最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百九十三) 2019-03-11

31/10/2020 |    
   
 

 

问40:26-02-19,魂体被带到一处云雾飘渺之处,见到两个童子在天门前等待,笑嘻嘻向我说“我们是济公活佛座下童子,济公活佛嘱咐我们来带你去他在天上的道场,请随我来。”

来到一处庙宇宫殿,飘过天门,进入大殿,见到济公活佛手摇金扇子,满面笑容。

济公活佛:“童子啊,这么多佛子追求神通,你怕不怕自己修偏差啊?”

童子:“怕。”

济公活佛:“你上天下地的,也会怕?可不得了啊。你可是被带去西方极乐世界——心灵净土宝池功德水中入浴洗清业障的啊!这么怕死没出息的?”

童子:“可是过往在弟子游地狱见闻的案例里,有很多都是天上莲花大如车轮的啊,有些追求神通被邪道附体修偏差过后退转下地狱了啊。”

济公活佛:“那你怎么让自己警惕啊?说来给我听听,我济公活佛可好奇了。”

童子:“我把师父不可追求神通的开示储存在手机的笔记本里。就是这些。我常拿出来看的。”

说完,济公活佛轻摇扇子,金光闪过,弟子手机笔记本的内容出现在虚空中。

济公活佛:“现在我把这些分享出来,天下佛子可要像童子多学习。神通是功到自然成啊。”

 

修偏差,不可以追求神通开示

情愿不要神通。你不能控制自己正神通,那你就可能有邪神通。——Wenda20181216B

我天天和你们讲,不要去追求神通。每个人都会出偏差。你们要听师父的话,不该追求的东西不要去追求,好好修心就可以了,不然会迷失方向的。 追求神通,一时得到人家对你的追捧“你这个人不得了……”,接下去就被灵性控制住了,就完了,不要去搞这些东西。——《卢台长开示解答来信疑惑二百八十九》

一般人碰到了神灵,境界不高,那么你去求他了,他们会转换成你所喜欢的菩萨来让你看见,然后会控制你,万一碰到邪灵就会上身。你们找到了一个好的师父,你们要珍惜。灵性可以变成各种各样的菩萨样子来骗你们的。因为你的智慧不够,所以你才会相信;因为你不能分辨真假,才会让你步入迷途。灵界的事情,一旦搞错了很危险啊。你们不要乱来啊。师父教你们不要去追求神通。什么都看不见,什么都听不见,没有关系。你们是师父的徒弟,都是护法,人家对你们很尊敬的。不要去追求,只要心中平静、安宁就可以了。——白话佛法第五册《法喜转换,战胜欲望》

人学佛当中不能追求神通,因为鬼、仙、狐、神都拥有神通。有这种神通之后,你能获益什么?你能得到什么? 一个人为什么会学偏?因为追求,过分地追求,任何学佛人不能过分的追求,过分的追求就叫执着,一执着就会出偏差,而且要想一想自己有没有这个能力和能量,过去这么多年你有没有这个能力和能量?任何人学偏学差害的不是别人而是自己,就是害死自己。——Wenda20130505B 53:15

现在有很多听众念经会经常说:“我眼睛一闭,看见菩萨了。”那么,要是这个菩萨不是观世音菩萨,而是一个魔变的呢?——白话佛法第三册《用正思维谈“观想”》

很多人走火入魔就是这样的,魔知道你喜欢观世音菩萨,就想看见观世音菩萨,他就可以冒充观世音菩萨。这种事情要谨慎。——《卢台长开示解答来信疑惑二百三十三》

修行人不能贪着神通,因为一贪便有神通魔来附身,你们知道有一种叫神通魔吗? 只要你对一件事物的迷恋,哪怕天天要见观世音菩萨,观世音菩萨,你来到我的梦中吧。结果观世音菩萨没有来,魔来了。魔是怎么来的?那就是神通魔冒充菩萨。学佛人不能去追求神通,如果你对各种神变(就是神通的变化),非常感兴趣,你觉得自己能知道一些了,你能够感觉一些了,好了,你就叫假惑。——白话佛法《不执著,远离邪魔》

 

答40:师父在白话佛法中都已经和你们讲了,你们要听、要学,每天要读白话佛法。单单念经没有智慧,智慧要学的,不学哪来的智慧?

问41:02-03-2019,弟子魂体被金光送到关帝殿。殿前,南无斗战胜佛、关帝菩萨、太岁菩萨、济公活佛及众多护法天神抵达关帝殿。

太岁菩萨:“经护法天神彻查,于2018年12月16日护法菩萨开示——心灵法门佛子修行红线非2018年值守太岁菩萨(姜武大将军)及关帝菩萨开示。吾等护法天神不会设任何修行红线于佛子。任何戒律都是明于心、行于表。佛子只需按照卢军宏台长的开示依教奉行即可。”

南无斗战胜佛:“心灵法门佛子好好领悟佛理,用心持戒,护持佛门道场。莫求神通。”

护法天神:“现提莲花魂体15XXX,男,某国。”

一朵已呈枯萎形态、莲花底座浮现深褐色气体的莲花被送到周仓菩萨脚前。护法天神在天上都很高大威武。

护法天神:“汝自修行以来,专做表象,懈怠偷懒,不改邪淫习气,淫欲念想过重。护法天神数次梦中提示汝修行上所犯错误,梦醒依然不知悔改。莲花本是清净法身所化,邪淫恶气是天地不容。现把你莲花瓣功德全数扣除,汝回阳世须多行善道,好好护持家中亲人弘扬佛法。如若邪淫习气不改,命终后终难逃脱三恶途之果报。望汝好自为之。”

说完,护法天神轻点莲花魂体15XXX,白光天雷闪过,从底座散发的深褐色气体(佛子所行邪淫恶气)瞬间把莲花瓣的能量包围,七八朵莲花瓣消失不见(护持佛门道场功德被扣除),只剩莲花蓬形态。慢慢的莲花蓬也消失了。

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚  03-03-2019

 

答41:送上去的莲花是一个很强的能量,要消除莲花瓣也要用很强的能量来打,如果不用这么强的力量打,莲花瓣消不掉。师父帮你们送上去一次多不容易。你做坏事、做坏事……就消掉了。消掉要震动天庭的,就是通知“15xxx……”,如果把莲花瓣打掉,天上都知道。千万要注意,邪淫是最容易让莲花掉下来的,不能做的。有的事情真的不能做,不要等到死了才知道果报这么重,要听师父的话,老实一点,好好守戒。