最新佛子天地游

卢台长开示解答来信疑惑(二百五十三)2018-09-06

24/10/2020 |    
   
 

 

问52:请问师父,弟子以下意念是否属实?可否转发分享于网络?

 

我于2018-08-17早上接到观世音菩萨和护法菩萨的意念,因现在世阳人习气甚重,不懂佛法因果,造业者甚多,诽谤者甚多,所以才频频传送地狱景象于我,望我告知修学心灵法门的弟子与佛友务必要坚信你的师父,不要去看那谤佛文章与言论,弟子间相互团结,相互友爱,弘扬观世音菩萨的心灵法门。莫让这些不实言论动摇了你们念佛求道之心,末法时期吃喝玩乐的人甚多,弟子们要好好修,多听你师父的录音开示和白话佛法,尤其是白话佛法能让你们开悟破诸多烦恼魔障。你师父太辛苦了,弟子们要听话。所有真心修学心灵法门的人,不管佛友还是弟子,菩萨都视为佛门子弟。

 

地狱景象之一(谤佛,恶口者堕此地狱):

这个地狱也是布满很多罪灵,整个山洞上空是黑暗一片,下面就不一样了,热红红的的河流穿插淌游在这个地狱里,可是不是水,是烧得滚烫的熔浆,四周哀嚎声四起,和无间地狱有一点像,恶灵在这个地狱是逃不掉的,除非你跳下去熔浆河流游出这个地狱,狱外有看守的狱官。

先看罪灵的惩罚吧,一个女罪灵(也是身体黑黑的),刚从无间地狱放到这个地狱惩戒(护法菩萨告知我她是受它人影响而对心灵法门起疑,过后才一直在阳间恶口诽谤影响它人莫学习心灵法门,说此法门非正信佛教,因情有可原,所以她在无间地狱受刑时间很短,可是还是要到这个恶口地狱受罚)。

旁边有一个台面,台面上放满了各种刑具(锯子,铁锤,尖捶,茅和我念不出名字的刑具),鬼差也是向上空问话,大概意思是犯了什么罪,受刑多久,轻或重。这个鬼差不像在无间地狱的鬼差,很凶,也是身体很高大,两三个人那么大吧,样貌有点像非洲黑人,头大大的。

鬼差随意拿起一个铁锤和几十个钉子,把女罪灵抓起来,放在一个台面上,台面上不知哪冒出来的绳索绑着罪灵,拿起铁锤把钉子一根根钉进去罪灵的嘴巴,罪灵痛得大哭,血与泪混合,看得我于心不忍。罪灵的意念传来:好疼呀,观世音菩萨,我知道错了,护法菩萨,请原谅我吧,快放我出地狱,我还要受刑多久?我也是被其他人影响啊!呜!呜!呜!(罪灵的哭泣声)菩萨观看到这里时泪流不止。

 

地狱景象之二(邪淫、杀生、恶口者堕此地狱):

这个地狱有点像火烧地狱,天空是火红的,可是没那么热,罪灵多得不得了,有些躺在地上哀嚎,在等着柱子上罪灵受刑完毕后再来轮到它们受罚。菩萨说现在阳世的人没有多少人信受佛法戒律,所以造业者甚多,地狱的鬼差忙得不得了,每天都要惩戒很多罪灵。先说一下这个地狱,一个个的柱子竖立在地面上,大概粗略计算有400-500支柱子吧。这个地狱的下面是很热的熔浆,地表有泥土覆盖其上,所以泥土踩下去是热的。

柱子里面是钉满了很多又大又尖的钉子,鬼差把罪灵用绳索绑在柱上。在柱子的旁边有一个手转轮,鬼差就转动那个轮子,柱子就转起来了,钉在柱子里的钉子就慢慢的转出来,瞬间钉子刺破罪灵全身,罪灵痛得哀嚎,可是被绑在柱上,逃脱不得,肠子,血从罪灵身上流了出来。我看到这里实在不想再看,让我联想起我去菜市场看到的血腥场面。

鬼差就任由那个罪灵在柱上哀嚎,等受刑时间一过,就把罪灵从柱上放下,随意丢在地上(好像丢鸡鸭),然后就轮到另一个罪灵受惩戒了。罪灵在这里是每天受刑一次直到刑满才放出地狱去投胎。

杀生邪淫无数者多堕此地狱。这里的杀业包括堕胎(因为是杀人,尤其是已初成胎形的,怀孕2-3个月)、杀害动物。恶口诽谤者也是堕此地狱。

 

弟子在2018-08-19又接到几个地狱的开示。

观世音菩萨出现在佛台上方,关帝菩萨、地藏王菩萨也到达,诸多天兵天将布满观音堂上空,金光闪闪一片。

观世音菩萨知道我不愿游地府,慈悲地对我开示:我知你害怕,可现阳世造恶的人甚多,让你分享是想让修习心灵法门的佛子警惕,听你师父之言,好好持戒,免堕三恶涂之苦。此趟地狱之游,我让地藏王菩萨领你下去,你莫害怕。(地狱景象太可怕,我特意求过观世音菩萨不想再看了。我害怕)说完,地藏王菩萨打开地狱通道带着我下去。

不多时到达了,地藏王菩萨带我去的第一个地狱是惩戒敛财及谤佛者。因现在阳世太多假法师、假居士及一些不懂佛法因果之人一直借用心灵法门名义出佛身血敛财,还有那不知好歹的佛门子弟借佛敛财还造口业者,趁早回头向你师父忏悔,否则这些地狱惨象将是你日后所见。

 

敛财,出佛身血,谤佛地狱:

这个地狱在一个大山洞里,7、8个足球场那么大,四周很暗,大概粗略估计有超过1000个大热锅不规则的散布在不同地方。很多罪灵在哀嚎,还有笃笃笃的声音响起。过后我就明白怎么回事了。最靠近我的一口锅里有东西滚动,一个鬼差(青色的头发,身影2-3个人那么高大,面孔有点獠牙,手拿着一把钝刀),把一个罪灵很粗暴的按到一个石台上,手起刀落,砍完手脚丢去附近滚沸的一口锅,罪灵痛的两个眼睛瞪大,意识还是清醒的(以前看的无间地狱的罪灵是痛得晕过去,过后又被体内熔浆痛醒又晕过去,直到体内熔浆在体内熄灭,可是不久又会被鬼差喂送熔浆进体内直到罪灵刑罚完毕才放出去)。这个地狱的罪灵意识是完全清醒的,只是痛得不会说话,眼睛爆凸。地狱真的太可怕。

鬼差又走回去,拿了一个挖心的尖物,把罪灵的胸口剖开,把心挖出来,把肚子剖开,肠子拉出来放到一个铁盘子里,放在一个火炉上烹,煮熟倒给一旁的地狱狗吃,这个地狱狗全身黑的,很凶,很快就把罪灵的心肺,肠吃掉。罪灵这时候已经痛得把自己的舌头往死里咬,眼睛爆凸,没手也没脚,可怕至极,可是意识还是清醒的。

地藏王菩萨说:狼心狗肺者,欺师灭祖,不尊师重道还四处毁坏佛法的人将来就投生这个地狱。

不久,地藏王菩萨打开另一个通道带我去看邪淫大地狱。

 

抱柱(火柱)地狱:

惩戒邪淫,淫乱男女

这个地狱空气很闷热,很多黑黑的铜柱竖立在地表上,应该有7000支以上,空气里有很臭的烤肉的味道,很多喊叫声一直响起。

一个男罪灵由两个鬼差拉着往铜柱走,奇怪这个地狱的罪灵一点反抗也没有,脸上还出现很梦幻的表情,我一脸疑惑,菩萨点罪灵的阿赖耶识(第八意识)给我看,原来呈现在罪灵面前两个很丑很凶的鬼差竟然是两个裸体的美女,是罪灵脑中的邪淫意识。铜柱是一张床,看到这里,我傻眼了。因为鬼差长得无比奇丑。

男罪灵由鬼差领着抱住铜柱,我看起来黑黑的铜柱原来是烧得滚烫直到发黑的铜柱,罪灵的痛喊声响起,皮肤在接触到铜柱的时候瞬间烤黑,粘在铜柱上,红色的血水混合皮肉的烤焦声让我想到阳间的烧烤。这个可是活生生的人(灵体)被烤啊。太恐怖了。

接着,菩萨又带我去另一个地狱。

 

铁床大地狱 :惩戒邪淫,淫乱,滥交,堕胎男女

这个地狱布满很多的铁床,差不多有5000多张床以上。

这些铁床的设计有现代的,有古代的,有欧美风的。男男女女全部一丝不挂躺在铁床上受罪,有不同肤色的罪灵。铁床下有编号。

一个鬼差向我走来,带我去到一个男罪灵的床前,说:这个罪灵在阳世和十多个女人淫乱,所以从粪池地狱处罚完后送来这里受罚,过后投畜生。

鬼差又领我走向另一张铁床,一个女罪灵躺在铁床上忍着痛苦,披头散发,看脸孔长得很漂亮,不像刚才那个男罪灵因为下过粪池地狱全身黑黑,又有虫啃咬过的伤口(之前分享过的粪池地狱,粪池臭不可闻,池里有不知名的虫啃咬堕落地狱的罪灵)。

只要罪灵脑中淫欲的念头一起,这个铁床下面就有火冒起,把铁床上的钉子烧得热红红,罪灵就躺在哪里哀嚎受苦,淫欲念头一从脑中消失,火就熄灭。刑罚时间完毕再放出地狱投胎。这个女罪灵以后投一个很贫穷的国家,因她邪淫罪业比较小,只是婚外情,而且只是一个对象。

阳世爱好淫欲及男女关系混乱的人以后都是投畜生。

看到这里,菩萨叫鬼差领我走向一个电梯。鬼差按下1字键,电梯往上升,电梯门一开,我被鬼差推出门外。我从昏睡的意识中清醒。

 

答52:淫欲,人行畜生事,到最后就变成畜生。这种早就有了,很多书上、很多宗教都有,不同宗教都有通灵的人下去看,看了之后上来讲出来的都一样。为什么一样?因为地狱还是老样子。人为什么要好好修心?为什么要放纵自己,人行畜生事?这些都是真的,你们做恶梦的时候醒不过来,像不像真的?以后受罪就是这样。梦里用刀砍你的时候,感觉像真的吗?痛得哇哇叫,很多人会从梦中惊醒。犯邪淫,一个就已经这么受罪了,你们自己心中想一想,邪淫过几个?过去的老妈妈老伯伯,老老实实,就一个。你们现在有几个?已经有业障了。为什么让你们要好好修心?当你们一旦修心发大愿之后,过去的这些罪业慢慢就会消掉。师父为什么这么着急?你们想下去做罪灵吗?肮脏得不得了。哪个畜生穿衣服的?你们做畜生事情的时候穿衣服吗?邪淫三个、五个以上的,全部要好好忏悔。现在就是在忏悔过去的业障,否则准备下去吧!还有诽谤也是。在学佛中,我们必须要严守戒律,然后不停地修心、念经、精进,真的就能把自己过去的这些业障消掉,否则哪辈子能消掉?