最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(三百一十五) 2019-06-17

31/10/2020 |    
   
 

 

问49:弟子现在分享2019年新加坡法会期间所见殊胜景象。

2019年5月9日, 弟子在家中聆听新加坡法会佛友见面会直播时,魂体一轻被金刚护法菩萨带到南天门。南天门前后数百里站满无数护法天神,来自西方极乐世界的金龙及金色凤凰一直在观音堂上空盘旋鸣叫。天上天下一片法喜,诸佛子欢喜听闻佛法的音声笑语一直在天空中飘荡不散。

济公活佛笑嘻嘻的看着弟子,金扇一挥,一个巨大的葫芦出现在金扇上。弟子和绑着双包头的童子抱着葫芦。几道金光把葫芦送到观音堂上空,葫芦口朝下,金光从葫芦口不断涌出倾倒在师父及众佛子头上。

观世音菩萨把手中净瓶倾倒在会场上空,菩萨告诉弟子这是从心灵净土拿来的七宝池能量水。大势至菩萨把头顶上的宝瓶放在手中,用手轻推宝瓶,宝瓶飘到会场上空,从瓶内释放出无数巨大闪耀的金光,金光能量智慧落在会场各个角落。

2019年5月10日,在新加坡弟子开示当晚,弟子魂体被带到南天门上空,四大金刚手持法器在护持法会,威风凛凛。关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨带领所属护法天神在用天眼观察及巡视会场四周。关平菩萨告诉弟子如诸佛子在法会期间遇到困难可祈求观世音菩萨及诸龙天护法帮助,诸龙天善神皆会聆听佛子音声给予护佑。

佛陀莲花座落在师父身后,一直在释放金光能量加持师父及法会现场诸位佛子。观世音菩萨把手中净瓶水倒在佛子身上。来自西方极乐世界的无数尊者抵达法会现场聆听师父妙法度众,整个法会过程真的是法喜充满。

福禄寿菩萨及欲界各天官手持天宫簿在法会现场记录。弟子看见一长列名字浮现在天宫簿上。名字旁边都有一个备注写着:根据XXX功德福禄及所许愿力让所求之事在XX时XX日如愿。

护法天神把一盘盘高如山的寿桃倾倒在法会现场上空给助缘法会的佛子们添加福禄功德。天女们轻挥衣裙,曼陀罗花顺着轻纱挥洒飘散在法会现场四周。

2019年5月11日,弟子乘坐法会巴士前往新加坡法会现场时,于昏沉入睡当中被带到南天门,眼见每一辆出发前往法会的巴士及车辆上方都有数条小金龙跟随护佑。掌管龙天护法的金刚菩萨一直在南天门上空用天眼巡视及护佑众佛子平安抵达法会。

关帝菩萨、关平菩萨、周仓菩萨及无数护法天神手持令旗驻守在南天门上空。四大金刚菩萨带领所属金刚护法驻守在法会主讲台及观音堂四周。无数金龙、金麒麟把法会主讲台围得水泄不通,金光四射。

师父开始上台讲法时,佛陀、地藏王菩萨、普贤菩萨手持法器在护持法会现场。千手观世音菩萨站在黄色山水画的圣山上,手持净瓶,无比慈悲的凝视现场的众佛子。

观世音菩萨告诉弟子,“心灵净土乃我大悲愿力,是为师给你们准备的一处心灵归宿,这是你们以后归家的所在。吾盼诸佛子归家,共享海天佛国盛会。人间的名利享乐只会让你们堕落轮回,难以出离啊。孩子们,吾如母忆子忆念你们,也忆念你师父。待它日佛子们寿终功德圆满之时,吾定下界带佛子们归家,绝不妄语。”

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子  马来西亚   16-05-19

 

答49:你们要好好学佛做人。你们求菩萨一件事情,当场不一定马上灵,但是在功德簿上已经给你们定好了哪年哪月哪日能解决。要等时间的,不是说今天求明天就灵,那是要很干净的人。一般要看这件事情的大小,和你的根基。如果你根基很好,又求了很长时间,许了很多愿了,护法菩萨就告诉你,这件事情哪年哪月能解决。很多人说“我这件事情求了一年了,解决了”“我求了三个月,解决了”,都是这样的,而不是求了马上解决的,要靠菩萨长期保佑。就如你跟领导说想要换个岗位,也不会明天就给你换的,等哪天时机成熟了,领导和你说:“小李,帮你换工作了。半年前你和我讲的,我现在给你解决啦!”都有一个时间的。

 

问50:18-05-2019,魂体被带到铁床地狱听审。

举凡犯下邪淫、乱淫、亲属乱伦等污秽之事的罪灵都要来铁床地狱惩戒。万恶淫为首,地府对邪淫的惩戒是非常严厉的。如在世阳人醒悟悔改,发誓不再淫乱并且在阳间现身说法或做佛法布施利益众生劝众生不沉迷名利淫色,发心行善,皆可以这些善功德抵消这些罪孽,免堕地狱。

位于铁床地狱城门前的左手边有一个小庙,执法鬼差押了六个罪灵跪在庙门前的地上。每个罪灵的背后都有无数密密麻麻的小黑洞,这是罪灵在地狱被惩戒过后的惨状,非常可怕。

女罪灵A:“我来自马拉西亚。嫁给我丈夫后,早起晚睡的为家里辛勤劳作。老公家族几代人住在同一个大屋里,我为这个婚姻吃了很多苦头。家族里的小叔未娶,长得英俊高大,很同情我,我偶尔会向他抱怨几句,他常劝我忍耐认命,有时会带我去庙里拜神祈求转运。时间久了,我们两个就产生好感,有了亲密关系。我乳癌死后,魂体手脚被套上锁链,让鬼差从城门口拉着来到下面的铁床地狱。鬼差拿鞭大声呼喝我们这些罪灵,让我们躺在布满无数铁针的铁床上。粗大的铁针刺入我后背几寸深,疼得我眼泪直流,嚎哭叫唤。一会儿,就有大火从铁床下窜出,每根铁针立刻变得滚烫,这真的是痛苦的折磨。因情淫乱,我悔不当初,太迟了。家族里有人信佛,曾给我说过地狱果报,死后才知道真实不虚。”

女罪灵B:“我也是来自马来西亚。我嫌弃老公没出息,没见识。我个性好动,常与女性友人出去游玩聚会。在外面认识一个已婚男子。我们两人隐瞒家中的伴侣发展婚外情已经有七、八年了。意外死掉后经冥界阎王审判,被鬼差带来铁床地狱惩戒,无日无夜的铁针火烤让我天天在地狱呼喊哀嚎,生不如死。我现在才知道真的有地狱存在。以前曾经和佛教的朋友到庙里参观过十八层地狱,原来真的有。我现在就是在地狱受苦的其中一个罪灵。”

女罪灵C:“我是XXX,马来西亚人。我和前面两个女罪灵一样,也是婚姻不如意,和老公的朋友喝酒诉苦,他常劝我要往好的地方想。日子久了就互有好感,两个人秘密发展婚外情。我们两个都有各自的家庭孩子,交往几年觉得不能长久就分手。乳癌和脑癌死掉过后就被带来铁床地狱惩戒。我在这里劝天下的女人,就算遇到婚姻不如意也不能出轨,这些都是有报应的。你们没有受过铁床地狱的惩戒,不知道铁针刺入后背痛彻心扉的感觉以及火烧铁针的痛苦,地狱真的很苦很苦。”

女罪灵D:“我是美国人。生前在一间小律师楼负责文书作业。在美国,律师这个行业不要看他们外表学历高,很多我熟悉的律师私生活都不检点。我见惯不怪,因为这里是美国。我在律师楼看过太多离婚案例,觉得婚姻是苦的,所以索性单身。反正觉得没有固定伴侣,我交了很多男朋友,分分合合,不小心怀孕就去拿掉孩子,我不想有孩子的束缚。49岁那年得子宫癌,我在医院接受化疗放疗还是没办法治好,死的时候是52岁。死掉几个星期后,有白鬼带我去圣殿审判,地府播放我的一生经历,神父说我不知检点,淫乱堕胎,所以判我入铁床地狱惩戒六年,地狱出来投牛。我这个生前爱吃牛排的人竟然要投牛变成别人的盘中餐。地狱的苦我就不想说了,前面几位已经把我们罪灵的痛苦说得很贴切了。你是什么人?为什么你的灵魂是金色的,和我们不一样?”

弟子看到这个场景无比感触,这是不闻佛法无明造下恶业的可怜众生,弟子是蒙佛慈悲念佛拜佛而得以净化心灵,所以不堕恶趣苦。

女罪灵E:“我来自思想开放的荷兰。这里对单身女子很宽容,就算女子不结婚也可以自己生养孩子,很多人都是这样。我收入不错,怀孕生子后和男朋友吵架,我一怒之下就和他分手了。可能是我任性,所以他受不了我的脾气。过后,也是不断尝试很多份感情,可是就没有满意的。我貌美又有经济能力,每个周末夜晚都去酒吧喝酒,如果遇到合眼喜欢的男士,我就和他们发展一夜情,在荷兰这很正常。一次驾车遇到雨天,我超速驾驶。不知怎样车子失控撞向栏杆意外死亡。死掉过后就直接送入这个地狱惩戒,我可能和太多人淫乱了,我铁床牌子的刑罚期限竟然要十五年。下面和人间完全不一样,没有道德观念的人死掉过后都是在下面(地狱)惩罚,我现在才知道。很痛,我生前是一个manager,完全不能忍受这种痛楚,还要十五年。太可怕了。”

女罪灵F: “我住在江X,中国。我生前不信天地鬼神及菩萨的存在。江苏大学毕业后因为出色的成绩成功挤入外国公司成为主管。几年努力工作,工作还是老样子,没有进一步提升。原本有一个男朋友,因为经常加班赶报告、出差,聚少离多就分手了。后来,我每个周末夜晚都跑去夜场疯玩来转移我对生活的失意和不开心。如果不小心怀孕就偷偷跑去人流,我可不想当未婚妈妈,也养不起孩子。生前有一个同事是念佛的居士,曾给我佛书想度化我学佛念经,可是被我拒绝了。真的有观世音菩萨,我现在看到了,地狱上空穿着白衣的观世音菩萨。我知道错了,我应该爱惜自己的身体。地狱的惩罚很痛,我后背全是铁针刺入的黑洞,过后还要回去地狱受惩戒。早知道我就听XXX(罪灵同事)的劝说,信佛拜佛相信因果报应,不作恶事。”

听审结束后,不管罪灵如何哭泣,鬼差都会强硬把她们带走继续在地狱里面惩戒。

感恩观世音菩萨,感恩师父。

弟子 马来西亚   18-05-19

 

答50:人的精神受苦是真的苦,你们睡觉做梦苦吗?如果是一个很痛苦很害怕的梦,感觉就像真的一样。人死后就像进入一个梦境,要么上去,要么下去,下去就很苦了。真的要死的时候,人不会执著了,都想通了,“我为什么要做这件事情?真的没意思”。小时候在学校里,很多人死要面子,为了漂亮女孩跟别人打架、争夺,现在想想多可笑,傻傻的,有什么意思?地狱也好,人间也好,不要说地狱了,在人间做恶梦都受不了。好好修啊!