佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 阎王殿听审违愿恶口的弟子亡灵

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年11月1日,弟子今天拜佛结束眼见关平菩萨圣像闪闪发光,关帝菩萨一脸威严,嘱咐弟子把卷轴交给地府。此事有关一个被押在地狱受刑罚的心灵法门弟子。

 

弟子返家休息时,魂体被带到地府见阎王。殿前跪着一个男子亡灵,满身伤痕。微微行礼后,弟子把卷轴交给阎王就立在一旁。阎王打开卷轴过目片刻,也是一脸严肃:“天上现在对心灵法门修道者(尤其是弟子)违愿吃荤、邪淫、谤佛之事极为重视,在世阳人还不好好忏悔违愿以及对法门诽谤之事,心灵法门的大护法菩萨——关帝菩萨会叫座下护法给予严惩,届时地府也会按天上指令捉拿犯佛门戒律的修道者。”

 

阎王指了指在地上跪着的亡灵:“这个亡灵生前拜你师父卢军宏台长为师,在观世音菩萨面前许下终生吃素、夫妻清修。奈何修习佛道才几年光景,就不把戒律当一回事,违愿吃荤,甚至逼迫与他许愿清修的妻子行淫道,不修佛法还要造法门口业,你可知道条条大罪,在病发临死前不思忏悔,被押下来审判还要怪罪妻子为什么度他入佛门,导致他犯下种种佛门戒律,还怪天地不公。”

 

“你知不知观世音菩萨怜悯你们阳世无明而恶业缠身之人,你师父慈悲救度你们还要被你造口业讲佛法不好!你还未念佛前,邪淫恶习、杀生、吃荤、喝酒、恶口骂人,早就恶果缠身,自身黑气重重,你本就善果不足,若不是你妻子度你入佛门念佛,让你念佛吃素放生,早命丧黄泉。观世音菩萨慈悲怜悯你,书写公文让地府网开一面,让你死后入地狱受刑完毕,念在你生前念佛及度人功德还可得人身,投胎到一贫苦人家。要不然,对阳世这种欺师忘祖、忘恩负义之人,是入地狱受刑后判投畜生道,不闻佛法。”

 

罪灵在地上哀哀哭泣,向阎王求情:“我已知错,在地狱时时忏悔,可地狱之刑罚太苦,我先后入拔舌地狱、粪池地狱、火热地狱受刑,实在不能忍受,求观世音菩萨怜悯,护法慈悲,阎王网开一面,念我在世功德,让这篇文章转发网络告诫心灵法门弟子及修习佛法的众人,不要犯与我一样之罪,求护法菩萨恩慈,让我早出地狱啊!太痛了!太疼了!呜呜……求观世音菩萨怜悯我,慈悲我!呜呜呜……”(亡灵哭泣声不断)

 

阎王叹了口气,让我回阳世,一道金光包围我全身,我被带回阳世。

 

:刚刚讲的时候,我已经知道是谁了。不要开玩笑,学佛不是开玩笑的,真的要尊师重道。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十六)

2018-11-20

<佛子天地游记(一)