒时间是5年。无止尽的苦啊。对于人间行善的大好人不要去造口业啊,会有报应的。”

听审结束后,弟子魂体被送返阳间。

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚 20-06-19

 

答73:大家知道了吧?不要骂人,不要搬弄是非。你们看,每一次都记得清清楚楚。我已经和你们讲过了,不要不相信,下了地狱就是恶梦醒不过来的感觉。做恶梦害怕吗?真的不要去骂人,不要讲别人坏话。那些高僧大德修到后来几乎不讲话的,开口就是业,一讲话就有问题,造业很可怕的,千万不要乱讲话。

 

问74:23-06-19,魂体被金龙带到天界关帝殿,转过天门来到心灵净土西北方向入口。

关平菩萨显化金光法身引领弟子魂体到山中巨大的观音村道场。观世音菩萨、师父、南京菩萨在观音村的楼阁内给几位童子说法。

师父看着弟子笑笑,金光闪过,一个巨大银幕出现在空中。有人在M国S超市卖鱼的摊位前停留观察鳗鱼价格,数十条鳗鱼在鱼缸里游动。

观世音菩萨:“娑婆国土众生只为追求名利,贪图淫欲享受,不信因果,不怕报应,将来恶业感召,实在可怜。为师让你看看这些鳗鱼前世的因缘果报,你回去书写出来让大家警惕。因果报应是真实不虚,感官欲乐实为地狱之苦果,天下佛子岂能放纵自己堕落享乐而无视轮回之苦?”

不久,这些鳗鱼头上出现一个非常细小的光亮,鳗鱼停止游动,小光圈里面显化鳗鱼前世的零碎记忆片段。

鳗鱼A:“我是日本江户时代石川县的艺妓。12岁就被卖到西村街的艺坊。成人礼过后就开始接受贵族供养。31岁染上梅毒被管家关押在偏院,35岁死亡。死掉过后,魂体被带到神殿,社祝叫我站到银镜前。一生不管好坏、荣辱都在镜中显现。社祝同情我,查了我的记录,说我今世堕落贫苦女身卖身为妓实是前世为武官时带领家仆四处欺凌女子,强抢民女。我今世家里的三个姐妹就是我前世的家仆。我的恶报还未结束,下世转投鳗鱼任人宰杀。我为鳗鱼时,游走在海中,遇到渔民追捕,仓皇逃命就好像女子被我强抓回府中的可怜情景,这是轮回的报应。我不知道投鳗鱼几世了。人啊,不要做错事情。果报是无法挽回呢。”

鳗鱼B:“我是鳗鱼A的大姐。母亲大人生养三个女儿,最小的弟弟出生后,家里穷得快要过不下去,父亲大人没办法才把妹妹卖掉。我18岁成人礼后,父亲大人给我寻了一门亲事,嫁入横村家为小妾。横村家主是个50余岁的粗暴男人,膝下无子。我为小妾的日子不好过,横村家母对我们这些小妾极为刻薄。如果不是家里的米谷、稻田是向横村家租借,我也不想嫁进去。我进门五年,没有生下一个孩子,横村家主就对我不理不睬。过后,家母寻事把我打个半死再派家仆送回娘家,没几天就过世了。我死掉过后非常怨恨,附在家母身上让她精神失常。大冤得报后,我魂体飞到神殿请求社祝让我投胎。社祝翻查我的三世因缘,说我前世实为我家妹妹家仆,和武官四处作恶。如今贫困女身受报结束,要转投鳗鱼。我在神殿前哭泣,社祝见我不信就让我站到银镜前让我知道我前世所造之业。转投鳗鱼后,每天在海里躲避渔民追捕。这个情景就好像我帮助武官欺压百姓、民女时的悲惨模样。报应啊。不要杀我。我错了。我在海里见到鳗鱼A及C,以鱼的意念进行沟通,过后相伴游行。可惜,还是被人类捕捞送来这里。”

鳗鱼C:“我是鳗鱼A的二姐。妹妹卖身后每月都有寄钱回家,弟弟年纪还小,父亲大人就让我下田农作。因为姐姐凄惨的遭遇,妹妹让父亲大人不要把我嫁掉。村中有一无良恶少,仗着家里武将背景,一日趁家人不在,上门羞辱。我向家人坦诚自己已经被羞辱,这辈子不想嫁人看人脸色,为女子命苦,只想一个人终老。可惜,这个时代,贫困却美貌的女子多数面临可悲的命运。我还是被逼嫁给恶少,后来生下一子。恶少有一个长子,堕马残废。家母嫌弃我出生卑微,把我儿子送去大府抚养继承家业。我被冷落在后院,一日出门遇到一伙强盗,把我捉到山中小屋。我不堪欺辱,趁他们离开,拿了大刀自己割颈,结束悲惨的一生。死掉过后,魂体飘到神殿,社祝翻查我的因果,说我还要转投水族,我的妹妹前世是个武将,我是他的家仆。我在银镜里看到我的前世和妹妹的前世。投生鳗鱼后,每日在大海游走,躲避渔船,整日惊慌失措。这是报应,就好像我在银镜里看到那些可怜女子惊慌失措躲避妹妹和家仆的情景一样。男人不应该欺负女人,下世为女身时方知苦。”

观世音菩萨:“其余鳗鱼就是这个鳗鱼A的家仆,因恶业感召,全部堕落恶道转投鳗鱼。可悲。可悲。”

师父,“好了,回去记得写出来。回去吧。”

梦醒,夜里3点。

弟子 马来西亚 24-06-19

 

答74:千万不要去欺负别人。里面讲的社祝就是日本地府的阎王爷,每个地方有每个地方的管辖。千万不要做错事情,做错事情会心中不安,这就是你们以后下去被审判的罪孽。所以做人不要斗来斗去,搞来搞去。