佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 游关帝殿; 阎王殿听审犯邪淫戒律的在世弟子魂体

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年11月7日,弟子于梦中魂体意识被数道金光带去关帝殿,经过一个非常巨大、金光闪闪的天门,来到一处金碧辉煌的宫殿,天上云层呈七彩色,非常美丽。宫殿门前有高大的护法神守着,大概三四层楼高,穿着盔甲,金光闪闪,弟子在殿前向护法神合十礼拜(弟子不懂天上礼仪,只好向护法合十礼拜),护法神叫我微等片刻,等待通传。不久,护法神示意弟子可以进去殿内觐见关帝菩萨。

 

关帝殿内(天上真的像师父所说,天人都是飘来飘去),关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨在殿内等候弟子,非常高大,弟子在菩萨面前好像米粒这么小。三位护法菩萨和我们平时在观音堂供奉的菩萨圣像一模一样,只是菩萨们身穿盔甲,全身金光闪闪。弟子站在关帝菩萨案前,等候菩萨开示。关帝菩萨微叹口气,说:“你们人间的弟子在发诸佛菩萨给的意念开示,最好经过东方台秘书处确认。你们在世弟子不具备你师父的慧眼,还是凡人肉胎,有些人还有仙、魔在身,可知道有时候不是诸佛菩萨给予的意念,胡乱转发误导众生也会有业障。关于地狱及圣境的意念景象,也最好转发给东方台确认。有些人的地狱景象是自己臆想出来,可知这样下去修行会出偏差。若佛不在身,是魔来侵扰。你们修行才几年光景?私心杂念都尚未除尽,时时都不能正念现前,岂能佛时时刻刻在身上给予开示?”

 

弟子暗记在心,因为弟子明白关帝菩萨也是在提醒弟子要小心自己接收到的意念。

 

说罢,关帝菩萨命护法菩萨把弟子魂体送往地府,今天阎王要审判一个在世犯邪淫戒律的弟子,让我下去听审。

 

来到阎王殿前,弟子如往常一般站在一旁听审。今天跪在阎王案前的是一个女灵体。阎王一脸严肃,叹了口气,“你们修心灵法门的在世佛弟子,为何不时时刻刻注意自己的起心动念,发一个邪念都已经是罪,还要行为出轨,可对得起你们师父卢军宏台长?”

 

阎王告诉我:“这个女灵体不是亡灵,还未寿终,只是犯了佛门戒律,与有妇之夫关系匪浅,心灵法门护法菩萨书写圣旨到地府,押她魂体下来审判。”

 

阎王过后又说道:“我现在判你入粪池地狱惩戒,人间天明放你魂体回去阳世,再不知悔改,继续犯错,我地府可是日夜给你记账,不要死后下地府才在我案前哭诉。与你交往的那个男人也不是什么好东西,地府也自会给他记录在案。虽是你前世缘分,可你也不能不克制自己的欲望情感,明知有错还要继续执迷不悟,到时是谁入地狱?你魂体回阳世后,早晨醒来口腔会奇臭无比(因为在粪池地狱的粪水是很臭的),情绪会郁闷不振,精神颓废,这个就是从地狱出来的感受。回去还要再犯错,那么恶果就自己受。” 阎王随后叫鬼差把犯错的女灵体带去粪池地狱。“只要修学心灵法门的在世阳人犯邪淫罪,是属于知法犯法,你们心灵法门护法菩萨对此惩戒极为严厉,但凡犯错违愿邪淫,108遍《礼佛大忏悔文》不说,还要趁在世书写忏悔文让众生以此为戒,没有什么面子不面子,死后见我阎王才真的是追悔莫及。”弟子在阎王示意可以回阳世时,魂体被金光送回阳间。

 

答:真的震撼很大,你们做恶梦的时候,被别人追赶,被别人打,从上面掉下去,这些就是拉到地狱去了。她去了粪池地狱,醒过来嘴巴很臭,浑身发臭,而且萎靡不振。很多人就是这样,醒过来之后还觉得好害怕,实际上就是拉下去了。千万不要邪淫啊,孩子们,你们要听师父话啊,不要等到下去才可怜,来不及了,师父也救不了你们。所以师父天天和你们讲一定要正。不要不当回事,你们现在学心灵法门,师父不给你们加持?一日为师,师父一定会加持你们的,所以我背太多了。不要玩啊,命玩不起的。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十七)

2018-11-23

<佛子天地游记(一)