最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百七十五) 2018-12-25

31/10/2020 |    
   
 

 

问54:10-12-2018,弟子如往常一样入梦,被阎王叫去地府听审。到了阎王殿,大阎王爷和两个小阎王爷正在案前等候弟子。今天的案件全部由大阎王爷审判。

阎王爷身旁各有数位判官拿着一本笔记本查看罪灵招供时有无撒谎,如果罪灵死不认罪,判官会把银幕播放在空中让它们心服口服。地府的笔记本不是阳间的笔记本,笔记本只要判官和阎王用意念点开即可见到罪灵的灵魂意识——阿赖耶识。所以,师父说过阿赖耶识是我们储存善恶种子的地方,弟子今天经阎王解释终于明白了,我们阳间所作一切善恶都是自己造成的。

大阎王爷告诉弟子,观世音菩萨慈悲我们阳世之人不懂因果报应如影随形,无数众生造作恶业堕落恶道,才让具足十地果位的座下弟子XX菩萨(阎王交代不能说出来),也就是现在的卢军宏台长乘观音大悲愿力下到娑婆国土度化有缘众生,让他们改邪向善,免堕恶道。现阳世之人单以佛法度化实在难以令他们皈依佛门,观世音菩萨才让你师父在末世示现神通救度众生。你们在世学佛人不要去追求神通感应,一旦邪魔入体,后果是不堪设想,可知地狱有多少阳世修道之人是追求神通感应修行出偏差,乱用神通乱动在世阳人因果,死后被地府捉拿送往地狱?希望阳世学佛人好好修,你师父交代之事不要去做,本王可以告诉你,心灵法门只有你师父是经过观世音菩萨批准能用神通救人,后世无人传承这个神通,阳世心灵法门弟子如果说自己有神通感应能看图腾,切莫相信。

弟子点头表示明白,也暗暗警惕自己以后回阳世要好好看师父的白话佛法作为修行。弟子看过地府捉拿阳世一个修偏差的通灵人前往地狱受刑,过程实在惊心动魄。

大阎王爷“传XXX,自己招供,下到地狱见我大阎王,就算生前是个师长,可你不做好事,全无半点为师之样,还拜卢军宏台长为师,佛法戒律不守,退转还要造恶口,在XX国宣传小册子诬赖你师父法门非正信佛教,得师之恩却忘恩负义,你修行之时得佛护佑,父母安康,久疾得愈。为自己脸面就怒火烧心,诽谤你师父,你与当年佛陀时代的提婆达多有何差别?还不速速在童子面前老实,我立命鬼差带你回无间地狱继续受苦刑。”

罪灵A,“阎王求饶,我认罪。我叫张XX,河X人。我是一所补习班的兼职师长。201X年经过我在世亲眷介绍认识心灵法门,跟着家人学佛念经。念了小房子给父母后,父母的病痛得到救度病愈,我期间也梦见过师父和观世音菩萨来梦中为父母治病。201X年随师兄到海外香港拜师,拜师回来精进用功,和师兄一起弘法,帮助不懂的老妈妈打通问答节目询问。去东方台见师父时,师父见我是个老师很鼓励我,让我以自己的身份职业多度人学佛念经,帮助不懂的佛友解答。过后,我贡高我慢,开始寻求其他法门的知识充实自己学识,自己觉得学得很多,以师长自称,追求灵界的神通感应,修行出偏差也不知道。”

“有师兄见我情况不对劲发邮件询问师父,师父回复说我修行出偏差,身上有一个邪道(仙家),要多念小房子超度仙家,让我停止看其它法门的开示和不要杂修。我不以为然,觉得自己是个老师,读书人,这些师兄都是不识字的老居士和不懂佛道的小朋友,还是继续以自己的方式去修学神通感应。”

大阎王爷点开银幕给弟子观看,一个黑色灵体,样子猥琐的老头子依附在这个张XX身上,一直在他耳边讲话误导他。师父的邮件回复是对的,真的是一个邪道在张XX身上。

“不久,我发现不能控制自己的淫欲念想,常常控制不住自己手淫,甚至在教书时见到几分姿色的女学员想入非非。我也痛恨自己为人师表可是却淫念不断。”

大阎王爷点开银幕,邪道在张XX身上用意念控制他让他手淫,在家里房间上网偷看淫欲影视。其实是邪道附身在他身上观看。

“我与共修会的师兄意见不同,傲慢性子一起,我退出不修不念经。开始在外邪淫,过后更发展到与补习班女学员发展感情关系。我的女学员中有些是未成年女孩。我是禽兽。我以自己见解开始在网络宣传心灵法门非正信佛教,拿了很多其它法门的开示来攻击师父的佛法。我编制小册子宣传心灵法门是邪教组织,有些案例是我自己胡乱造出来的,与事实不符合。我错了,阎王。死后就入无间地狱被天天灌熔浆,烧得我哭爹叫娘的。我对不起师父啊,为了面子害死自己。师父说过我前世的邪淫业障很重,傲慢性子要好好改,叫我要好好克制的。”(罪灵哭泣声)

大阎王给弟子看银幕,罪灵深夜开车外出,经过地底隧道,两个鬼差紧随在后,把他魂体抽离,罪灵驾车失控撞向隧道的墙壁,头破血流昏迷在车内,被路旁经过的车辆送院抢救无效死亡。

大阎王爷:“为人师表诱奸未成年女子,就算是对方甘愿与你发展感情在地府是视为强奸。你无间地狱惩戒完后入抱柱地狱受罚,观世音菩萨念你在世学佛念经度人功德,调你灵体过来让童子回阳世书写告知众生,你入抱柱受刑后,菩萨怜悯你被邪道所害,会再次调你灵体告诉阳间众生抱柱地狱苦刑,让阳世众生以此为戒,以这些功德还让你投到人道,免堕畜生。如此好色,实不配为人师。”

说完,鬼差把罪灵带去抱柱地狱。弟子得大阎王爷同意,魂体归阳世。醒来,已是凌晨4时多,天快亮了。

请师父确认以上场景对话。感恩师父。

弟子 马来西亚  11-12-2018

 

答54:这个人我后来看了,是菩萨通过他来把心灵法门的一些事情告诉大家,你们不信可以去查到这个人。你们记住,不要开玩笑,很多人学偏差了,自己乱来,乱误导别人,说自己通灵,害人啊,一点意思都没有,在阳间,大家围着你,说你很有本事,下去后就这样了。做梦痛苦的时候痛苦吗?他这种就和梦境中的真实感一模一样,很痛苦的。

问55:20-12-2018,弟子魂体刚从黑绳地狱返回阳世,下午在家小憩时接到护法菩萨意念,阎王殿有听审案让我游地府一趟。

阎王殿前,鬼差押了两个罪灵跪在地上,男罪灵是10-12-2018听审案中为人好色的师长,女罪灵是14-12-2018听审案中犯邪淫打胎的年轻女子。

大阎王爷:“你为人师表理当知晓礼义廉耻,做出如此丑事,实在有辱圣贤教育。XXX,自己说一说在抱柱地狱的刑罚,让后世之人明白不能随意淫荡,与未成年者(不管男女)苟且,地府是记录为淫乱之罪。成年之人不守道德底线,随意纵欲伤身,与多人淫乱,将来死后也是要下地狱惩戒。”

“10-11-2018童子游地府听审完后,鬼差就把我押去抱柱地狱。我跟着鬼差走了许久,到了一个山谷高地上,看到下面有很多铜柱,完全不能计算这个地狱有多少罪灵在里面,男男女女,青年、中年、老年都有。

“山谷高地旁边有一条羊肠小道是通向这个地狱,押送鬼差把我交给抱柱地狱的鬼差就离开了。我被鬼差强硬地把身上的衣服脱个精光,鬼差身高是我一个半人这么高大,拖着我走,脚下的泥土是温热的,很烫。

“踏入抱柱地狱没一会儿我就不能控制自己的淫念。脑子不断浮现自己犯邪淫的场景及对象,就在我起心动念,想入非非时,整个人已经被鬼差拉去环抱一根热得通红的大铜柱,浑身通体被烫得哭爹喊娘,立即从幻念清醒过来。我的皮肤黏在铜柱上被烫得滋滋响,忍不住嚎啕大哭。等我头脑欲念消失,铜柱立刻变得冰冷,整个人从铜柱上软瘫倒地,泪流不止,后悔莫及,不久就意识昏死过去。第二天,天明亮,魂体恢复成初进地狱时的形态,鬼差见我醒来,又把我拉去抱铜柱,我头脑又起淫念,浑身通体被烫得叫苦连天。每一天都是这样关在地狱里惩戒。”(哭泣声)

大阎王爷:“XXX(女罪灵),你未学佛前和多名男子淫乱,学佛后又在佛前许愿不犯邪淫,清修。奈何你遇到今世缘分,克制不住自己情感犯淫欲戒律,又打胎害命。所以本王判你入寒冰地狱(邪淫)及铁山地狱(打胎)惩戒。你现在阴间现身说法让阳世众生知道邪淫及打胎果报,以警世人莫犯邪淫。万恶淫为首。不管你相不相信,地狱是真实存在的。”

女罪灵:“我也是童子14-12-2018听审案后被鬼差先带去寒冰地狱。我不记得是怎么走到雪山入口处,只知道走了很久。在要进雪山前,衣服被鬼差强硬脱下来交给旁边的女鬼差掌管,让我将来出地狱穿回。我跟随鬼差进入雪山地狱,这个地狱好像喜马拉雅山脉这么大。空气冰冷刺骨,是零下接近三十多度,这里什么国家的罪灵都有。黄皮肤的亚裔人、金发碧眼的外国人、肤色黯黑的黑种人……男男女女,有年轻人、中年人、少数老者。我和其它罪灵被拷上铁链,前头一个鬼差领着我们(鬼差有穿衣服)在雪山走。以为死后什么感觉都没有,原来和在世一样会觉得寒冷。

“雪山太大,时不时会刮风,风迎面扑来是冰冷刺疼,像刀割在脸上。脚下的积雪很厚,我们这些罪灵走得很缓慢,很痛苦,皮肤慢慢被冻伤,裂开口子,嘴唇也一样。就这样一直走,一直走,精神疲乏,可是鬼差根本不让我们休息。

“我不懂走了多长时间,是几天几夜还是一个星期,又回到入口处。鬼差点名,我雪山地狱刑罚已满,可以出去了。有女鬼差把衣服拿回给我穿上,过后又被带去铁山地狱。和雪山地狱不一样,铁山地狱是阴暗的地底高山,空气闷热潮湿。这里也是来自世界各地不同人种的男女罪灵一起聚集惩戒。我们被鬼差呼喝赶上铁山,脚下是一根根从地底冒出的尖刺。很多被打胎,血淋淋的婴灵在周围嚎哭,怨气十足看着我们。它们(婴灵)知道我们都是在阳世犯打胎罪的父母亲。我很害怕,害怕被自己打胎的孩子找到,全身发抖,忍着脚下被刺得鲜血淋漓的痛楚,一步步走上铁山。

“有罪灵跌倒在地,在四周游荡的婴灵会趁机扑咬我们,发泄它们在世时被杀掉的怨气,它们(婴灵)根本不管谁是它们的亲生父母亲。鬼差也不理这些婴灵,我们就这样一步步爬上山,到了山顶又被鬼差呼喝叫我们下铁山。苦不堪言啊,地狱。不要打胎啊,不要邪淫啊!看看我的果报,你们还不相信地狱的存在吗?”(女罪灵大声嚎哭)

大阎王爷:“念你学佛后确实改过,只是遇到前世缘分克制不住,被男子诱骗造下打胎害命之恶果,在地狱被惩戒时又有悔改之意,你现在可出狱投人了。在人道会有佛菩萨再次点化你入佛门修行。你随鬼差去吧。”

请师父确认以上场景对话。感恩师父。

弟子 21-12-2018

 

答55:触目惊心,真的。