佛子天地游记(二)

佛子天地游记二|地狱见闻与地府听审:游铁炎地狱;阎王殿听审不守戒律、 借佛敛财的法师及弟子罪灵

01/04/2019 | 佛子天地游记(二)    
<佛子天地游记(二)    
 

问:2019 年 1 月 27 日,凌晨 2 时,迷迷糊糊中见家中房顶金光闪闪,护法于空中传意念:“奉观音旨意,带童子游铁炎地狱,让阳世知道敛财果报真实不虚。”魂体被金光包围送进一处山谷中,四周环境非常阴暗。

 

八热地狱——铁炎地狱

 

魂体落在由红色砖瓦围起的高大城墙前,一个黑色匾额挂在城门上,匾额上写着“铁炎地狱”。弟子正疑惑铁门前没有狱差看顾时,从不远处急急忙忙跑来一个着古代巡捕衣装的鬼差,询问我手上有无公文。弟子把手上卷轴交给鬼差,得鬼差批准进入铁炎地狱。

 

铁炎地狱内部没有光亮,只有中间的空地不时响起惨烈的叫声。在城门不远处有一间古代衙门,弟子飞向衙门,衙门前的匾额写着“阎王殿”。管理此处的阎王 爷和判官拿着笔记本在案前怒目瞪着跪在地上的罪灵。

 

阎王爷:“身为出家法师,为何不守清净戒律?不只暗地与女居士淫乱,还拿庙宇道场钱财。可知那些是 信徒捐赠之物,非你私用?你身为佛门出家弟子,戒律应当严守,如此视佛法戒律如无物,自己坦白招供地狱果报!本王严厉警告阳世出家僧众,如不严守出家戒律,淫乱或敛财者,死后我会依自身所造罪孽发放各大地狱惩戒。”

 

罪灵A(男法师,T 国):“我 15 岁受佛法熏陶, 在庙宇道场以居士身帮忙住持处理法务。后来机缘成熟, 23 岁半出家为僧,出家后跟着师父严守戒律,打斋超度 做佛事,接受供养。三年后,师父见我已能独当一面,让我去 XX 寺打理。我在寺内几年,身边没有师父看管, 开始犯邪思,对年轻女众起心动念。过后,不能克制自己淫欲念想,犯了许多戒律。有一离婚女常众,常来寺 中请教佛法。日久接触,我对她暗生情意,在外面两人做出许多不符合佛门规律的邪事。为了掩盖我做错的事情,我拿了寺庙钱财置办房产地业,收留女居士于我置办的公寓中,她为我生下一女。寺庙监事举报我的不法之事,我被理事会赶出寺庙,还俗后和 XXX 结婚。46 岁 外出时惨遇车祸身亡。”

 

罪灵A:“我死后先投入粪池地狱受粪水虫蚁啃咬(犯佛门戒律——淫乱),粪池刑满出狱后转投铁炎地狱。我被捆绑在石台上,鬼差拿了大铁锤放在火上烧得赤红,然后一大铁锤一大铁锤把我的胸膛敲得血肉模糊,说这是惩戒我起贪念拿佛门财物的地狱果报。每天痛得昏死过去,又被鬼差唤醒,醒了又拿铁锤敲,苦不堪言。”

 

阎王爷:“本来出家为僧应该得寿九十六,寿终还能往生天界佛国。既已出家就该奉守戒律终老,看一眼都是罪业,更何况你如此荒唐淫乱!地府按天律扣你五十岁阳寿,死后还要受地狱果报。现在你回去继续接受 惩戒直到刑满出狱转投人道,得侏儒身,一辈子受人轻视,不能抬头视人。”

 

罪灵B(男法师,Z 国):“我是 XXX 寺庙住持,法 116号 X 恒 X。201X 年,有居士在我寺中摆放《心灵法门入门手册》及《小房子念诵指南》等书籍。我见是新兴佛门书籍,在闲暇时拿来翻阅。对小房子的超度本来不以为然,后来见书籍内灵验案例极多,就照着《心灵法门 入门手册》念诵小房子。当地的心灵法门信徒见我会念诵小房子,开始找我寺院结缘,我按寺中规矩一张收费 20 元。起初,是实实在在地跟着小房子念诵指南做超度法事。后来,结缘小房子的人实在太多,本身自己也有很多法事需要处理,就只是每张经典组合随意念诵,点满了事。我不知道小房子是天地传下来的佛门法物,是观世音菩萨的大悲愿力。201X 年 7 月 X 日在禅院打坐时,见两个巨大黑影迎面扑来,魂魄被强硬拉出体外后就被锁上手铐带来这里惩戒。每天鬼差用热铁烫我胸膛、手脚,痛得我哇哇大叫。意识昏死过去又被强硬摇醒,醒后又拿热铁继续惩戒。”

 

阎王爷:“可知在地府等候超度的鬼魂得不到经文能量非常怨恨?本王依阴律扣除你阳寿,再让鬼差押你魂体下来惩戒。因在世佛事功德,地狱刑满可以转投人道。”

 

罪灵C(女居士,Z 国):“师父,弟子错了!我敛 财!小房子我拿去卖钱了,呜呜呜……(哭泣声)我从法会结缘大量的小房子放在家里,偏僻乡区的老妈妈需 要小房子,我开车载法宝结缘给她们。她们没有听录音,每次去都给我 XXX 元当作车马费,说我去法会结缘法宝和送法宝来 XX 区也需要车马费,给是应该的。师父,是我贪心,我拿了她们的钱。原本癌症都念好了,敛财后癌症复发,是血癌末期。还没出事前就梦到自己会得血液方面的毛病,我没有从根本上找自己毛病,没有大忏悔,两个月就走人了。死的时候很痛苦。”

 

罪灵C:“死后就在这个地狱,我贪心手脚不干净,所以鬼差天天拿热铁烫我手脚,很痛很痛。皮肤整个裂 开出血水。师兄们,真的要以我为戒,不可以敛财,要好好依教奉行,师父讲的话不要不当一回事。我错了!护法菩萨,关帝菩萨,请原谅弟子!”

 

阎王爷:“观世音菩萨慈悲怜悯堕落地狱的弟子,现在本王手上有观音圣旨让童子游地狱书写敛财谤佛地狱果报,以此文章分享功德让你转投人道。”

 

梦醒,早上 7 时多。睁开眼时,护法传意念于弟子,地狱之游已经结束,观世音菩萨嘱咐弟子好好念经修心,不可懈怠。

 

弟子 2019-01-27

 

答:这里面讲到有个女的两个月就死了,这个人打进过电话的,是山东的,当时她说她身体很好,我和她说,你两个月要走人了,是血癌。不是跟你们开玩笑的,每一个案例全部都有的。包括法师也是的,过去有一句话说“地狱门前僧伽多”,你出家了,不好好修,就下地狱。学佛人不好好修,借佛敛财,一定会出事。修得好不好,不要听他怎么讲,要看行动。一定要好好修,如果真的到了下面,再叫苦,就真的没有救了,师父都很难帮你。有的人说“我现在活得很好,我怎么苦了?”我问你们,你们做噩梦的时候苦吗?害怕吗?死了就这样,醒不过来了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百八十三)

2019-01-31

<佛子天地游记(二)