佛子天地游记(二)

佛子天地游记二|地狱见闻与地府听审:阎王殿听审因贪作恶、杀业深重转投为鸡四灵体

01/04/2019 | 佛子天地游记(二)    

问:2019 年 3 月 8 日,魂体被带到冥界,判官押了四只鸡的灵体来到阎王殿。

 

判官点开笔记本,上面记录是:X 县,XX 鸡鸭养殖农场,依附在阳人XXX 身上,2019 年3 月 6 日被超度到冥界等待转投畜生道。心灵法门佛子念诵《往生咒》超度身上灵体时,观世音菩萨慈悲用佛子念诵的经文能量超度身上畜生灵体到冥界。

 

判官:“今特调童子灵体过来听审,让世间人知道因贪念而造下恶业堕落为鸡鸭的果报。”

 

鸡灵体A:“我因高额佣金而加入非法集团的贷款公司,帮助贷款公司恐吓威胁不能还钱的债户。其中手段 包括泼红漆,在网络上用假名谩骂恐吓,精神骚扰债户家人,半夜打恐吓电话,非法软禁债户。死后堕落火烧地狱,被鬼差拿鞭抽打,把手放在火上烧到焦黑(用手造业)。地狱惩戒完转投在 X 处养鸡场变成鸡。天天困在铁笼里,惊慌害怕。”

 

鸡灵体B:“我在一间夜场帮助夜场老板看顾场地做保安,负责殴打闹事的顾客,驱赶没有给保护金的妓女。在世常常和不同女人淫乱,过后梅毒病逝转投粪池地狱(淫乱)、火烧地狱(暴力、敛财——帮助夜场老板跑腿洗黑钱)。地狱惩戒完转投畜生道,投胎到养鸡场,已经轮回被杀害七八世了。阎王说我脾气暴躁,打人,又憎恨记仇,让我变鸡天天被人驱赶,丢去铁笼,和鸡挤成一堆互相攻击。”

 

鸡灵体C:“我在阳世常与女子吸毒淫乱,和鸡灵体 B 是朋友。没钱时就和损友去住宅区盗窃偷人钱财,拿刀伤害反抗的屋主。一次夜游车祸死亡,死后就带去铁床地狱(吸毒淫乱)和火烧地狱(贪心盗窃)。过后就转投到养鸡场的母鸡胎中。养鸡场卫生环境很差,农场主人和员工让我们(鸡群)在鸡寮中随地排污,几个月才清洁一次。我已经投鸡被杀害十多世了。不知道什么时候转投人道。”

 

鸡灵体D:“我是在菜市场工作卖鸡鸭,做这行已经三十多年了,是家族传下来的生意。死掉过后阎王爷叫我去一个仪器站,说我恶业黑气39%,因为卖太多鸡鸭肉类及骨头(接近 4500 公斤),就让人(鬼差)带我去另一个阎王爷那边拿鸡皮套在我头上,我晕过去醒来已经在母鸡的肚子里,就这样转世变成鸡了。被杀死后,我怨气未消,附在阳人身体上,拿鸡喙啄他的眼睛,让他眼睛不舒服。”

 

判官:“童子,麻烦转告阳间人,如若杀生罪孽太大,地狱惩戒完还要堕落畜生道轮回,直到罪孽消除方能得人身。放生行善,天地皆欢喜也。”

 

说完,魂体被送回阳间。感恩师父,感恩观世音菩萨。

 

弟子 2019-03-09

 

答:人家说鸡要被杀 300 次才能投一个稍微大一点的动物,像猪、牛之类的,牛要被杀十几次才能投人。投了这种烂动物之后就完了,所以千万不能做坏事。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百九十四)

2019-03-14

<佛子天地游记(二)