最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百八十八) 2019-02-21

31/10/2020 |    

 

问64:13-02-2019,弟子魂体被金光带往天界来到关帝殿前的莲花池中。观世音菩萨、南京菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨、太岁菩萨(谢太大将军)及众多护法天神抵达关帝殿。弟子向诸佛菩萨,龙天护法合十叩拜请安就立在观世音菩萨座下听审。

关平菩萨轻轻用手一点空中,金光闪现一个名单。菩萨用意念告诉弟子,这些名单都是心灵法门佛子在新年期间大量念诵礼佛大忏悔文忏悔往昔所犯过错的记录。护法天神查看佛子意念,确定佛子们真心忏悔后,立在旁边的护法天神就会依令下界把犯错的弟子魂体(一魂一魄)带到关帝殿等候审讯。观世音菩萨怜悯佛子,嘱咐关帝菩萨把佛子魂体带到天上惩戒,而不是送到地府处置。

现诸佛菩萨慈悲天下犯错佛子,将于年后传童子上天界听审把一些案列公告阳间。心灵法门佛子必须以此为戒,学佛修行来不得半点虚假,众护法天神不喜佛子打妄语。说完,关平菩萨看了弟子一眼,弟子立刻磕头忏悔之前在共修会所犯口业,请天上诸佛菩萨原谅。

太岁菩萨:“童子有如今殊胜机缘能写天地游记,可往昔所犯过错尚需惩戒忏悔。天下佛子可要好自为之,尔等护法天神实不愿下惩戒,望天下佛子尊师重道,普度有缘,利益众生,以戒为师。诸佛菩萨及龙天护法皆随喜赞叹诸佛子在人间所行诸善德。本座会在今年传令护法天神保佑护持广行佛道的心灵法门佛子出入平安,消灾吉祥。”

请师父确认以上开示是否属实?感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚 13-02-2019

 

答64:任何一个法门,护法神都会保护的。

 

问65:15-02-2019,这是弟子今天在心灵净土念佛的景象,现分享出来让心灵法门佛友共沾法喜。希望大家可以早消业障,脱离轮回之苦,一起共登极乐净土,在天上和诸圣众闻佛法音,提升意境。

弟子坐在莲花里,白色呈透明状的莲花瓣浮现每日念诵的塑封黄色单张A4经文。 弟子开始一遍接一遍的念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文。过后,莲花瓣随弟子意念浮现红色封面的佛教念诵合集,封面打开,弟子继续念诵准提神咒、消灾吉祥神咒、往生咒、解结咒。

功课念完后,一道金光闪过,金光落地之处是一只金光闪闪的孔雀。孔雀张开尾翼,尾翼是一个闪着金光的大银幕,从里面流转播放师父的白话佛法。遇到不明白的佛理,音声停止流转,观世音菩萨和师父的法音立刻显化纠正弟子的意境。

听完白话佛法后,空中响起悦耳的女音“请童子前往心灵净土圆形阁楼聆听佛陀法音”。空中闪现一个建筑物,是靠近心灵净土入口处的一座红色圆形高塔。弟子脚踏莲花从莲花池中升上高空,飞到圆形阁楼的广场前等待佛陀。不久,佛陀和座下尊者抵达心灵净土,弟子跪在莲花座上向诸圣众跪拜请安。空中飘洒曼陀罗花雨,诸圣众按各自品阶开始在广场落座,静心聆听佛陀法音。

遇到甚深难懂的佛理,佛陀非常慈悲,会微停片刻,双手轻挥,释放金光法义加持弟子让弟子能够明白这些佛理奥义。过后,斗战胜佛也给诸圣众讲解金刚法义。净土世界一片法喜,弟子获益良多。

法会结束后,弟子被护法菩萨护送返回阳间。

弟子 马来西亚 16-02-2019

 

答65:善有善报。