最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百九十七) 2019-03-24

31/10/2020 |    
   
 

 

问49:15-03-19,弟子礼拜菩萨完毕坐下念经时,阿弥陀佛圣号不断在空中响起。不久,意识陷入昏睡,魂体被金光带到冥界,判官押了四个畜生道的灵体来到阎王殿。

判官:“童子,这是白须公鱼(BAUNG)、乌龟、螃蟹和猫的灵体。”

白须公鱼灵体:“我是一个渔夫,住在X市淡水河附近,是一个小村落。附近的居民都是靠捕捞河里活物贩卖养活一家几口人。我生前很常捕捞白须公鱼拿去菜市场贩卖。死后,跌落地狱,在一个山洞里,鬼差拿刮鳞刀刮我肚皮,惩戒我捕捉大量鱼类,这是杀业的果报。山洞出来后,来到一个很凶很黑的人面前(阎王爷),那个人说我灵体罪孽黑气还有48%,所以让我转投为白须公鱼X百世。”

螃蟹灵体:“我是黑道人物,以前在X县的居民都叫我大老虎,由于生前做太多坏事(走私白粉、开地下赌场、非法按摩院),被黑道人物枪杀后(帮派内斗)被带去很多地狱(粪池地狱,惩戒色情行业按摩院;电眼地狱,惩戒和按摩女郎淫乱;火烧地狱,惩戒毒品和赌场敛财罪业)。地狱出来后再次审判时,阎王说我在阳世常把人打到死去活来,把我灵体打散变成螃蟹,惩戒我做人横行霸道。”

猫灵体:“我年纪十八岁时嫁给同村的一个男子,年纪和我差不多。生了五个孩子,我老公文化不高,我识字也不多,生活很清苦。我羡慕身边姐妹嫁得比我好,怨自己没有嫁个好一点的家庭。后来,同村一个大舅婆见我漂亮,把我介绍给一个富商做小姨,我为了住大屋子摆脱贫困环境答应了。刚开始托人把一些生活费用交给孩子父亲就算了事,后来干脆不管孩子,也没有去注册局离婚。六十多岁寿终往生就被拉到铁床地狱躺铁床,天天后背被火烤,惩戒我为了虚荣抛弃孩子和丈夫,这个在我信奉的宗教中是绝对不允许的,可是我没有好好遵守。地狱出来后转投猫,因为猫的习性是被人供养戏耍——成为别人包养情妇的果报。”

乌龟灵体:“我是一个佛教居士。生前在观音庵里做打扫,几年过后庵里出家师父见我虔诚老实,让我帮忙处理庵中事物。出家法师往生后,我开始不老实,偷拿信众供养给观音庵的钱财物品。死掉过后,被带去火烧地狱惩戒,烧我双手(敛财)。地狱惩戒完后,阎王说我不知感恩佛菩萨恩德,贪取佛庙钱财,让我转投乌龟,趴在地上不能见人。”

判官:“童子可以回去了。”

说完,魂体被金光送回阳间。感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚  16-03-19

 

答49:这个人很厉害,人家说“地狱童子”,现在专门下去听阎王爷给她讲这些受惩戒的事情。所以在人间不要做坏事,人不会死掉的,魂魄不死,有得受苦了。就像你睡着了,不要以为睡着了就什么都不知道了,做梦害怕吧?不要做坏事,没意思。

 

问50:16-03-19 到观音堂拜佛时眼见整个佛台大放金光,观世音菩萨、南无释迦牟尼佛及大势至菩萨接连几次在观世音菩萨瓷像上方显化金光法身。

诵经完毕回到家中时魂体被护法送进冥界听审。

判官:“童子,这是心灵法门佛子放生的黑鱼。因佛陀怜悯众生受苦,在放生现场佛力加持,现特调黑鱼灵体过来冥界诉说堕落地狱转投畜生的果报。这只比较大的黑鱼灵体是这些黑鱼灵体的师父,这些黑鱼灵体(大约七八只)都是X埔寨东南部某寺庙出家和尚。”

大黑鱼灵体:“我自幼出家为僧,跟着我的师父X拉和尚修行。师父教会我天眼、天耳神通以及诸多佛教经典道义。我师父在世常告诫我,神通是为了观察宇宙空间真实相以及明白佛陀的教义,神通虽然可以救人,但是也可以害人,好像双面刀一样。”

大黑鱼灵体:“X拉师父涅槃后,我继承庙宇道场。我师父虽有神通可是很低调,可是我太重名利供养,附近的人以及其他县区有疑难杂症难治者我都用神通显化帮助他们。由于我神通的显化,庙宇香火鼎盛,很多人也跟着我修习佛法神通。有一次,有一个人邪灵附体,在与邪灵对谈中,我无法劝服邪灵离开债主接受佛法超度。我忘记X拉师父的话,如果遇到无法接受佛法超度的众生不应该勉强,此乃这些众生的因缘果报,他们的罪业所致。我施用神通力让邪灵强硬离开,这个邪灵气愤,不知道哪来的邪力把我神智打晕,用邪术控制我,坏我佛门戒律,让我与眼前女子当场淫乱。”(罪灵在做超度法事时常让自己与信众独处沟通)

大黑鱼灵体:“那次过后,我身上的神力一夜之间消失。什么感应都没有了。这件事,我弟子们都不知道。来庙宇供养的人少了许多,有一天一富商女子来求我帮助怀子,我用神通探查她的因果时(罪灵专心修行忏悔又恢复神通力),让我破戒淫乱的邪灵一直躲在我的庙宇附近观察找机会报仇,邪灵在我魂魄离开下去冥界观察时入侵我体内让我施法弄晕女子与她苟且(一旦破戒律,罪灵神通会消失)。我清醒时非常后悔,赶紧处理干净,女子醒来不知发生何事。过后,女子怀孕,误以为是我的神通灵验,到处宣扬。”

大黑鱼灵体:“我为了名声,为了钱财利益供养,我说服寺中子弟假装用神通力加持在圣水里,让求子的女子喝下,然后让弟子们与她们淫乱,不愿意这样做的弟子觉得我很可怕就离开我寺庙去其他道场修行,他们害怕我施法报复,所以不敢把庙里的丑事说出去。一天夜里,庙里大殿失火,全庙僧人无一逃过此劫,全部葬身火海。死后,全部僧人被带入无间地狱惩戒,受熔浆火烧之苦刑。是我害了他们。”

大黑鱼灵体:“地狱惩戒出来后就转投黑鱼受刮鳞刀割苦刑,生生世世我和弟子们都不能得人身。放生现场,眼见天空七彩佛光映照在我们身上,让我忆起这些罪孽。佛陀,请原谅我的弟子们,这些罪孽我全部承担,让他们转投人道吧。我不配为师。X拉师父,是我错了。”

判官:“唉,童子,你可以离开了。”

魂体归还阳世时让弟子感慨万千,空中传来菩萨意念:“一念错步步错,身在佛门不好好持戒修行,追求名利供养才导致黑鱼现在的果报。希望阳世的佛子们莫求神通,真修证悟佛陀法义真理,神通只是学佛路上的附属品。可有也可无。”

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚  17-03-19

 

答50:看见了吗?师父和你们讲得很清楚,让你们不要追求神通。任何一个男人也好,女人也好,只要一动邪淫,你的功能很快就没了,所以不能做坏事,一做坏事你根本没有功能,要非常非常干净才看得见。很多人谤佛,自己看看就知道自己以后的苦了。当你用这种神通在人间作恶的时候,你知道你犯下了什么罪?庙都烧掉了。你们可以去查历史,柬埔寨曾经有没有一个庙烧掉,很多人都烧死?查得到的,她讲的全是真的。千万不要拿自己的慧命开玩笑,一旦进入佛门就好好修,不要做恶事,为自己晚年讨个平安,不然受起苦来苦得不得了,如果生骨癌的话,打吗啡都没用的,骨头痛得钻心。