佛子天地游记(二)

佛子天地游记二|前言

01/04/2019 | 佛子天地游记(二)    

观世音菩萨,又称观音菩萨、观自在菩萨、光世音菩萨等,她大慈大悲,普救人间疾苦,具有无量的智慧和神通。观世音菩萨在无量劫前,久已成佛,号“正法明如来”,因度众生念切,救苦心殷,倒驾慈航,现菩萨身,与文殊菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨一起,被称为四大菩萨。观世音菩萨不离西方寂光净土,又与阿弥陀 佛、大势至菩萨一起,并称为“西方三圣”。同时她也 化身千万亿,遍于十方无量佛国,普现色身,度脱众生。

 

观世音菩萨与娑婆世界的众生,因缘至深。她寻声救苦,有感即应,无愿不从,古今感应事迹,多不胜数,无法尽书,所以有“家家弥陀佛,户户观世音”这一称 誉。千百年来,观世音菩萨化身无数。《妙法莲华经》里,佛说,应以何身得度者,观世音菩萨即现何身而为说法。在中国历史上,被誉为观世音菩萨化身的有东晋的刘萨诃、南朝齐梁时期的宝志公大和尚、唐代的僧伽 大师等等。他们均不避异能,有神迹显现。

 

在二十一世纪的今天,也有一位被誉为践行观世音菩萨慈悲度众的大德,他就是澳洲悉尼东方电台的卢军宏台长。卢军宏台长具备法眼神通,能根据人们所提供 的出生年份、生肖及性别,毫无空间与时间的阻隔,看其图腾的位置、形状、颜色,了知此人的前世今生,因 果报应等。通过这一方式,让人明白因果报应如影随行,诸恶莫作,众善奉行的道理,进而引导人信佛念经、修心修行,在改变自身命运的同时,改善这个社会,净化 人类生存的空间,并为脱离六道苦海奠定坚实的基础。

 

“心灵法门”是观世音菩萨倒驾慈航传授给当下众 生,适合当今众生根基的灵验法门,它属于大乘佛法。 卢军宏台长通过广播电台、互联网络大力宣传心灵法门, 三十年如一日,分文不收地救人,在卢台长的身上正深刻诠释着观世音菩萨无缘大慈、同体大悲的救命济世精神。

 

“心灵法门”倡导念经、许愿、放生这三大法宝,让人自度度人,自觉觉他,从而脱离疾病苦痛、化解矛 盾障碍、提升智慧心性。因为其灵验之奇,见效之速,所以短短五年间,深入人心,在全世界就已拥有上千万的信众。

 

《佛子天地游记》是东方台秘书处编辑的系列丛书 之一,本书主要集合一位佛子游历天上心灵净土圣境、各地狱、地府所见所闻,诸多见闻与阎王殿听审的案例甚至可与现实真实案例相应,令人振聋发聩,警示世人当谨言慎行,如履薄冰,切勿游戏人生,持守戒律、依教奉行,诚心忏悔,方能免除地狱果报,将来往生心灵净土。愿以此书能够令五欲六尘中的众生迷途知返,敬畏因果。

 

愿更多的有缘众生能够搭乘观世音菩萨的救度之 船:净化心灵、离苦得乐、超脱烦恼、消除孽障、超度 有缘、还清冤债、广度众生、同登极乐、共攀四圣!

 

2018 年 12 月

<佛子天地游记(二)