最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百八十三) 2019-01-31

31/10/2020 |    
   
 

 

问44:22-01-2019,见佛台关平菩萨和周仓菩萨圣像晃动,大放金光。不久,魂体被金光带往空中,飞过欲界与色界天。极速穿过天门,金碧辉煌的宫殿在白云缭绕中若隐若现的显化在空中,正中间是关帝菩萨正殿。正殿前方有数个巨大的莲花池,莲花池上有许多不同颜色的莲花散布在各处,有粉红色,白色,金黄色,橙金色。这些莲花都是在人间精进弘扬佛法,护持法门,严守戒律的弟子所化。观世音菩萨将这些护法莲花请调到关帝正殿前方的莲花池中,由天上的龙天护法看管。将来这些弟子往生后,诸佛菩萨会迎接到西方极乐世界–心灵净土中。

关帝正殿左面是周仓菩萨圣殿,周仓殿前院有一个护法神殿,匾额上书写着“飞龙殿”(繁体古字)三个字。周仓菩萨所属座下护法皆居住在此处,协助周仓菩萨护持法门道场。关帝正殿右面是关平菩萨圣殿,圣殿前方有一座凉亭。在关帝殿后院有一个天门,匾额上写着“心灵圣土”,这是连接心灵法门净土的特别通道。

弟子魂体飞向正中间的关帝殿,经过护法通报批准后,进入殿内觐见三位护法菩萨。殿内,斗战胜佛、韦陀菩萨、谢太大将军(2019年值守太岁菩萨)、观世音菩萨、大势至菩萨、南京菩萨、师父正在商议法务。弟子向在座菩萨和护法一一请礼后就飞去师父莲花座下等候诸佛菩萨慈悲开示。

关帝菩萨:“末法末劫,佛子魔障四起,只要心灵法门佛子真心忏悔,正信正念,吾必护持普天佛子弘法修行之信念。”

周仓菩萨:“望诸位佛子多来观音堂磕头礼拜,我周仓也会多加护持。”

关平菩萨:“修行路上若遇诽谤,莫要难过,求我关平,我会为正信真修之佛子扫除魔障。”

谢太大将军:“因天时甚紧,观世音菩萨怜悯众生,现特公告天下,在2019年以下的佛诞日可念诵礼佛大忏悔文至49遍,此乃观世音菩萨特批。二月十九日,观世音菩萨圣诞;六月十九日,观世音菩萨成道日;九月十九日,观世音菩萨出家日。”

斗战胜佛:“望普天佛子多看白话佛法,我已释放金刚如来真实义于白话佛法中。此乃天上诸佛菩萨心血之作。诽谤正法者,若无改过忏悔之意,就莫怪我律法严惩。”

大势至菩萨:“童子于卢军宏台长莲花座下听法是敬爱有加,望普天佛子向童子尊师重道之情多加学习。”

请师父确认以上场景开示是否属实?感恩师父。

弟子  25-01-2019

 

答44:其实一个人的心中也有一朵莲花,如果这个人很善良,心中就有一朵善良的莲花,所以人家说“你的良心很好”,良心就是你的道场。我们过去说“实心是道场”,实实在在对人忠诚的心,你就拥有菩萨的道场。菩萨一直在护持我们,我们心灵法门正信正念、爱国爱民,会越来越好,学心灵法门的人,个个都遵纪守法、爱国家、念经、懂得与人为善、帮助别人……以后肯定会越来越好。菩萨永远会加持我们这些佛子,让我们越来越善良,越来越有慈悲心,我们一定会越来越好。

 

问45:27-01-2019,凌晨2时,迷迷糊糊中见家中房顶金光闪闪,护法于空中传意念“奉观音旨意,带童子游铁炎地狱,让阳世知道敛财果报真实不虚”。魂体被金光包围送进一处山谷中,四周环境非常阴暗。

 

八热地狱——铁炎地狱

魂体落在由红色砖瓦围起的高大城墙前,一个黑色匾额挂在城门上,匾额上写着“铁炎地狱”。弟子正疑惑铁门前没有狱差看顾时,从不远处急急忙忙跑来一个著古代巡捕衣装的鬼差,询问我手上有无公文。弟子把手上卷轴交给鬼差,得鬼差批准进入铁炎地狱。

铁炎地狱内部没有光亮,只有中间的空地不时响起惨烈的叫声。在城门不远处有一间古代衙门,弟子飞向衙门,衙门前的匾额写着“阎王殿”。管理此处的阎王爷和判官拿着笔记本在案前怒目瞪着跪在地上的罪灵。

阎王爷:“身为出家法师,为何不守清净戒律?不止暗地与女居士淫乱还拿庙宇道场钱财,可知那些是信徒捐赠之物,非你私用。你身为佛门出家弟子,戒律应当严守,如此视佛法戒律如无物,自己坦白招供地狱果报。本王严厉警告阳世出家僧众,如不严守出家戒律,淫乱或敛财者,死后我会依自身所造罪孽发放各大地狱惩戒。”

罪灵A(男法师,T国):“我十五岁受佛法熏陶,在庙宇道场以居士身帮忙住持处理法务。后来机缘成熟,二十三岁半出家为僧,出家后跟着师父严守戒律,打斋超度做佛事,接受供养。三年后,师父见我已能独当一面,让我去XX寺打理。我在寺内几年,身边没有师父看管,开始犯邪思,对年轻女众起心动念。过后,不能克制自己淫欲念想,犯了许多戒律。有一离婚女常众,常来寺中请教佛法。日久接触,我对她暗生情意,在外面两人做出许多不符合佛门规律的邪事。为了掩盖我做错的事情,我拿了寺庙钱财置办房产地业,收留女居士于我置办的公寓中,她为我生下一女。寺庙监事举报我的不法之事,我被理事会赶出寺庙,还俗后和XXX结婚。四十六岁外出时惨遇车祸身亡。”

罪灵A:“我死后先投入粪池地狱受粪水虫蚁啃咬(犯佛门戒律——淫乱),粪池刑满出狱后转投铁炎地狱。我被捆绑在石台上,鬼差拿了大铁锤放在火上烧得赤红,然后一大铁锤一大铁锤把我的胸膛敲得血肉模糊,说这是惩戒我起贪念拿佛门财物的地狱果报。每天痛得昏死过去,又被鬼差唤醒,醒了又拿铁锤敲,苦不堪言。”

阎王爷:“本来出家为僧应该得寿九十六,寿终还能往生天界佛国。既已出家就该奉守戒律终老,看一眼都是罪业,更何况你如此荒唐淫乱,地府按天律扣你五十岁阳寿,死后还要受地狱果报。现在你回去继续接受惩戒直到刑满出狱转投人道,得侏儒身,一辈子受人轻视,不能抬头视人。”

罪灵B(男法师,Z国):“我是XXX寺庙住持,法号X恒X。201X年,有居士在我寺中摆放心灵法门入门手册及小房子念诵指南等书籍。我见是新兴佛门书籍,在闲暇时拿来翻阅,对小房子的超度本来不以为然,后来见书籍内灵验案列极多就照着入门手册念诵小房子。当地的心灵法门信徒见我会念诵小房子,开始找我寺院结缘,我按寺中规矩一张收费二十元。起初,是实实在在地跟着小房子念诵指南做超度法事。后来,结缘小房子的人实在太多,本身自己也有很多法事需要处理,就只是每张经典组合随意念诵,点满了事。我不知道小房子是天地传下来的佛门法物,是观世音菩萨的大悲愿力。201X年七月X日在禅院打坐时见两个巨大黑影迎面扑来,魂魄被强硬拉出体外后就被锁上手铐带来这里惩戒。每天鬼差用热铁烫我胸膛,手脚,痛得我哇哇大叫。意识昏死过去又被强硬摇醒,醒后又拿热铁继续惩戒。”

阎王爷:“可知在地府等候超度的鬼魂得不到经文能量非常怨恨?本王依阴律扣除你阳寿,再让鬼差押你魂体下来惩戒。因在世佛事功德,地狱刑满可以转投人道。”

罪灵C (女居士,Z国):“师父,弟子错了。我敛财。小房子我拿去卖钱了,呜呜呜(哭泣声)。我从法会结缘大量的小房子放在家里,偏僻乡区的老妈妈需要小房子,我开车载法宝结缘给她们。她们没有听录音,每次去都给我XXX元当作车马费,说我去法会结缘法宝和送法宝来XX区也需要车马费,给是应该的。师父,是我贪心,我拿了她们的钱。原本癌症都念好了,敛财后癌症复发,是血癌末期。还没出事前就梦到自己会得血液方面的毛病,我没有从根本上找自己毛病,没有大忏悔,两个月就走人了。死的时候很痛苦。”

罪灵C:“死后就在这个地狱,我贪心手脚不干净,所以鬼差天天拿热铁烫我手脚,很痛很痛。皮肤整个裂开出血水。师兄们,真的要以我为戒,不可以敛财,要好好依教奉行,师父讲的话不要不当一回事。我错了,护法菩萨,关帝菩萨,请原谅弟子。”

阎王爷:“观世音菩萨慈悲怜悯堕落地狱的弟子,现在本王手上有观音圣旨让童子游地狱书写敛财谤佛地狱果报。以此文章分享功德让你转投人道。”

梦醒,早上7时多。睁开眼时,护法传意念于弟子,地狱之游已经结束,观世音菩萨嘱咐弟子好好念经修心,不可懈怠。

弟子 马来西亚  27-01-2019

 

答45:这里面讲到有个女的两个月就死了,这个人打进过电话的,是山东的,当时她说她身体很好,我和她说,你两个月要走人了,是血癌。不是跟你们开玩笑的,每一个案例全部都有的。包括法师也是的,过去有一句话说“地狱门前僧伽多”,你出家了,不好好修,就下地狱;学佛人不好好修,借佛敛财,一定会出事。修得好不好,不要听他怎么讲,要看行动。一定要好好修,如果真的到了下面,再叫苦,就真的没有救了,师父都很难帮你。有的人说“我现在活得很好,我怎么苦了?”我问你们,你们做恶梦的时候苦吗,害怕吗?死了就这样,醒不过来了。